Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Вопрос к аудитории, серебристая машина аля корова не будет смотреться по-бабски?
цитата (Public @ Сегодня в 20:45) |
Вопрос к аудитории, серебристая машина аля корова не будет смотреться по-бабски? |
Короллу в корову заклеить прикольно было бы... фокус ... может и по бабски, у нас ездит ниссан смарч белый в черных пятнах типо далматинец.. так ниче но там девушка рулит
блин что можно придумать с фокусом серебристым чтоб не по бабски смотрелось? А то мне сначала в голову пришло а потом подумал
Public
ИМХО не очень хорошая идея.
Public
на серебро - черный капот, крыша, габажник, себе бы сделал так, если б был такой цвет
Public
я бы матовой прозрачкой всю машину затянул.
Кака Цукиниа на матовой пленке можно еще что-нибудь напечатать при этом - получается классно!
вот, например:
Кака Цукини
ну мало ли... главное- человек должен знать про все возможности, а там уже сам решит
-MadCat-
30 July 2009
Кака Цукини
Так все таки печатают на прозрачном полноцветом или как?
Coach™, BMW почему-то напоминает мне мустанг...
матовый серебристый это оригинально, тыс 60 наверно получится вся машина... ( или как?
Кака Цукини тогда можно "намекнуть" в личку? если не сложно)
навоял рамок.
может кому-то с лого фокус клуба и ником замутить, светоотражаюших?
Кака Цукини
ыбло бы круто именные рамки светоотражающие разных цветов
aka Kaka
31 July 2009
BeR_:
|
Кака Цукини ыбло бы круто именные рамки светоотражающие разных цветов |
А есть картинка в кореле, скинь?
на карбоне можно попробывать
Скрытый текстЕсли четсна не хочеться их делать, т.к. люди на форуме уже продают и светящиеся и обычные, дорогу перебегать не люблю. + Небюджетно по одной делать получаеться.
x
Кака Цукини Привет, возможно на значке Гия и на руле синиький овальчик сделать чонить цветное?
или шибко геморой?
Кака Цукини Личка пепеполнена и мои собещния до Вас не доходят, напишу тут:)
я видел ауди А4 синюю в матовой прозрачной пленке, чуть шею не свернул, а если на капоте есть следы мелких раковин то капот сначала на перекраску надо так? Можно например попробовать сначала крышу сделать?
Кака Цукинипо поводу прозрачной матовой пленочки по подробнее скинь пожалуйста в личку (особенно цена интересна)
А цветные наклейки никто не делает? Хотел бы себе сделать пингвинов на капот
я делаю, в личку напиши. вообще кому что надо, могу помочь по винилу, пишите в личку.
цитата (Кака Цукини @ 29 Июля 2009 (Среда) 10:58) |
или так втавки на руле. |
что за красное на бороде?
Ребят, подскажите, пожалуйста, как снять накладки (крышки) с боковых зеркал заднего вида на дорестайле.
MaRt765:
|
я делаю, в личку напиши. вообще кому что надо, могу помочь по винилу, пишите в личку. |
клеить оракалом 551 - архаизм
Перефоткал свои черные стойки, что бы блеска меньше было. На самом деле, на фотках все равно блестит больше, чем в реале.
http://img.66.ru/image/6c470ce20140a3eb7bfc7c2a3482c151/47dd6289/0/48/47/484733.jpg
http://img.66.ru/image/b877bdd363770aff6ccc6fe2f47a5296/47dd6289/0/48/47/484734.jpg
For Цукини, это единичный случай.
Кака Цукини
письмо в личку не могу отправить. приезжай завтра, обсудим.