Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ilyaberch
да выкладывай
посмотрим
PAUScHTETT
5 December 2009
sergoenчётко всё...и магнитола хорошая
Naughty Bear
5 December 2009
3
Питерский ответ Нюрбургрингу
было тут про МКАД
ComoCHe
Это у тебя? Зачетно! +
lvsw
5 December 2009
2
Заморочился с установкой фароомывателя, но вот денег на покраску крышечек форсунок нет, так что пришлось заюзать подручный материал (заодно и бампер мальца затянул, как соберу Фунтика, выложу фотки)
Silver_Age
5 December 2009
lvswотлично получилось, теперь ты их долго не покрасишь, нет ни чего более постоянного - чем временное
-XXXXL-
5 December 2009
lvsw:
|
Заморочился с установкой фароомывателя, но вот денег на покраску крышечек форсунок нет, так что пришлось заюзать подручный материал (заодно и бампер мальца затянул, как соберу Фунтика, выложу фотки)
|
Ну, Дим... - ты подсел на винил окончательно...
Silver_Age, да можно и не красить ))) Ибо на бампере закатал нижнюю перегородку тож в карбон )))
еще думаю обводку снизу фар сделать тож по карбон
))
bykarev
красивый капот ... А как пленка к морозам ???
bykarev у меня тоже дип нави цвет, можешь выложить фото передка общим планом при хорошем освешении - интересно как карбон с синим смотрится
THERAPY
5 December 2009
Я затянул карбоном.
это ресница,ана у меня в цвет кузова. интересует накладка с дыркой на птф. карбон для меня не айс.
чо можно наколхозить,мош какой нить кант из винила пустить? скоро отпуск-нада руки занять чкм нибудь
aka Kaka
Скажи как капот можно буит затянуть??? Как по времени???
namid.83:
|
aka Kaka
Скажи как капот можно буит затянуть??? Как по времени??? |
ты же в Пензе?
можно звони.
lvsw:
|
Silver_Age, да можно и не красить ))) Ибо на бампере закатал нижнюю перегородку тож в карбон ))) еще думаю обводку снизу фар сделать тож по карбон )) |
инфекция!!! срочно к дохтору!!!
Вот и я решился свою гиевскую деревяшку затянуть в карбон
И до кучи окантовки туманок
namid.83
6 December 2009
АН_12Надо еще приборку в цвет для полноты картины сделать!!!
aka KakaСобираюсь ехать в Столицу град!!! Чиповать!!! Вот думаю заодно сделать!!! Хочу расчитать финансы!!!
и время прибывания!!!
Карбончик уже как-то приелся, может есть еще какие-нибудь идеи?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге машинку поклеить можно и надпись сделать.
Всем привет! Подскажите пожалуйста вот в каком вопросе:
Решил свою машинку закатать в черный мат(капот,крышу и заднюю дверь),дело в том,что машина черная, и я не уверен что будет нормально смотрется((( что подскажите???
И еще, как ведет себя пленка на морозах, при многоразовой мойке, и если я ее решу содрать)))
Тринадцатый
8 December 2009
brat2
имхо на черной машине матовый верх не але, нужно картинку делать какую-нибудь в серых тонах.
brat2
крышу в ч.мат закатывать не стоит, мне кажется. визуально узковатая машинка получается при мате черном.
bykarev
вообще считается... но тут при таком обьёме работы наврятли
aka Kaka
Саша скажи а кто нибудь пробовал пленку покрывать эпоксидкой или лаком ? Эфект наверно хорший будет ... только вот будет держаться или нет
aka Kaka
9 December 2009
sergoen:
|
aka Kaka Саша скажи а кто нибудь пробовал пленку покрывать эпоксидкой или лаком ? Эфект наверно хорший будет ... только вот будет держаться или нет |
есть спец лаки для карбона.
обычную тоже можно но на мелких деталях.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Если приглядеться, в левом верхнем углу рисунок поведён, считается это косяком
или это норма.
если с другой стороны так же то норма., если по другому, то в принципе можно предъявить., но могну сказать что вытянутый равномерно! карбон в разы смотриться лучше обычного. в данном случае просто эффект фото(не думаю что на таких объемах работ допускаются такие дела.