Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
$ерегаклево! а мне можешь так обтянуть?
aka Kaka
10 September 2009
sammerя же писал, что люди врут когда говорят что я гуру винила.
на эту должность никогда не претендовал.
каждому своё.
+ заглушки ненашел.
$ерегас обратной стороны фотки яви миру, плз.
pait
10 September 2009
Wonavi
нету в наличии цвет Танго и врят ли будет!
aka Kaka
10 September 2009
pait
на танго подходит оракал 030 (641 серии). - но клеить советую вдумчиво т.к. пленка для печати в основном.
aka Kaka
а под цвет Vision какая плёнка подходит не знаешь?
aka Kaka
10 September 2009
guapman:
|
aka Kaka а под цвет Vision какая плёнка подходит не знаешь? |
есть фотки машины.?
технология подбора у меня проста- едешь с веером на диллерство и подбираешь под конкретный авто цвет из продукции оракал, кпмф.
aka Kakaвот такой цвет:
http://guapman.narod.ru/3/1.JPG
хочу накладки хромированные затянуть в цвет
Тринадцатый
10 September 2009
1
люди соблюдайте плиз копирайт, какой понт делать винил как у кого то?! винил предназначен индивидуализировать авто, а вы делая винилы как у кого то становитесь №2... давайте думать своей головой, а не использовать мысли других людей. Спасибо за понимание.
71RUS:
|
немного фотошопа...идея aka Kaka...(на белом фокусе синие полосы) |
и идея это моя
Тринадцатый
10 September 2009
Дядь Саш, я возмущен просто
Тринадцатыйцитата: |
люди соблюдайте плиз копирайт, какой понт делать винил как у кого то?! винил предназначен индивидуализировать авто, а вы делая винилы как у кого то становитесь №2... давайте думать своей головой, а не использовать мысли других людей. Спасибо за понимание. |
...номер два никогда не будешь, есть разные цвета, разные кузовы, разные машины ! А во вторых если человеку нравиться, то ИМХО, это его выбор!
Вот что называется "колхозище" в виниле - обтягивал колпаки на дежурстве, в свободное время, но не подумал, что в реанимации добыть не то что монтажный, а и бытовой фен - нереально...
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/56/162756-640x480.jpg
Вот так пришлось греть...
pait:
|
нету в наличии цвет Танго и врят ли будет! |
Ну ненаю, мне мой цвет тоже точно подобрать не получилось (aka Kaka не даст соврать), но небольшая разница по мне так даже к лучшему.
urfindjus
10 September 2009
-1
кто подскажет как снять переднюю эмблему - хочу ее перетянуть
Тринадцатый
10 September 2009
Anty777:
|
Тринадцатый
цитата: | люди соблюдайте плиз копирайт, какой понт делать винил как у кого то?! винил предназначен индивидуализировать авто, а вы делая винилы как у кого то становитесь №2... давайте думать своей головой, а не использовать мысли других людей. Спасибо за понимание. |
...номер два никогда не будешь, есть разные цвета, разные кузовы, разные машины ! А во вторых если человеку нравиться, то ИМХО, это его выбор! |
нет, ты не прав, это был мой выбор, а плагеатить внилы ацтойна)
ака Кака
спасиб!Вчера заказал черный винил 3D MAX пленка структурная,интерестно как она клеетса
на изгибах
граждане
просветите винилового неуча
сколько будет стоить затянуть( с материалом разумеется) крышу хэтча черным виилом?
изъяны в металле(2 более и менее плавные вмятинки) не представляют из себя проблему? на виниле будет сильнее заметны чем на вишне или монопенусуально?
Jararacuzzu
11 September 2009
atrus,
если винил глянцевый то "зайцы" возможно даже заметней станут. я б посоветовал их шпакленуть перед поклейкой, если они небольшие.
разлет цен думаю 4000-6000 руб.
Naughty Bear
11 September 2009
1
atrusпоищи местные конторы и поспрашивай
Скрытый текстзнаю что гдето на шоссе революции крышу за 4500р делали
x
Тринадцатый
11 September 2009
atrus:
|
граждане просветите винилового неуча сколько будет стоить затянуть( с материалом разумеется) крышу хэтча черным виилом? изъяны в металле(2 более и менее плавные вмятинки) не представляют из себя проблему? на виниле будет сильнее заметны чем на вишне или монопенусуально? |
винил выявляет все неровности ЛКП и кузова.
Jararacuzzuа ты случайно не можешь затянуть;)
карбончик у тебя хорошо получилось
шпаклевать нехочу:(
urfindjus
11 September 2009
burya,
ComoCHe спасибо за содействие.
вот оно!!! сегодня замостырил с помощью винила - 1слой фон черный глянец, 2 слой хром надпись и 3 слой прозрачный оракал оболочка
Stranger
11 September 2009
завтра клею крышу! нужны напутствия)))
aka Kaka
11 September 2009
1
кому-то нужен аквариусный глянцевый 3д карбон?
есть пара желающих, группой будет дешевле.
сашка777
12 September 2009
11
У меня теперь капот такой))) как Вам???