Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
aka Kaka:
|
pait на танго подходит оракал 030 (641 серии). - но клеить советую вдумчиво т.к. пленка для печати в основном. |
ака КаКа
не подходит! разница большая!
Народ! Кто в Питере винилит по мелочёвке, и при этом очень любит пиво
?! Отзовитесь?!
pait
15 September 2009
2
ака Кака
купил кусочек наклеил на фары разница большая
особо если смотриш спереди,а может не тот номер мне дали со склада
нет сзади написано 641G/030
Naughty Bear
15 September 2009
Vzhik_ff2
а что за мелочи?
sc@m
15 September 2009
ComoCHe
Присоединяюсь к Vzhik_ff2
Центральную панель например,которая под дерево или ручки дверные!
Позвонил в автовинил,тот который на мурманке находится,так они меньше чем за 10000 не возьмутся,а капот целиком стоит 9300!!!Просто за такие бабки 3 пластмаски-УЖОС!!!
Был бы в Питере такой как aka Kaka
Респект которому большой!!!
sc@mЯ тоже вначале им позвонил, как узнал ценник, сразу понял, что придется делать самому, тк иначе ни разу не бюджетно
aka Kaka
16 September 2009
sc@m:
|
ComoCHe
Присоединяюсь к Vzhik_ff2 Центральную панель например,которая под дерево или ручки дверные! Позвонил в автовинил,тот который на мурманке находится,так они меньше чем за 10000 не возьмутся,а капот целиком стоит 9300!!!Просто за такие бабки 3 пластмаски-УЖОС!!! Был бы в Питере такой как aka Kaka Респект которому большой!!! |
во во а говорите Кака цены гнет.
много вас таких в Питере???
можт к вам в гости заглянуть?
paitцвет разница из-заа металической крошки на кузове.
покрой ресничку в виниле лаком и должно сливаться.
или попробуй тогда
серию кпмф 70000
номерки 70054 или 70055 (вайн ред или бургундия)))
есть металик, но тоже как и оракал в полутон тогда не попадает 70951 (той же серией).
Тринадцатый
16 September 2009
sc@m:
|
ComoCHe
Присоединяюсь к Vzhik_ff2 Центральную панель например,которая под дерево или ручки дверные! Позвонил в автовинил,тот который на мурманке находится,так они меньше чем за 10000 не возьмутся,а капот целиком стоит 9300!!!Просто за такие бабки 3 пластмаски-УЖОС!!! Был бы в Питере такой как aka Kaka Респект которому большой!!! |
+1 самые реальные цены на винилы у ака Кака, соотношение цена качество на уровне, проверенно на себе!)
з.ы. не реклама а выражение респекта
Jararacuzzu
16 September 2009
sc@m:
|
Центральную панель например,которая под дерево или ручки дверные! Позвонил в автовинил,тот который на мурманке находится,так они меньше чем за 10000 не возьмутся,а капот целиком стоит 9300!!!Просто за такие бабки 3 пластмаски-УЖОС!!! Был бы в Питере такой как aka Kaka Респект которому большой!!! |
ты про 3Д-карбон?..
могу капот за 8ооо устроить.. ну и остальное куда гуманней..
aka Kaka
16 September 2009
Jararacuzzuдумаю что он про обычный винил.
Для карбона это цена- нормальная.
Naughty Bear
16 September 2009
Jararacuzzuа есть место теплое и с электричеством?
и кстати еще на ш революции есть контора... писал уже ..крыша у них была 4500р полгода назад... нереклама!
ComoCHeНе на революции, а на химиков! Это и есть тот самый авто-винил, просто он переехал на мурманку! = )))
Акция у них и сейчас есть, по крайней мере для своих
Naughty Bear
17 September 2009
Muxeyне знал ...тогда сори
ну и за что тут минус?
отписываемся не стесняемся
ANDRON59
17 September 2009
5
Оживлю, подыму темку
работа 2-х недельной давности, спойлер хэтча ФФ в карбоне 3d
Naughty Bear
17 September 2009
ANDRON59
а общий вид сзади есть?
ANDRON59
17 September 2009
Ща в работе Митсубиши-Аутлендер ХL элементы интерьера, экстерьера в карбон 3d, фоты будут позже по завершению работ
ANDRON59
17 September 2009
5
ComoCHeВоть, пжлста что есть то есть
urfindjus
17 September 2009
ANDRON59 отплюсил тебе - у меня цвет такой же (дип нави) я тоже думал перетянуть в карбон. теперь вижу что не стоит! не айс ИМХО
Denzel*700*
18 September 2009
2
urfindjusМеня тоже просили штатный спойлер в 3д карбон(черный) затянуть, но прикинув пленку отказались. С 3метров он почти так же выглядит как и штат.
Зачетно думаю для белым или серебристым карбоном для соответствующих машин.
ANDRON59
aka Kaka
18 September 2009
на работе администратору карбон и винил понравился, заказал еще.
Всем привет! Вот понадобилось! Я как чайник, в этом топике ничего не знаю, подскажите пож, где в Москве винилографию сотворить, а?
Всем доброго времени суток!!!
Только что закончил читать 62 страницы данной темы!!!
Узнал очень много нового и интересного!!!
P.S. aka Kaka, освободи пожалуйста личку!!!
реально обклеить виниллом встиле ралийного фокуса WRC и на сколько это геморно и какова цена получитсЯ???