Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
LenskiiТоже думал, только полоски хотел пошире сделать... Может позже и до них доберусь
Naughty Bear
16 August 2009
Lenskiiс цветом интересный выбор
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 23:04) |
Lenskii |
Уже не скотч, уже винил!
Только вот думаю нравиться или нет?
Собираюсь в ближайшее время обзавестись вот таким аппаратом. Очень хочется сделать внешнюю имитацию болида WTCC. Скажите машину лучше сразу белой брать или можно будет обтянуть?
Naughty Bear
16 August 2009
IгRoK
обтянуть можно все и всегда... но по трудо и деньго затратам лучше сразу белой..имхо
IгRoK
обтянуть можно, но потом еще сверху наклейки... ну его... бери белую, отличный цвет
а пленка хамелеон есть в наличие?
Publicесть
IгRoKкупишь аппарат, купишь обвес., потом 100 раз подумаешь сделать также или что-нибудь придумать своё.
Выбор будет "сделать что-нибудь свое"
S T I Gспасибо большое - классно выглядит
StrangerComoCHe
Я был бы только рад, если б машина была белой, но у меня с этим проблема, т.к машину б/у беру. А 325-ых подходящих белых не встречал, в основном серебристые. Ладно, сначала купить надо, потом уже думать, что делать.
Кака Цукини
Не будет) Слишком уж сильно я загорелся этой идеей.
R-k-V
17 August 2009
S T I G
Что за пленка? Я вот тоже себе хочу сполер обтянуть.
Кака Цукини
У тебя такая есть?
Romanovkv
есть.
у мню все есть.
тока я с 24.08.2009г.- в отпуске.
а возможно будет такое повторить на серебристом фокусе?
http://xyyandex.net/uploads/posts/2008-08/..._5284830ieh.jpg со светооражающими черточками
Public
Повторить то без проблем, главное чтобы у тебя потом их не возникало.
ЗЫ В нашем КоАПе сказано про цветографическую раскраску спец средст, но ни чего не сказано, что только РФ, по сему можно и ино туда подтянуть.
ЗЫ2 у нас в Самаре был случай
Public
световозвращайку на кузов на прямую не рекомендовано клеить- потом не оторвешь.
только через слой винила.
повторить можно.
проблемы с блюстителями правопорядка 100% будут., даже с пунктирными линиями.
ребятки скажите: может есть через кого купить виниловую пленку, шоб была темно-коричинивая (шоколадная) и матовая...? есть идейка...
маякните в личку плиз...
пасиб
Кака Цукини
так ведь у нас в ГОСТе прописано про нанесение цветографических схем оперативных служб и силовых струтур которые регламентируются НАШИМ гостом, а то что это схема польши или другого государства тут какие проблеммы могут быть, а штрих пунктир это вообще помоему ни к чему не привязать, у нас один на опеле ездиет с похожей цветографичкой, или я заблуждаюсь
Вот тоже сделал крышки зеркал. Косяки, конечно, есть, но в целом для первого опыта я результатом своего труда вполне доволен.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/dmHyesqeHG.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/1ZRUU45c88.jpg
kotiara 2.0
18 August 2009
Ragnar.Sна фото косяков чтот не видать
S T I GА еще есть фотки завиниленного стокового спойлера?!
Naughty Bear
18 August 2009
Ragnar.Sага косяков несильно заметно
Любителям Хрома посвящаеться
off...не удержался
кстати по поводу хрома, есть хром -винил как он по качеству? насколько надежен? нармальная ли пленка?
АрхитекторНеплохо получилось, но я бы все-таки сделал немного иначе:
хром-накладку на капоте я завинилил бы в белый цвет, тк в твоем случае линия капота разрывается, в цвет было бы злее.
А что за делее по середине на задней накладке?!
Салон не ахти, ИMХО. адо винилить либо все, либо один хром. Почему ты завинилил пластиковые накладки вместо хром-ручек
Фонари получились отлично - чем тонировал?! У меня вот красный немного просвечивает - буду еще тонировать!
P.S. Еще остались накладки на внешних ручках, про них не забывай!
Toledo
18 August 2009
Ребят подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить хорошую (желательно не дорогую) пленку под карбон?
Я нашел тут -
Пленка AV Carbon 3D NEW это нормальная?
Либо можно что нибудь попроще?