Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
KOMMERZ:
|
Где плёнку такую карбоновую купить можно? |
В Москве знаю где. Могу подсказать. В Уфе не знаю =)
Ragnar.S
В Москве я. Подскажи пжл.И почём.
KOMMERZ, ответил в личку.
dimon.bel
3 September 2009
подскажите плиз 2700руб. за погонный метр 3d carbon реально, или можно дешевле найти
Ищу Каку Цукини, или того кто может обклеить 3д карбоном детали фуфика)
Други, карбоновый капот как при мойке под давлением (Кархер,например) себя ведёт? Затянутый карбоном имею ввиду.конечно.
SyrfRider
3 September 2009
Ребят. Подскажите где можно купить плёнку?
Винил на Мондюке.
Черная подложка AVERY серия 900 по моему, рисунок - пленка LG, "алюминиевая" .
Такая вот "татушка"
spider-sys
3 September 2009
eagle-80
че почем вышло за крышу?? двойной слой же получается... т.е. и работа дороже и за пленку больше платить...
<<KraB>>За пленку и нарезку рисунка - 1700. Работа своя.
Naughty Bear
3 September 2009
eagle-80а зачем на крыше мутить рисунок ведь все равно никто не видит если специально не знает куда смотреть или не на грузовике едет
...имхо
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 20:17) |
eagle-80 а зачем на крыше мутить рисунок ведь все равно никто не видит если специально не знает куда смотреть или не на грузовике едет ...имхо |
любопытство. простое человеческое любопытсво
Поставил машину напротив балкона возле дома - целый день наблюдал людей, старающихся с высоты своего роста понять - что за фигня у этого чудика на крыше???
Ну и это...мой бывший Фокс в нашей деревне был одним из первых с черной крышей, капотом и прочим "тюненхом". Сейчас это самый настоящий БАЯН!
Захотелось разнообразия.
Naughty Bear
3 September 2009
1
eagle-80про крышу согласен неоригинально уже
собсно хотелось бы конструктивной критики по поводу такой задумки
см подкатом
Скрытый текстберем реснички в черный мат и продолжаем черный мат на капот и чуть на крыло
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/115328563/xlarge/130753635.jpg
x
aka Kaka
почисть свой ЛЧ ящик) ато он фул был вчера по крайней мере)
eXQ
Он не в Москве, выше написал, когда будет.
ComoCHe
вот как раз хотел себе саблю хромированую пленкой заклеить у тя как раз видно)) как вобще смотриться то? у мня просто такой же цвет)
Подскажите плиз где лучше сделать винил на капоте с рисунком... загорелся этой темой...но не знаю к кому обратиться...
Denzel*700*
А разве КАКА сможет помочь в вопросе с рисунком на виниле??? мне кажется врятли... ну осталось чуть чуть и он сам нам поведает...
Naughty Bear
4 September 2009
eXQ
издалека не бросается в глаза...вполне нормально
чёрная крыша на белой машине зачотно смотрится
а вот что можно придумать с машиной чорной?? вариант с какими-нибудь рисунками отпадает - не хочу пока..хочется просто каких-нибудь ровных геометрических линий...окромя белой полосы через весь кузов есть у кого какие варианты или фото??
kidrock
4 September 2009
WolfiCSСможет помочь! Он уже скоро вернется из отпуска. Ты пока думай какую картинку на капот хочешь и ищи в хорошем качестве её. Разрешение от 1000+ и выше
Он даже отписался, что 6го будет
kidrockя в курсе что он 6-го возращается...
Спасибо!!! буду ща искать рисуночек!!!