Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
AMERICA 070
23 August 2009
ANDRON59Реснички тёмные не в тему. Капот действительно теперь просится под винил
Ну и литьё само-собой!
BeR_
trancer
Блин и я о том же: предлагал либо реснички белые либо капот черный но заказ был таким каким вы его видите!
S T I G
была такая мысль, помойму будет круто!
ANDRON59
Ну с крышей теперь полный феншуй, а вот с ресничками...ну не видно их просто. Думаю соклубница сама это поймет и приедет белить их.
ЗЫ Намекни ей что неплохо теперь затонироваться и спойлер в глянец затянуть.
S T I GВсе говорил, намекал! Никак ни хотит и все тут
Naughty Bear
24 August 2009
кто то спрашивал про накладки рамки дверей... так вот держаться они на скотче и пистонах... и при замене дверей выкидываются нафик
ComoCHe
Почему выкидываются?! А как снимаются?!
ComoCHeтам не скотч а чёрный герметик...я снимал и ставил назад..перекрашивал в чорны матовый...да...пара пистонов сломалась...но хорошая эпоксидка-помошник в этом деле
Muxey
снимать лучше двумя отвёртками плосскими...самое сложное средние на задних дверях...я одну сломал...так что аккуратнее...не спешите...
Naughty Bear
24 August 2009
Muxeyсобсно
konung ответил почему
... если аккуратно то можно снять но СТО не парится на эту тему
механик2
24 August 2009
Всем привет!
Давно мониторю тему и руки просто ЧЕШУЦА! Вот выпал реальный случай: жина покорябала бровку ПТФ (в хлам), я прикупил аналогичную но малиновую (мой федька чёрный пантэр). Как правильней закатать в плёнку эту бровку(на мыльный расвор или на сухую)? Ради "попробовать" сёдня оптянул на сухую в 641(чёрный) оракал старый сотик... ПОЛУЧИЛОСЬ!
Пы. Сы.: Машинко дорестайл.
Кака Цукини
Привет,хочу у тебя попросить эскизы значков, нашли место в своем городе, где вроде как могут распечатать, скинь пожалуйста пару вариантов мне на мыло. ilyaberch@mail.ru Спасибо.
Еслим еще у кого есть, скиньте плизззз, буду очень признателен
Naughty Bear
25 August 2009
1
механик2если ляжет с первого раза как надо то можешь на сухую... я вобще все делал на сухую но у меня пленка 971 она это позволяет (если криво наклеил оторвать и переклеить)..про 641 не знаю
а так пробовать
и удачи
S T I G
аааа! понятно! личка переполнена, на форуме нет...
641 оракал вполне хорошая пленка для перетяжки небольших деталей - и тянется нормально и переклеивать можно. я себе ей реснички фар перетягивал вместо покраски
Други - обтянул я эту бровку!
Критикам сразу скажу
- это мой первый опыт работы с плёнкой! Сильно не пинать...
было:
механик2 Хорошо получилось, молодец. Переходи терь на крбон =) ток там главное не перетянуть рисунок
Naughty Bear
25 August 2009
механик2для первого раза очень даже хорошо
ilyaberch
После отпуска всех удивит новым проектом.
посмотрел бы на капот фокуса серебро в в светлом 3D карбоне. что-то мне подсказывает, должно смотреться отлично.
S T I G
думаю удивление будет белого цвета...
Оживлю темку! Вот руки тоже до ключа добрались
ANDRON59Крвсавчик
Только фотку порезче надо
Ну и одноклубню рестаил: капот, хром-саблю и реснички в карбон
извиняюсь за фоты с телепона, живьем опупенно
дальше буит больше!
Deflorator
27 August 2009
Сделал переднюю накладку. Но понял, что это не по мне... Выглядит классно, но вот в долговечности такого тюнинга сомневаюсь... Пока так покатаюсь, а потом все равно перекрашу.
Примерно так это выглядит.
http://s55.radikal.ru/i148/0908/d2/f7062b3e4da2.jpg
Molodoy-NGT
27 August 2009
ANDRON59
А можно отчетик на какие части ключ разбирался
Deflorator
а подскажи, как снять эту саблю???
kosmass
Я сказал, чтоб ничего не снимали. Ну а вообще она просто отковыривается. Держится тупо на каком-то густом клею.