Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
JamesDean
Вот странно.
На самом деле все НАОБОРОТ: сольвент тянется вместе с винилом, а UV (обычный) трескается и осыпается.
Неоднократно проверено на практике.
Так что чё-то непонятно, ты уверен, что не перепутал?
Сейчас появились так называемые "гибкие" УФ-чернила, которые и тянутся, и не осыпаются (т.е., приблизились по этому показателю к сольвенту). Насчет того, есть ли у нас машины, работающие на этих чернилах, не в курсе.
aka Kaka
Сольвентные принтеры - от 700 т.р. (уже с белым цветом), УФ - от 1600 т.р. (на гибких чернилах (эти пока без белого цвета)
aka Kaka
12 May 2010
nik04
до 1млн- принтеры приемлемы.
работать так работать, а не гонять туфту.
Кроме того есть лизинг и аренда.
aka Kaka
Тем более, что себестоимость печати сольвентника ниже раза в два по сравнению с УФ.
nik04:
|
JamesDean Вот странно. На самом деле все НАОБОРОТ: сольвент тянется вместе с винилом, а UV (обычный) трескается и осыпается. Неоднократно проверено на практике. Так что чё-то непонятно, ты уверен, что не перепутал?
Сейчас появились так называемые "гибкие" УФ-чернила, которые и тянутся, и не осыпаются (т.е., приблизились по этому показателю к сольвенту). Насчет того, есть ли у нас машины, работающие на этих чернилах, не в курсе. |
Уважаемый !!!
Я те по что говорю УФ = UV по англ. арктикул! ПРО НИХ Я И ГОВОРЮ!
Видимо просто не поняли друг друга
+ за просвещенность
nik04:
|
aka Kaka Сольвентные принтеры - от 700 т.р. (уже с белым цветом), УФ - от 1600 т.р. (на гибких чернилах (эти пока без белого цвета) |
Да и звесь Вы правы! Есть такие станки НО:
-скорость печати достаточно низкая (это если брать печать хорошего качества)
-требуют постоянный и более частый уход за станком! (если будут большие простои, то придеться перед печатью промывать сольвентом!!!)
-более частые случаю "выбивания цвета" (кто знает тот поймет
)
А вообще если покупать станок за такую сумму, то надо как минимум спросить: - прилогает ли компания обслуживание как минимум на 1 год. инженера который будет вести регулярный смотр!
З.Ы.Сам работал на широкоформатной печать 2,5 года, знаю нюансы обращайтесь!
x
S T I GСтас а нафига ты закорбонил поворотник то?
он промаргивает хоть через пленку?
Shamatarevнафига мне промаргивать, у меня еще есть, диодный
S T I Gда чет прогнал я ... смотрю зеркала ресталовые и забыл что у тебя дорестайл
Закатал бардак в торпеде в пленку kpmf 7000 серии черный мат - посмотрим как себя покажет
UDAV
мне кажется надо было карбонить .. но за старания +
Shamatarev предлагали такой вариант, но я не буду ничего в карбон делать, а одна деталь смотрелась бы как-то не к селу
люди, такой вопросик: хочу завинилить хром на кругляшках вокруг птф на рестайлах, так вот, он от температуры не начнет отклеиваться? просто езжу постоянно с включенными птф и знаю что греется тама еще как
Вопрос тем, у кого в салоне обклеена винилом центральная консоль!!!
Не отстает ли винил на жаре?
Просто сам столкнулся с этой проблемой ...
aka KakaСаша, ты предлагаешь привезти консоль тебе на переделку?
Кто-нибудь фонари задние на хетче затемнял оракалом,как смотриться?
aka Kaka
14 May 2010
если реально отклеивается (нету механических повреждений) то конечно. я от своих слов не отказываюсь гарантия год. всяко разно бывает.
ФОТКи в личку кинь или сюда Zakaz@vinil-avto.ru может и подъезжать не придется.
VWagonovod:
|
Кто-нибудь фонари задние на хетче затемнял оракалом,как смотриться? |
есть ветка тонировка оптики, там кучка фоток.
aka Kakaок! сегодня или завтра скину!
Клубни,привет всем от тверских фокусников, может кто-то из Вас делал винил на фокус цвета Авалон (серо-голубой металлик) (комбинации винил- карбон,матовый цвет и т.д.) посмотреть хоть что может из этого получиться, или ссылочку на соответствующую тему (фотки) дайте-буду премного благодарен
спасибо.
aka Kakaкстати у меня тоже пузыриться начал карбончик
Всем добрый вечер.
Кто может подсказать в Москве по местам где обклеивают внешне машину, где делают действительно качественно?
aka Kaka
14 May 2010
2
aknot:
|
Всем добрый вечер. Кто может подсказать в Москве по местам где обклеивают внешне машину, где делают действительно качественно? |
критерии качества не у всех людей одинаковые
остальное в личке.
RaleksОчень зачетно получилось !