Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
MiShanya
2 March 2009
Интересно, а с сереньким можно что-нибудь придумать
? Сразу скажу что не навижу всякие головы животных на капоте...
http://s57.radikal.ru/i155/0903/ae/46a2f09c8811.jpg
MiShanyaОдна белая полоса ассиметрично.
ИМХО
aka Kaka
2 March 2009
мне напрашиваеться затянуть вю машину в хамелеон какой-нибудь.
или это (световозвращающую)
vint_peredelkin
2 March 2009
vint_peredelkin:
|
Друзья, помогайте , не могу выбрать цвет винила на такой вот цвет "авалон", хочу либо крышу , либо две полоски со сдвигом влево + две тонкие по бокам в конце с номером 11 |
так чего, куда пропали умные головы ???
помогите дальтонику а?
vint_peredelkin:
|
помогите дальтонику а? |
та мы сами тут такие.
Розовый говорят сейчас в моде.
vint_peredelkin
2 March 2009
вот фотку нашел, когда из салона забирал
ну помогите че нить придумать та!!!
vint_peredelkin:
|
Друзья, помогайте , не могу выбрать цвет винила на такой вот цвет "авалон", хочу либо крышу , либо две полоски со сдвигом влево + две тонкие по бокам в конце с номером 11 |
Делай белые или черные полосы
Дюзнул на одном из форумов.
vint_peredelkin
насыщенно синий будет хорошо смотреться...
типа как konung1 выкладывал...
а вообще... зря ты на дисках съэкономил...такой шанс был на халяву красоту получить)))
SP..Dа чё у тя на аваторке крыша ещё розовая?
lvsw
3 March 2009
Не помню уж, вывешивал или нет на форум... как то давно жена мальца черканула ))) черные зеркала, реснички и пару полосочек
lvswСеробром покрась - лучше сочетаться будет
цитата: |
Серобром покрась - лучше сочетаться будет |
лучше обвес поставить и диски
вот тут подумал..с чёрным действительно сложно замутить виниловые пляски..карбоном обтягивать крышу и капот - эффекта мало..полосы мутить - колхозно слишком..
http://img5.imageshost.ru/imgs/090303/71b12f39b9b9ed85fb68c1e120aeae88/772137a293292ad02ff204e475e40dc0.gif
думаю, может на капот прилепить аля закат на тропическом побережье..примерно что-то вот такое:
http://img5.imageshost.ru/imgs/090303/51d5778661cbacdc99b92bcefe49e548/219306f9a207702103aa88e0568954e4.gif
Komuccapя бы лучше на боку закат замутил !!!
Komuccapс черным вариантов - масса! вот, и это только навскидку:
Andy555:
|
lvsw Серобром покрась - лучше сочетаться будет |
да неее я не хочу извращаться ))) это жену всё торкает порисовать на зверьке
Anty777а на белом - вообще все, что хочешь
или тебя интересует, какие варианты есть именно у меня?
Komuccap
именно такой закат уже есть в виде аэрографии на борту машины Alex Zombie.(вроде).
nik04...интересно увидеть винил или аэрографию на белых машинах(лучше фокусах)!
Komuccap
а где ты собрался брать карбон? интересует... хочу деревяшку переклеить...
atrus
ну я плёнку имел в виду..в dc-service предлагали..
кстати, а вот еще такой вопрос..имеется, к примеру, изображение с закатом (см. выше) или просто любое другое изображение - не суть..если просто тупо перенести это изображение на плёнку, получится обычный прямоугольник, наклееный на кузов..хочется, конечно, чтобы изображение сливалось с цветом кузова..чтобы границы этого изображения как бы растворялись..вот это как делается? самому в фотошопе рисовать или контора по винилу за тебя всё сделает?
Komuccap:
|
atrus ну я плёнку имел в виду..в dc-service предлагали..
кстати, а вот еще такой вопрос..имеется, к примеру, изображение с закатом (см. выше) или просто любое другое изображение - не суть..если просто тупо перенести это изображение на плёнку, получится обычный прямоугольник, наклееный на кузов..хочется, конечно, чтобы изображение сливалось с цветом кузова..чтобы границы этого изображения как бы растворялись..вот это как делается? самому в фотошопе рисовать или контора по винилу за тебя всё сделает? |
контора переливы вряд-ли сделает.
на черном/белом попасть можно в остальном переход будет заметен, т.к. текстура разная.
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 16:20) |
Komuccap именно такой закат уже есть в виде аэрографии на борту машины Alex Zombie.(вроде). |
а фотки AlexZombie с тропическим закатом можно где-нить увидеть?
vint_peredelkin
3 March 2009
SP..Dцитата: |
vint_peredelkin насыщенно синий будет хорошо смотреться... типа как konung1 выкладывал...
а вообще... зря ты на дисках съэкономил...такой шанс был на халяву красоту получить))) |
не понял про диски, это комплектация титаниум на штатных дисках титаниум.
какую красоту мона было получить нука обьясняй!!!
Чем те не красота, мне лично нравиться.
ща затонирую, пороги и накладочку на бампер задний
а! забыл еще винил и ...
пуля блин!!!