Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
aka Kaka
13 September 2009
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 21:34) |
aka Kaka а насколько недоделаное? |
на два бампера (только вчера поставил юбки).
и часть капота.(жду нарезок).
$ерега
13 September 2009
2
Зачет
+
ЗЫ.На счет фонарей задних согласен,тонирнуть надо слегка
aka KakaСаш не торопись
Гораздо эффектнее полностью готовая и разных ракурсов при Правильном свете (чтобы весь понт видно было), хорошим фотоапаратом
.
aka KakaПрисоединюсь к словам
S T I Gа!!!
Пока не стоит...когда доделаешь тогда и выложишь!!!
ANDRON59
13 September 2009
ANDRON59
13 September 2009
aka Kaka:
|
ANDRON59 тот же вопрос. делал по сухому?
может , выложить и своё недоделанное Скрытый текстпросто тупо нет времени заняться своим после отпуска x творение.? |
Саша, усе делал на сырую акромя хром-окантовки эмблем и элементов где присутствует карбон
а насчет твоего мобиля соглашусь с предыдущими ораторами, сначала доделай а потом явишь миру свой шедевр
$ерегаigrokxРобяты вам тож большой пасиб
ANDRON59
Шикарно смотрится но не помешали бы фотки с хорошего фотоаппарата, и оффтопный вопрос какой пленкой лоб тонировал?
ANDRON59
13 September 2009
Ребят, всем в благодарность за то что заценили мои труды +
дальше намечены и ждут свово часа не менее интересные проекты
DimsSga:
|
ANDRON59 Шикарно смотрится но не помешали бы фотки с хорошего фотоаппарата, и оффтопный вопрос какой пленкой лоб тонировал? |
Пасиб! Дико извиняюсь, ну нетупокама харошаго фототелеапарата
off а лоб эт 20-ка у мну
Yarikpro
14 September 2009
Ребят, у кого есть опыт в расклейке автомобилей винилом?! напишите пожалуйста в личку, есть для вас работа))
Не могу найти - как без поломок снять накладку на зеркало у дорестайла (с поворотником)? Где-то видел, поиск выдает мои же фотки, но на рестайл
Inspire-SS
14 September 2009
мож кто нить продаст винильчик карбоновый на рамку ?=))
Отцы, подскажите нормальные конторы по винилу. Плиз! Машина не моя и очень дорогая, так что прошу тока проверенные конторы. Лудше в личку.
coolblooded
14 September 2009
Подскажите пожалуйста, если обклеивать пленкой (винил, карбон) только дверные ручки и боковые зеркала ФФ2 черного цвета, то какую пленку выбрать? Какой цвет может подойти к черной машинке? хочется избавиться от хрома на ручках, но не понятно как матовая пленка будет с лаком машины сочетаться.
А диски на колесах кто нибудь пробовал винилом упаковывать? Реально ли это, и как будет смотреться?
MakRo
15 September 2009
coolbloodedЧерным глянцем
, если уж черный выбрали.
MakRo:
|
Ну и доделал диски.
Спицы - Оракл 641, черный мат. Колпаки - Avery 821, черный мат.
Скрытый текстhttp://images.autokvartal.ru/user_img_cache/44/162744-640x480.jpg x |
4-5 страниц назад по теме выкладывал...
coolblooded
14 September 2009
MakRo,
Если делать глянцевой пленкой, то я так понимаю разницы с покраской в черный цвет на моем автомобиле не будет?
А если делать зеркала и ручки матовые, то нужно еще какие то элементы матовые вводить чтобы смотрелось нормально. На черном вариант я так понимаю только белые какието полосы пустить по крыше или капоту?
А где вообще можно посмотреть как выглядят разные пленки? Есть ли магазины с большим ассортиментом?
coolbloodedцитата: |
А если делать зеркала и ручки матовые, то нужно еще какие то элементы матовые вводить чтобы смотрелось нормально. |
Ага, но тогда уже без мелочей - не просто полосы, а стремиться достичь
ANDRON59 (прошлая страница данной темы)
aka Kaka
14 September 2009
997:
|
aka Kaka Х6-возмёшся? |
не ты первый )))
да.
coolbloodedчерный винил на 98 % совпадает с черным метиаликом фокуса.
матовый чрный естественно уже больше отличается
карбон и вовсе.
aka Kaka
15 September 2009
3
ну и классика.
рисунок в разные стороны- по желанию клиента.
есть видео, но не знама как выложити.((
цитата: |
черный винил на 98 % совпадает с черным метиаликом фокуса. |
Ага в 2% не попало мульон машин
только пантерблеки разных годов с разным оттенком идут 06 в зеленый, 07 в синий др. годов в черный при всё при этом с разным содержанием металл. крошки и как и джинс попадаюца варианты с перламутром, а ты пленку за два рубля на все случаи жизни ...
Naughty Bear
15 September 2009
aka Kakaа что это за пленка ? такое ощущение как будто ее гармошкой собрали и не дотянули
aka Kaka
15 September 2009
sammer:
|
цитата: | черный винил на 98 % совпадает с черным метиаликом фокуса. |
Ага в 2% не попало мульон машин только пантерблеки разных годов с разным оттенком идут 06 в зеленый, 07 в синий др. годов в черный при всё при этом с разным содержанием металл. крошки и как и джинс попадаюца варианты с перламутром, а ты пленку за два рубля на все случаи жизни ... |
ну не за два рубля (это раз).
в 98% случаев, которых я делал ручки на пантерблеки моя пленка (я уж разберусь какой мне работать) совпадает по цвету.
2% беру на освещение, т.к. если дать очень сильный яркий свет, то эффект металика будет при окраске заметнее чем у пленки.
В своей работе/хобби стараюсь использовать кпмф серия 70000 номера
либо 70619
или 70623
или 70021либо серию 74400
номерок 74421 (если есть в наличии)
в зависимости от состояния ЛКП (год выпуска в данном случае роли не играет, т.к. все зависит от владельца и моек на которох он бывает)
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 07:15) |
aka Kaka а что это за пленка ? такое ощущение как будто ее гармошкой собрали и не дотянули |
это только ощущение.
пленка ЗМ