Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Naughty Bear
24 October 2009
aka Kakaфотка с телефона?
а с лица прикольно выглядит
MakRoесли начало жду продолжения
prowler
24 October 2009
5
а мне это вот что напомнило)))
http://i062.radikal.ru/0910/bc/84400a381810.jpg
prowler79Кстати есть немного+1
ЗЫ Да группа КISS из детства
aka Kakaвсё эксперементируешь???
когда будет самый законченный результат???
aka KakaСаш, сфотай на нормальный фотик без искажений
налетчикцитата: |
очень хочу поэксперементировать,только удоваольствие как в вашей последней работе наверно очень недешовоё??? |
цены не кусаются, все зависит от эскиза.
пиши в личку и все станет ясно.
если машина новая - то можно и поэксперементировать.
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ
MakRoнормальное продолжение...судя повсему непоследнее
Скрытый текста с депосами проблем не будет???вроде уже больше нормы замена цвета
x
prowler79ну от и выяснили поклонником какой группы является наш виниловый гуру
Вот.
за черными полосками спрятаны царапины.(заказчик - ДОВОЛЕН)
c_unitкак всегда хорошая работа...
а варианты винила вы выбираете сами???
можете что нибудь предложить мне... я даже фотки если надо скину...
И ВОТ ТАК
номера на японца(полноцвет)
WolfiCSцитата: |
а варианты винила вы выбираете сами??? можете что нибудь предложить мне... я даже фотки если надо скину... |
все варианты оговариваются с клиентом, если нет готового проекта то отталкиваемся от темы (3-4 эскиза)
если интересно пиши в личку
c_unit
а царпина не глубокая была??и как винил в районе зарапины имеет канавку или нет,просттто у меня дверь поцарапал и я в раздумьях как выйти из ситуации
Николайамбиквод
25 October 2009
Подскажите пожалуйста где можно приобрести пленку карбон подешевле а то ценник в 100 у.е за м2 мне не чень нравиться
Марийцитата: |
а царпина не глубокая была??и как винил в районе зарапины имеет канавку или нет,просттто у меня дверь поцарапал и я в раздумьях как выйти из ситуации |
царапина бола небольшая (гвоздем) но длинная, при нанесении литой пленки в 100 микрон + зеркалка на алюминевой аснаве - дают свои результат.
Царапины мажно скрыть только если иш шлифануть или на царапину наносить рисунок(желательно в два слоя)
Николайамбикводцитата: |
Подскажите пожалуйста где можно приобрести пленку карбон подешевле а то ценник в 100 у.е за м2 мне не чень нравиться |
Есть возможность привезти из
USA - но заявку можно оформить при объеме
не мение 10м/кв - доставка от 20 до 40 дней с доставкой 1м/кв будет стоить 70 американских рубля
пиши в личку
aka Kakaсколько примерно материала уйдет на 4 ручки дверей на фокусе 2?
хочу 3d carbon-ом обтянуть
Дмитрий Владимирович
25 October 2009
6
ну вот и мои сегодняшние труды
рамку кпп разделять не стал по совету
aka Kakaхотя попытался, оказалось жуткое занятие
Naughty Bear
25 October 2009
Дмитрий Владимировичза труды и старания отплюсел
с каждым разом все больше нравится темный (карбон всмысле) салон, но у меня майфун светлый будет выделятся
Дмитрий Владимирович
25 October 2009
ComoCHeздесь как бы тоже климат и кнопки обогревов светлые, но хозяину фокуса очень понравилось что контрастно получилось
PS кстати видел светлый карбон
Naughty Bear
25 October 2009
Дмитрий Владимировичсветлый имхо не айс ...мне темный нравится... а кнопки они не такие большие как майфун
aka Kaka
25 October 2009
prowler79 я поклонник айрнби и репа(исключительно на русском) + Сектор газа
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Ronnie1:
|
aka Kaka сколько примерно материала уйдет на 4 ручки дверей на фокусе 2? хочу 3d carbon-ом обтянуть |
Ну ребята, материал считается просто.
берете ненужную тряпку и прикладываете необходимой детали так, чтобы она полностью закрыла её + запас по 5-10 см.
либо экспериментальным путем.
так же можно вырезать лекала для конкретных деталей, но запас нужно брать побольше (особенно касается зеркал и объемных поверхностей.)
c_unit
25 October 2009
2
Дмитрий Владимировичцитата: |
может 5-10 мм запас? а то народ испугается |
да нет . все правильно сказал aka Kaka - с каждой стороны минимум 2-4 см т.к. при постоянном контакте руки и пленки , клеевой состав нарушается.
Пример - при перетяжки капота запас с каждой стороны примерно 5 см
наглядный пример- защитная крышка запаски - размер листа 123- 120
размер крышки по поверхности 120 -120
Дмитрий ВладимировичНу собственно коллега уже ответил.
все верно., лучше потом лишнее отрезать, чем в последний момент не хватит.)
Дмитрий Владимирович
26 October 2009
крыши, капоты понятно, не спорю
вопрос был про ручки дверей, поэтому 10 см на ручки запаса на мой взгляд многовато
вобщем не принципиально вам видней
bykarevсегодня сделаю.
на куске, выбранном тобою многа песка. сегодня возьму фреш и вечерком все сделаю.
Рамку исщи
Парни, попытался тут рамку магнитолы обклеять винилом (оракал 951), так вроде получилось, но штук 10-15 мелких пузырей образовалось
(меньше миллиметра в диаметре). Клеял на влажную поверхность (вода с фейри), феном чуток грел (обычный для волос). Как сделать без косяков, или может эти пузырики уйдут как подсохнет вода?
bykarev
Значек покрупнее сделай плиз.