Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Буду доделывать крышу ( багажник) сижу думаю - капот закатать?
ну а вот мой фокус-рестайл
с винилом:
http://s53.radikal.ru/i139/0902/f0/a2c1ca47dafa.jpg
puhbumглубокий рестайл
цвета фона и кузова не совсем совпадают?
-PREDATOR-
6 February 2009
eagle-80круто когда В ТЕМУ.
а тут как бы просто есть и все
::::шаман::::
6 February 2009
eagle-80
так он у тебя не чисто черный или просто на фото так???
сделали без косяков??? сколько по деньгам вышла???
BeR_:
|
puhbum глубокий рестайл цвета фона и кузова не совсем совпадают? |
совпадают...но отражение немного разное...все же лак и ламинат(
eagle-80цитата: |
сколько по деньгам вышла??? |
... присоединяюсь к вопросу .
Fusion Blackwidow
8 February 2009
Всем фокусоводом привет от фьюжеводов!давно хотел себе сделать черный капот,крышу и крышку!вот зашел к вам сюда,смотрю такая тема у вас тоже актуальна!больше всего понравился фокус танго с черным!ну вот сейчас какой у меня фью выкладываю фото на всеобщее обозрение,с винилом
::::шаман::::реально, смог только щас выложить
http://photofile.ru/photo/spd9597/135210878/xlarge/139583113.jpg
http://photofile.ru/photo/spd9597/135210879/xlarge/139583122.jpg
Fusion Blackwidow
8 February 2009
ЗачоД!еще лобовуху сделай тонировку 35%(как у меня :-))капот черным,и крышку черный,и будет супер!да,еще можно задние фары задуть!
ЗачоД!еще лобовуху сделай тонировку 35%(как у меня :-))капот черным,и крышку черный,и будет супер!да,еще можно задние фары задуть!
::::шаман:::::
|
eagle-80 так он у тебя не чисто черный или просто на фото так??? сделали без косяков??? сколько по деньгам вышла??? |
Цвет не чисто черный, не было такой задумки
Пленка КПМФ - основа черная с 3 видами вкраплений ( примерно как "металлик") Отдал 6000 за 4 погонных метра. Работа своя, без косяков. На фотах, к сожалению, нифига реальный цвет не виден - на самом деле переливается на солнце.
Fusion Blackwidowцитата: |
меня фью выкладываю фото на всеобщее обозрение,с винилом |
[URL=меня фью выкладываю фото на всеобщее обозрение,с винилом]тебе сюда[/URL]
Fusion Blackwidowсори
сюда
Fusion Blackwidow
8 February 2009
Ну это и ваши фокусы с полосами туда же
Что конкретно не понравилось?полосы?весной сниму их и буду делать всё черным,капот,крыша,багажник
Что конкретно не понравилось?полосы?весной сниму их и буду делать всё черным,капот,крыша,багажник
Fusion BlackwidowНичего личного,но вот полосы,и надпись на лобовом смотрятся не очень
ИМХО
Fusion Blackwidow
8 February 2009
Полос весной не будет,будет черный капот,крыша,и багажник
Друзья,я по весне хочу на капоте рисунок какой нить сделать...какая будет примерная стоимость,и где лучше сделать!?
GANGSTER
по интернету поищи, дофига фирм занимаются этим.
когда я искал (пол года назад) стоило 1500-2000 руб во весь капот
Да искал что то,но там цены конкретный не пишут!
GANGSTERкто ищет тот всегда найдет...
Fusion Blackwidow
8 February 2009
Уверен что качественный полноцвет (рисунок на прозрачной пленке-аля аэрография)явно не в 2000р обойдется!а от 6000 и выше
Fusion Blackwidow
Я думаю 10000 одам точно!!!
GANGSTERну за 10-ку можно наверно и нарисовать что нить
Fusion Blackwidow
10 February 2009
Блин обзвонил весь ярославль авто пленки нигде нет!только оракал 641 и то ширина 1м!мне нужна авто пленка черная глянец ширина 1.26м,где можно заказать чтоб доставили в ярославль?сколько она стоит в москве?никто до весны в ярославль не собирается?
titanikum
10 February 2009
puhbum:
|
ну а вот мой фокус-рестайл с винилом:
http://s53.radikal.ru/i139/0902/f0/a2c1ca47dafa.jpg |
эТО действительно пленка или всетаки аэро??
Ребят, а кто нибудь уже отдирал винил большого размера после долговременного использования?
На выходных был в гостях у Рестайла, ребята сказали если обтягивать всю машину пленкой, то при сдирании пленки 50х50 что краска останется на месте