Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
shmitt67:
|
Хай одноклубники! Пошаманил тут над своим авто в Paint, осталось найти кто поможет воплотить это в жизнь, т.к. сам с винилом дело не имел. Вот фото на общий суд.
|
номер на машине тоже нужно заклеивать?
Vingolf:
|
Машину сильно разбирают при нанесении пленки ? |
зависит от марки машины.
фокус почти весь:
снимаются ручки, молдинги, нижние резинки на стеклах зеркала, треугольники стоек, поворотники, решетки бамперов, приспускаются бампера до появления зазоров для заправки пленки на 1 см.
вытаскиваются накладки противотуманок, молдниги бамперов, датчики парктроников.
+ форда в том, что это можено сделать легко и непринужденно и в обратном порядке так же.
с маздами посложнее.
с ауди сложно.
aka Kaka Не номер оставлю как есть.
S T I Gгы, особенно черный и красный "уникальны"
S T I GПади из ветки "виниловый тюниг" Сперли !
Тут таких деятелей пруд пруди... а ни оригинальный раЗкрас ...
белый с рыжим вообще ни о чем...
у них прикольнее раскраски с косыми линиями, отрезающими багажник так сказать
Alex Nikolaev
24 June 2010
6
Суть акции заключалась в том, чтобы современные РС-ки разукрасить как те победоносные Форды в далёких-предалёких годах...
Потому новизны в этом маловато
Hell_of_Death
24 June 2010
aka Kaka
привет, у меня такой вопрос, как снять ручки дверные? и молдинги? чтобы оклеивать дверь?
нужно разбирать обшивку? и изнутри снимать? объясни пож-ста
kelevra
24 June 2010
ShamatarevЗдесь подробно расписано, по какому поводу какая раскраска.
Hell_of_Death:
|
aka Kaka привет, у меня такой вопрос, как снять ручки дверные? и молдинги? чтобы оклеивать дверь? нужно разбирать обшивку? и изнутри снимать? объясни пож-ста |
обшивку трогать не нужно.
с торца заглушка пластиковая черная её отковыриваешь светишь фонариком, суешь длинную отвертку торкс крутишь вертищь бац чета отвалилось, снимаешь дергаешь, бац отвалилось сама ручка.
молдинги на дорестайлах греть феном и снимать отрезать скотч двусторонний.
оконные молдинги нужно опустить до конца стекло и потихонькуподдетьвверх их, далее потихоньку вытянуть ( ОБРАТНО СТАВИТЬ АККУРАТНО ГНУТЬСЯ И СМАЗАТЬ МАСЛИЦОМ ШОМ СКОЛЬЗИЛО ИЛИ КАКОЙ НИТЬ СИЛИКОН СМАЗКО Й ( НЕ ГЕРМЕТИКОМ0.
зеркала снимаются чс внутренней части. там круть верть и все.
силу применять не нужно.
Добрый вечер господа.
Заранее прошу прощения, что не являюсь счастливым обладателем ФФ(хоть и стремлюсь), но тем не менее ваш топик уже вышел за пределы продукции Генри Форда и стал приманивать любителей что-нибудь пришпилить на авто из других лиг. Кстати спасибо присутствующим здесь гуру за это)
У меня вопрос: возможно ли повторить такой рисунок средствами ПЦ, ибо спешу развеять миф о качествах аэрографии в пику винилу. Мои извраты с краской,нанесенной на кузов профессионалами потерпели крах.То ли эти суровые парни прошкурили плохо, то ли обезжирили некачественно, но краска отлетает как скорлупа яичная. Винил же,зараза, наклеенный мааааленьким куском жив и даже без конвульсий.
Дяденьки Гуру расскажите же пожалуйста о возможностях полноцветной печати на виниле.
Заранее благодарен. Ваш сосед из Санкт-Петербурга.
Avenger800
Тебе прямая дорога к aka Kaka пиши ему! И не откладывай! Он скоро в отпуск!
JamesDean
Именно так я и поступил, прочитав все страницы форума(уфф).
Спасибо за совет(уже отписался ему).
Avenger800:
|
JamesDean Именно так я и поступил, прочитав все страницы форума(уфф). Спасибо за совет(уже отписался ему). |
все расскажем поможем, условия просты и они в личке.
Всем привет ! Кто подскажет или поможет где и у кого в Питере можно сделать оклейку винилом? Машинка белая.
Хочу оклеить :
ручки дверей белым
крышу в черный глянец
хром на капоте в белый
спойлер в белый или его лучше красить ?
рамки номера (одну белую глянец и одну в черный мат)
стойки лобового стекла в салоне в черный мат
низ заднего бампера в черный мат
Спасибо.
Hell_of_Death
26 June 2010
aka Kaka
ещё остался один Ньюанс, надеюсь последний...заднее стекло на седане, которое треугольничек, как оно снимается?) на чем держется?
чтобы оклеивать авто, нужно ж снимать его...иначе под него не залезет пленка и будет торчать родной цвет?!
Ольга8888
Добрый день Ольга.
Готов заняться Вашим автомобилем.
Пишите в личку.
Avenger800а можно тарифы в лс?
рамка магнитолы (квадрат, кондей)
рамка у кнопок обогрева.
крышка пепельницы
рамка кпп (дорестайл)
светло-серый карбон хачу!
Хочу вот такую ворону товарищу налепить, но чего то кажется не хватает((
Кому не лень взгляните свежим оком что добавить иль убавить...
Avenger800Сдвинь рисунок на дверь!!! тогда место заполнится и пустоты убавится!!!
Avenger800А может спереди тоже черненького добавить, между дверью и выштамповкой арки?
Будет как жабра у RS
И если развивать идею то можно еще и маленькую полоску пустить
ТынЦ
Avenger800:
|
Хочу вот такую ворону товарищу налепить, но чего то кажется не хватает(( Кому не лень взгляните свежим оком что добавить иль убавить... |
Сдвигай на крыло, чтобы глаз оказался на поворотнике
Avenger800
а мне первый вариант понравился
Hell_of_Death:
|
aka Kaka ещё остался один Ньюанс, надеюсь последний...заднее стекло на седане, которое треугольничек, как оно снимается?) на чем держется? чтобы оклеивать авто, нужно ж снимать его...иначе под него не залезет пленка и будет торчать родной цвет?! |
По такой логике надо все стекла с авто снимать, чтоб оклеить... Вроде так клеится, зачем снимать то?
Hell_of_Death
27 June 2010
цитата: |
По такой логике надо все стекла с авто снимать, чтоб оклеить... Вроде так клеится, зачем снимать то? |
зачем все то?))
это я говорю только про уголок, который на седане..там его если снять, можно красиво пленку положить..а так, неизвестно как получится
(