Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
как там ... аквапринт чтоли?
http://dl.ziza.ru/other/042010/14/bonus/a3/022.jpg
http://dl.ziza.ru/other/042010/14/bonus/a3/026.jpg
Сорри что не в тему немного: подскажите где в мск винил купить? черный глянцевый нужен...хром затянуть. На южке был - 800р за метр (в крытом рынке) помойму перебор...
Долго думал насчет винилок на кузов, пересмотрел кучу вариантов и понял что темный седан завинилить сложней всего. Спортивные полоски ему не идут - седан слишком не спортивен. Остановился пока на двух вариантах. Винилография на капоте, и деревянные бока, на манер америкаских олдтаймеров. Очень важно Ваше мнение, ибо я уже не могу трезво оценить все это со стороны.
зеленый прикольно, а дерево по бокам - отстоище полное. не порть машину ИМХО конечно же
Hellriker
Винилография - это нормально, современно. А как она будет сочетаться с фанерой на борту? Не, фанера не катит. К тому же фанерные олдтаймеры в большинстве своем универсалы, а не седаны.
Hellrikerа может ну его винил по бокам деревянный...даешь фанеры кусок по бокам припаянный
не уродуй авто...
Капотная картинка -- зачод, дерево - не катит.
Ты не торопись, сначала капот, потом на бочинах что-то нарисуется, главное не отчаиваться.
Рассмотри тему Матрицы, тоже темно-зеленые тона.
Hellrikerне слушай никого, из фанеры можно сваять аццкий авто.
черные 14 диски конечно болванки, клипера белые ставим на резину, пленку под дерево на борта, и обязательно рейлинги на крышу, и пусть кто делает себе шорный тюнинг завидует что будут смотреть на тебя
Naughty Bear
15 April 2010
Hellrikerесли хочется дерева, проще купить копье и сделать все вышеописанное, по крайней мере это будет стильно, а с фокусом такие темы лучше не делать
дерево очкрасиво смотрится
богато! как салон Гии
Вот и я добрался до капота и сделал долгожданный винил.
в живую смотрится просто супер)))
63crank:
|
по русски ща моднее
http://dl.ziza.ru/other/042010/14/bonus/a3/013.jpg |
Супер! На этой машинке очень прикольно смотрится, но боюсь, что на фокусе такое дело не прокатит (хотя может если на черном хэтче белым сделать...)
Naughty Bear
15 April 2010
UDAVэто аэрография, и боюсь замучают проблемы с авторскими правами
UDAV
Naughty Bear
творение Семачёва с кем-то там, изменить, подредактировать чуток и не предъявят тем более в регионе
saf_666
Александр приветствую! прикольно получилось, АРТ-винил помог?
oypds
Да. Ребята работают очень хорошо )))
HellrikerЛучше будет зеленый винил на капот,с деревянными бортами я думаю лучше не заморачиваться
saf_666Прикольно получилось
kelevraaka KakazanzibarS T I GСпасибо огромное за ответы,почитал-подумал...сегодня внес предоплату за пленку
Прошу сильно не пинать, почитав данную тему так и не нашел адреса магазинов, где можно купить пленку. В частности хочу обклеить центральную консоль под дерево, что то по благородней штатной гии. Вопрос в следующем: какой тип пленки мне надо, чтобы не царапалась, и где в Москве можно её приобрести, желательно ЮВАО. Спасибо!
PiNGBin
16 April 2010
ТаврикЯ себе покупал пленку в go-shop.ru. Находится на севере Москвы, продают от 50см.
Как обклею центральную консоль, выложу фотки.
aka Kaka
17 April 2010
1
PiNGBin:
|
Таврик Я себе покупал пленку в go-shop.ru. Находится на севере Москвы, продают от 50см. Как обклею центральную консоль, выложу фотки. |
зря, т.к. для фокусфорумчан в этом магазине я могу предоставлять скидки))
не реклама естественно)
aka KakaБудим знать
Как и обещал, выкладываю свои поделки:
салон грязноват
не судите строго
Еще в планах обтянуть накладки на ручках передних дверей
Marvel
17 April 2010
5
Вот про винил еще футболочку на лето!Спасибо""aka Kaka"" Уже как месяц в шкафу лежит ждет тепла
На спине логотип а спереди ник.
Marvel
17 April 2010
4
вот крупней надпись
Щас рамки именные заберу у "CD" и будет полный комплект
Wind-F
а мне жена на 23 февраля футболку подарила с клубной наклейкой )
PiNGBin
хорошо получилось +
ГилСтарался первый опыт
Пришла идея, еще обклеить верхний бардачок.
PiNGBin
что такое верхний бардачок?
п.с. я всё склоняюсь, но пока не решился зеркала боковые обклеить