Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Monti.BВот этот элемент затянут только у тебя)
Эксклюзив можно сказать.
Вот в выходные добил консоль!!! Забросил тему с заменой кнопок и обтянул серебристые)))
aka Kaka
13 July 2009
Psychadelхорошо, что-то новенькое.!
непонятно почему тут ровно?
PsychadelТы смотри так еще и климат не затяни
А если серьезно плохо то что утратил подсветку, может лучше обрезать винил по контуру выступающему, а с подогревов убрать ИМХО.
PsychadelКрасиво
Наклей карбон на крутилки климата
MaRt765
13 July 2009
_http://www.dc-tuning.ru/index.php?option=com_true&Itemid=45&func=wmark&oid=107
Вот так знакомому сделали, передний шильдик легко обтягивается, а фото не прикрепляется нифига...
Psychadel
13 July 2009
Кака ЦукиниВсмысле ровно??? Если насчет выступа, то это мобила так фоткает))) А если насчет того что ровно вырезал отверстия под лампочки...
S T I GЯ насчет подсветки не стал заморачиваться, а назначение кнопочек я и так помню
Кака Цукини нашел небольшой косяк пленки, машина стояла на солнце целый день на изгибах большого радиуса пленка отошла ( может просто косячно проклеил))), эт нормально ???
aka Kaka
13 July 2009
Psychadel:
|
Кака Цукини нашел небольшой косяк пленки, машина стояла на солнце целый день на изгибах большого радиуса пленка отошла ( может просто косячно проклеил))), эт нормально ??? |
Боюсь, что у пленки косяков нет, но теплу она очень подвержена.
Нет не нормально для этого нужно
1. меньше тянуть.
2. хорошо прогревать при оклейке первичной
3. руками в процессе за пленку и лицевые панели не браться.
при вышеуказанных условиях:
чуть попала вода она отходит
чуть сильнее солнце отходит
были тоже такие моменты (на ручках и накладках зеркал), вроде исправил, надеюсь надеюсь не повториться
тьфу3).
rinarin
А где крышу делали.Сколько денег и какой пленкой.
если кто надумает клеить рестайловую ручку.
вот так она разбирается.
Кака ЦукиниС такой ручкой хочется увидеть общий план!
kidrock:
|
Кака Цукини С такой ручкой хочется увидеть общий план! |
Ни.ни. еще не готов проект.
Кака ЦукиниЯ догадываюсь, что будет за проект
Виниловый тюнинг (сообщение #5342051)Вот что-то подобное ты делал для меня, но потом решили, что лучше заклеить только хром
Я предлагаю варианты, вы вибираете лучший для себя и это правильно, т.к. у всех вкусы разные.
тут тачка будет вся матовая
цитата ($ерега @ 12 Июля 2009 (Воскресенье) 0:18) |
Еще маленький подвиг)
http://s61.radikal.ru/i174/0907/f7/c50636bccf79.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0907/2c/0df1e9b46c64.jpg |
Скажи пожалуйста каким образом и насколько это было сложно сделать острый загиб без складок тот что на втором фото?
кстати, только сейчас обратил внимание как на зеркалах у
$ерега "сбивается" рисунок пленки - видимо хорошо тянул, у
Кака Цукини такого вроде не наблюдал...
СеданщеГв этом и ответ, греешь и тянешь... греешь и тянешь, тока не переусердствуй
$ерега
14 July 2009
artosik
Есть такое дело(( Кусок отрезал маленький пришлось тянуь со всей дури-на втором все нормально
цитата ($ерега @ Сегодня в 14:30) |
artosik Есть такое дело(( Кусок отрезал маленький пришлось тянуь со всей дури-на втором все нормально |
На улицу выезжал?.
он будет обратно стягиваться.
Дай знать если будет все ок, я приеду пощупаю и возьму пару уроков
Скрытый текстбез усмешек, серьезно, т.к. у мню не всегда получаеться)
x
Кака Цукини
Я, чтобы такого не было, ибо были прецеденты стягивания обратно.
Края клеем суперским подклеивал и все держится. Но когда обтягивал центральную консоль... Как ведет себя пленка на открытом солнце, не наю...
цитата (Joopsky @ Сегодня в 15:10) |
Кака Цукини
Я, чтобы такого не было, ибо были прецеденты стягивания обратно. Края клеем суперским подклеивал и все держится. Но когда обтягивал центральную консоль... Как ведет себя пленка на открытом солнце, не наю... |
я против таких методов категорически, ибо достоинство винила, что можно снять и восстановить безболезненно первоначальный внешний вид.!
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 15:14) |
цитата (Joopsky @ Сегодня в 15:10) | Кака Цукини
Я, чтобы такого не было, ибо были прецеденты стягивания обратно. Края клеем суперским подклеивал и все держится. Но когда обтягивал центральную консоль... Как ведет себя пленка на открытом солнце, не наю... |
я против таких методов категорически, ибо достоинство винила, что можно снять и восстановить безболезненно первоначальный внешний вид.! |
Ну, дак я не на лицевых панелях проклеивал, а там, где даже если снять пленку ничего видно не будет.
А при желании отодрать можно аккуратно, не испортив пленку, а остатки клея удалить специальными на то средствами.
Зато не придется по нескольку раз переклеивать, что тоже не есть хорошо...
Однако, мой метод не претендует на идеальный и лично ИМХО...
цитата (Joopsky @ Вчера в 15:39) |
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 15:14) | цитата (Joopsky @ Сегодня в 15:10) | Кака Цукини
я против таких методов категорически, ибо достоинство винила, что можно снять и восстановить безболезненно первоначальный внешний вид.! |
Ну, дак я не на лицевых панелях проклеивал, а там, где даже если снять пленку ничего видно не будет. А при желании отодрать можно аккуратно, не испортив пленку, а остатки клея удалить специальными на то средствами. Зато не придется по нескольку раз переклеивать, что тоже не есть хорошо... Однако, мой метод не претендует на идеальный и лично ИМХО... |
Мне тоже такой метод не нра! т.к. подклеивать края это не правильно, в европе не кто так не делает, только в России придумывают как не переделывать...
lehadelta
15 July 2009
Кака ЦукиниНе подскажешь сколько будет стоить,
чтобы сделать вот такой капот на Фокусе дорест.
сори за чужое фото
ребят, подскажите как снять внутренние ручки передних дверей и рукоятку МКПП на дорестайле? хочу их венилом под карбон перетянуть( книжечки как что разбирается у меня нет)
$ерега
15 July 2009
5
Кака ЦукиниЕзжу уже дня 3 при такой жаре-все ок,единственное отошла пленка на лючке бензобака на выступе -подтянул-вроде все ок)
Еще немного похвастаюсь)
http://i011.radikal.ru/0907/cf/0240aa5fa6d2.jpg
http://i025.radikal.ru/0907/ca/4fe2a34932f7.jpg
urfindjusцитата: |
...книжечки как что разбирается у меня нет... |
Попробуйте поискать здесь
Литература по ремонту Ford Focus 2$ерегаХорошо получилось
но ИМХО пленка на лючке бензобака смотрится инородно
Можт не зря она отошла