Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
aka Kaka
не подскажешь что за пленка на фонарях у namid.83
?
aka KakaСпасибо огромнейшее,теперьбуду иметь представление)) может я просто запариваюсь)))
Я тут еще посмотрел по студиям ценники. Почему то везде разные деньги просят...
В одной конторе вообще аж от 70 тон объявили. где правда? сколько должно стоить ?
aka Kaka
22 March 2010
nike:
|
aka Kaka Спасибо огромнейшее,теперьбуду иметь представление)) может я просто запариваюсь))) Я тут еще посмотрел по студиям ценники. Почему то везде разные деньги просят... В одной конторе вообще аж от 70 тон объявили. где правда? сколько должно стоить ? |
зависит от типа используемой пленки.
если за основу брать кпмф стандартных глянцевых или матовых цветов (не хамелионы и металлики)
то от 30 до 50 считаю норм.
свыше 50 за фокус имхо - перебор, с учетом того что он разбирается одной отверткой с набором звездочек.
те кто пишет обтяну за 20т.р. - явно лукавят. либо пленка дешевая при снятии которой клей остаеться на столько, что даже полировка не помогает. либо что-то еще. (может акция какая-то).
но все-равно ИМХО странно.
около 10-15 т.р. уходит только на материалы.
не гонитесь за ценой.
ищите качество по средним ценам.
aka Kaka
Фотки с красным салоном это все пленка у тебя?
R-k-V:
|
aka Kaka Фотки с красным салоном это все пленка у тебя? |
Это тоже винил, но немного другой.
скажем так "автокожа".
aka Kaka
Хамелион конечно прикольно, но бюджет наверно не детский получается... какой у него ценник?
так же интересует ценник автокожи и как она клеится на ребристый пластик.
вот пытался обтянуть стойки черным матовым ораклом, не хочет он к ней липнуть и всё.
aka Kaka
Не сразу обратил внимание. На заднем левом крыле касячки чтоли?
Во сколько встало если не секрет?
nike:
|
aka Kaka Не сразу обратил внимание. На заднем левом крыле касячки чтоли? Во сколько встало если не секрет? |
где там рассмотрел косячки нипанятна.
вышло равно в 10 т.р и 4 дня кропотливой работы
ARTEMKA:
|
aka Kaka не подскажешь что за пленка на фонарях у namid.83 ? |
сорри не знаю, наверное лучше его спросить.
nikeэто заводские наплывы на СТшном бампере
у кого нибудь есть виниловые наклейки,,,,оценить, приобрести
aka Kaka
23 March 2010
Shat:
|
у кого нибудь есть виниловые наклейки,,,,оценить, приобрести |
1. У кого-нибудь есть конечно.
2. Оценка по каким параметрам будет производится?
- стоимость затраченных материалов, ресурсов по изготовлению, поклейки
- субъективно-эстетическая.
3. Приобрести, мм...можно, однако без точных данных первых пунктов это сделать практически не возможно
- приобрести можно не у того и не то.
- по цене изрядно завышенной или заниженной.
- или вообще те которые тебе не нравятся.
Рекомендую заполнить профиль.
Гил
23 March 2010
12
Пару дней назад решил затянуть "деревянные" рамки, вот результат
http://s001.radikal.ru/i195/1003/da/23f8f2b308da.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1003/50/4ec83093c3a7.jpg
Гилну другое дело
на штатную деревяшку без слез смотреть то не возможно
Гил
отлично получилось!себе так же хочу.
JamesDean
23 March 2010
Гил
КрасаФчеГ + однозначно, в особенности за салон!
Гил
23 March 2010
Silver_Age
Ivan40
JamesDean
спасибо, это мой первый опыт работы с винилом, не считая эмблемы
aka Kaka
я новенький ,,пока не знаю как себя вести на форуме
Shat
будь собой и пиши только по существу.
Ivan40
Гил (молодец)
сегодня сделаю рамку в цвете графит.
darkz
23 March 2010
а может кто-нибудь сфотографировать рамку под магнитолу, обтянутую в карбон с тыльной стороны? Ну или какой другой элемент. Очень интересно посмотреть, как углы подвернуты, как обрезана пленка.
Какая пленка под карбон лучше всего? ЗМ?
Как надо наносить и греть карбон? На сухую, с мыльным раствором?
aka Kakaподскажи, бывает в природе пленка, чтоб по цвету была, как штатные серые панельки магнитолы, кнопок и тд? или 3д карбон, но чтоб не сильно отличался? а то у меня накладка консоли вся исцарапалась уже
подскажите ключ выкидной кто нибудь обтягивал вилом ,,,если да то можно ссылочку с фото,,,,,,,заранее спасибо
спасибо большое,,, а процесс обклейки есть в фото?
Shat
конкретно ключа и конкретно на форуме не видел, а так на ютюбе дофига роликов по винилу
ребят,кто подскажет,сколько будет стоить затянуть спойлер СТ винилом? и можно ли четко в цвет Пантер Блэк например попасть? еще такой вопрос...хреновины вокруг ПТФ и брови над ними поддаются затягиванию винилом? а то там покрытие непонятное какое-то...ну и решетку радиаторную,я так понимаю,тоже можно прям на хром винилом затянуть,правильно? сколько все это по бабкам выйдет?
заранее спасибо за ответ!
aka Kaka
24 March 2010
darkz:
|
а может кто-нибудь сфотографировать рамку под магнитолу, обтянутую в карбон с тыльной стороны? Ну или какой другой элемент. Очень интересно посмотреть, как углы подвернуты, как обрезана пленка. Какая пленка под карбон лучше всего? ЗМ? Как надо наносить и греть карбон? На сухую, с мыльным раствором? |
про мыло и воду забудь.
карбон зм это не приемлет.
ploffonесть конечно, даже металик.
знающие люди, подскажите-
куда и к кому лучше обратиться чтобы-
Затянуть ФФ 2, 3двери полностью в винил, и немного поколдовать в салоне с панелью приборов.
кто по ценнику сориентирует?
Если кто то возьмется, в личку жду