Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ТапакВ подписи букву пропустил)))
Валерий_NN
2 November 2009
Evusik, красотища!!!
Ребят, а где можно ФАК по работе с винилом прочитать?Хочу начать, а опасаюсь за качестово)))
Naughty Bear
2 November 2009
Тапакбелку на лючок пингвинов на капот по бокам можно еще героев подобных мультов и будет мультикар
про помочь в выборе к весне.
(фотошоп)
нада мне такое? или нафиг не смотрится?
(я в сомнениях, хочу, но думаю что будет аляписто смотреться.+сейчас ручки дверей и молдинги в 3д карбоне черном.)
Тринадцатый
2 November 2009
aka Kaka*** *** у тебя и так уже очень много винила на машине, это явный перебор.
P.s. если только всю черноту убрать а это наклеить. ИМХО
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. +10 |
aka KakaЭтот рисунок как то не понятно смотрится... может другие варианты посмотреть?
Но вообще на бока что то черно-карбоновое просится
Rusrom
не с карбоном завязываю.
aka Kaka
Не уж то решил перейти на утреннюю тему?
S T I G:
|
aka Kaka Не уж то решил перейти на утреннюю тему? |
Канешна!
Нада двигаться вперед!
А то все винил да винил)))
Суть понял бока пока оставлю в покое.
aka Kaka
действительно, не можешь остановиться, уже не знаешь куда двигать. BRB-style рулит, вот это было вдохновение.
Evusik
3 November 2009
aka Kaka:
|
про помочь в выборе к весне. (фотошоп) нада мне такое? или нафиг не смотрится? (я в сомнениях, хочу, но думаю что будет аляписто смотреться.+сейчас ручки дверей и молдинги в 3д карбоне черном.) |
по-моему-лишнее...
именно этот рисунок-слишком грубо и мощно смотрится...если вот что-нибудь по тоньше и линии по-гипче-может быть еще смотрелось бы...
ВиталичВиталич...а эта пленка белая и светло серая???
aka Kaka
3 November 2009
Evusik
светлосерая
темносеребристой нету.
белая немного в беж отдает.
люди как прикрепить фото? хочется чтоб посоветовали что можно сделать по винилу на мою ласточку!
kidrock
3 November 2009
4
Приехал ко мне мой винил )) Буду расклеивать
http://i045.radikal.ru/0911/22/1fbee936027c.jpg
kidrock
основа наклеек какая? хорошо отдирается?и где взять их, подскажи,давно ищу
kidrock
поделись исходником.
или отсыпь чуток наклеечек.
в с.бутово буду "распрастранять".
kidrock
3 November 2009
чак-чакНормально всё отклеивается, наклейки отпечатаны на бумаге mactac
http://www.bereg.net/marks.phtml?mark=238На наклейке есть адрес сайта, где я их заказал. Ждал 2 месяца
aka KakaСаш, я тебе через друга на гольфе передам
Исходник в каком разрешении нужен? Вот нашёл подобное, менее обидное
http://rnns.ru/uploads/posts/2009-04/12397...-parking-2a.gif
aka Kaka
можешь посоветовать что можно по винилу сделать на голубой форд нового цвета!?
aka Kaka
3 November 2009
VALIKOS02:
|
aka Kaka можешь посоветовать что можно по винилу сделать на голубой форд нового цвета!? |
направление хоть задайте.
цветочки, роботы, полосы, аниме, предпочтение цветовой гаммы.
нада в ветку к фотошоперам сходить там есть варианты некоторые
aka Kaka хотелось бы что нибудь из каких-нить полос по бокам, вдоль машины! или каких то частей из черной матовой или глянцевой пленки закатаных!
Защита кузова VentureShield
Добрый вечер, уважаемые! Хочу обклеить машину данной пленкой, её свойства, что пишут впечатляет. Я всегда очень трепетно отношусь к своим авто и всякие сколы, царапины, что вполне естественно, но меня это “задевает” ))) Стоит ли обклеивать? или это бесполезная трата денег.. Как реагирует пленка, после тщательных моек керхером и тому подобному..? Можно ли "безболезненно снять" ? Контор которые обклеивают достаточно много, но где лучше цена = качество Есть ли тут люди у которых нанесена эта пленка, что скажите ?
С Уважением
Спасибо
Riqez
Было (пока ещё немного есть) желание обклеить матовым черным и белым винилом весь кузов. Цена до 40 тыр по Москве. ИМХО очень дорого, в белоруссии у меня друг ауди а6 перекрасил полностью кузов с разбором за 32 тыр, там же можно за эти же деньги покрыть каким то лаком, что цвет становится матовым, и выглядит намного богаче, но это нужно время перегнать машинку, неделю, две ждать покрытия, потом гнать обратно. Опять же за 40 тыр, можно прикупить обвес. Вообще считаю данную услуги очень дорогими, цена пленки около 15 тыр, остальное за работу, если есть желание обтянуть, делайте сами с помощниками, на сэкономленные деньги, можно салон в коже сделать.
urfindjus
4 November 2009
ребят, может кто зафотошопить полосы на моем федьке. хочу завинилить, но вот не решу- по центру или со смещением ? симметричные полосы или одна шире другой?.
Депутат
Да, дорого согласен и то что кожей нормально всё затянуть можно за эти деньги - тоже согласен.
(речь идет о прозрачной специальной пленкой)
Riqez
бамперы думаю стоит затянуть, особенно, если девушке даешь порулить на парковке:) Много хорошего слышал про такого рода пленку, даже видео где то было.
Вот какую красоту ты испортил