Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Shamatarevполучилось очень даже ничего себе
Соглашусь с
aka Kaka надо и в правду от красноты на фарах избавиться!
http://s52.radikal.ru/i137/1006/b8/9f0c3644d93a.jpg
Я сделал вот так, а можно и в белый попробывать, даже интересно что получиться!
+
JamesDean
чем окантовка сделана? винил? лак?
ploffon
вообще то я красил! Но можно и завинилить, все очень просто на самом деле!
Просто покращеный как то солиднее смотрятся!
Народ а кто-нибудь "винилит" в частном так сказать порядке?Ну не бесплатно естественно. 126 страниц нету мочи читать,хочу хром убрать,пишите предложения в личку
JamesDean
Вообще-то я не минусил.
МЕНЕСТРЕЛЬ
Пиши aka Kaka он занимается и вполне удачно! На форуме много машин которые он сделал!
BonezJamesDeanобоим поставил по плюсику. Хватит уже соррится из-за пустяков.
Rusrom
регион на номере зря затер
RusromОсобенно на гиевском литье и с 4-ми стволами сзади. Интересно, когда человек лепит такое, он хоть задумывается о дизайне, концепции... или просто похватал там-сям и присобачил...
trancerPrimaxКак минимум вы на этот Ацтой обращаете внимание о хаите его по полной! только для этого наверное и было сделано
Shamatarevлучше не обратить на машину внимание, пусть она серенькая штатная мимо проедет, чем обратить в таком контексте
Rusrom, а фотки сбоку и с морды нету? Суровый тюнинг...
Shamatarev
18 June 2010
trancerну это все понятно ... Да а вообще что критиковать парня ! Мне кажется его пожалеть надо ... представляете какого на таком авто ездить и смотреть как на тебя пальцем тыкают?
когда просто пальцем, это ладно
а когда ржут еще, вот печально
Shamatarev:
|
trancer ... представляете какого на таком авто ездить и смотреть как на тебя пальцем тыкают? |
Я думаю его от этого прёт...
Бегущий
18 June 2010
1
Тут смысл в том чтоб обратили внимание, сделал как ему нравится, ну его дело. Хорошо на капот не каких фоток половых органов не наклеил) хотя есть и такие
Мне тоже много что кто советовали пока я машинку оклеивал, ну может прикалывались я хрен знает) друзья кричали что за хрень клеишь... когда черную морду делал у аквариуса, а как доделал так уже оценили как надо
А так чисто поржать можно много вариантов с винилом придумать, если не лень хоть каждый месяц переклеивай...
Rusrom
18 June 2010
8
Бегущийу меня друг так и делает
раз в 1,5-2 месяца лепит новый глум
большую часть выложил))) но были вроде еще какие то креативы
Rusromпредпоследняя фотка сильно улыбнула
,веселый у тебя друг
Rusrom
по-моему про этот марк статья была в журнале Ignitione
Fokuz
про марк не знаю... а гольфик в Форсаже был))
Жаль у меня нету доступа к плоттеру печатающему... =(
ребят купил себе черную матовую климу не подскажите можно ли ее чем-нибудь покрыть чтобы она стала блестящей как стандартная музыка от соньки на рестайле?
Некоторые говорят винилом можно покрыть, а кто говорит что проще саму музыку матовой сделать?
подскажите,заранее благодарен
ploffon
а ты лак какой имеешь ввиду? у меня мысль была покрыть бесцветным лаком для ногтей, но тогда можно с климой попрощаться