Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ComoCHeхоть у меня и дорестайл, все равно +
п.с. не знал, что на рестайле другие плафоны, и лампочки безцокольные
ANDRON59...если делать то и зеркала и крышу!
Anty777А зеркала то сделаны и крыша будет тож но чутарик позже
На прошедших выходных доделал ручки:
kotiara 2.0
21 August 2009
Muxey
на фото (раз) цвет не понятен...
Muxeyчисто теперь смотрится
морда теперь оригинальная для улицы. Поздравляю
+
urfindjusСнимай обшивку за ней будут 4 гайки на 10 + 2 пластиковые кнопки делов на 5 минут
При сборке лучше промазать герметиком вокруг габаритов и болтов,штатные резинки гавно вода попадает в багажник и при открытии багажника вода капает на заднее сиденье и полку
Muxeyкрасота, но я бы добавил серебристых линий!!!
kotiara 2.0Это просто вспышка
Хотя если присмотреться, то видно, что цвет отличается от хромированной личинки замка
Naughty Bear
21 August 2009
Muxeyвесчь ...молодца ...смотрится хорошо
Muxey
Симпотишный мобиль, лови +
ну вот как и обещал...перед..
зад такойже
http://img215.imageshack.us/img215/4189/d2c7c618e4ef.jpg
http://img263.imageshack.us/img263/1456/f40cd1a9debd.jpg
Muxeyа почему у тебя личинка замка с правой стороны???
Muxey
21 August 2009
Chemodan..., может потому что у меня ЗД?!
Если бы ее не было - я был бы только рад!
P.S. Хотя личинки тоже скоро будут завинилены
Muxey
врятли это из-за 3Д... у тебя уникальная авто=)))
pa®adiseМне кажется или это просто глюк, но накладка на капоте отличается по цвету от кузова?
MuxeyПлюсанул! Молодца! А реально, почему личинке еще и с правой стороны? у тебя их две?
обычно только слева ...у тебя бонус)))
pa®adiseкакие то у тебя фотки всегда... неудачные...
отошёл бы от машины и повыше чуть...
pa®adise
21 August 2009
BeR_
фоткал не яяя...а подруга...ей очень нравится надпись WRC
KVN
это не глюк накладка отличается по цвету...так как для sea grey практически нереально попасть в цвет...поэтому выбрал похожий...и смотрица очень хорошо ...на улице
ещё снимала девочка так чтобы небыло бликов...так как плёнка глянцевая ...сразу трудно сказать что за цвет
Хочу выразить огромную благодарность человеку, ник которго Кака Цукини!!! Он встретил моего друга, прокатил по всей Москве, привез в место где продают виниловую пленку, помог с выбором, дал консультацию, да еще и на практике дал попробовать как и что. Мы у себя в Сыктывкаре тоже планируем занятся виниловыим тюнингом, 1-й экземпляр будет мазда 3, 2-й фокус мой, в черном мате. Короче огромное СПАСИБО Каке Цукини!
Видимо действительно у меня индивидуальный авто был с завода (тк теперь это точно не обычный фокус, которых миллион)
2
АрхитекторЯ то думал ты СТ себе хочешь замутить, а ты оказывается на РС-ку запал
Тогда сделай из винила реснички под фарами и закрась (или завиниль) полностью зону птф-ок!
Выделил на твоем фото:
а помоему будет колхоз и лучше оставить так
только рамки клубные белые с чёрным было бы круто!
Naughty Bear
21 August 2009
ОФФ
ChemodanMuxeypa®adiseвот у меня тоже справа вставка замка есть ...у другого человека нету хотя обе машинки наша сборка и 5Д
ilyaberch:
|
Хочу выразить огромную благодарность человеку, ник которго Кака Цукини!!! Он встретил моего друга, прокатил по всей Москве, привез в место где продают виниловую пленку, помог с выбором, дал консультацию, да еще и на практике дал попробовать как и что. Мы у себя в Сыктывкаре тоже планируем занятся виниловыим тюнингом, 1-й экземпляр будет мазда 3, 2-й фокус мой, в черном мате. Короче огромное СПАСИБО Каке Цукини! |
давайте давайте - растите и набирайтесь опыта.
халтуру не гнать!!!
перетянуть заднюю ручку в хром не получилось - пленка не тянется совсем.
зато сегодня товарищь подогнал мне обрезки от верхней части фар, из которых балгаркой выпилились отличные реснички! красить - долго, муторно, недешево поэтому я их просто перетянул черным глянцем,
а заодно и ключик в глянец и хром
http://i023.radikal.ru/0908/fc/e4052b24b69ft.jpg