Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Вот моя ручка АКПП, по-моему очень органично вписалась в общую картину:
ZaZu
Не хочешь климатами махнуться?
ZaZu Черным матом или черным карбоном может оно и лучше смотрелось бы , но т.к магнитолка белая, то все оч. здорово и гармонично смотрится, кстати а климат и вправду не помешало бы белый) Тогда вообще супер будет
Psychadel С удовольствием!
KoD24 я б еще и там где кнопки обогревов и т. д. серым бы сделал
пока незаконченный вид все имеет...
новый Зм -материал.
на ощупь хорош!.
фото к сожалению не отражает его достоинств.
все что на экране продаеться
карбон серебристый на седан и хетч рестайловый, а также рамки и спойлер.
спойлерок.
KoD24 Свой тоже можешь забирать.
Финик, плёнка карбон, честно говоря с 3-х метров и не поймёшь карбон там или просто матовая
$ерега
11 July 2009
1
Супер акция!Затяни 4 ручки-золотые зубы в подарок!!Клиент с друзьями плакали от счастья!
smut
Рейтинг: 0 | Пост: 5276655 03 Июня 2009 (Среда) 20:25
О нем я уже упомянул.
Это одна из первых машин затянутая полностью в карбон.
сейчас на моей памяти:
Инфинити
сааб 93 аэро
геленваген в старом кузове.
Остлаьные только частями:
плимонт видел
фокус СТ черный матовый с капотом.
и всякие врх-ксы.
$ерега
Отлично получилось(но видно то лидефекты, толи качество съемки страдает).
Знаю как плохо тянеться эта пленка.
Сам делал или кто помогал?
Кака Цукини У нас катается в Питере Ха5ый..тоже матовый...
П.с.фотку не опубликуешь хоть одну...седня днем... "первое занятие" будет
$ерега
11 July 2009
1
Кака Цукини
Делал ессесно сам)) обтянулось идеально)Видимо блики и качество сьемки
aka Kaka
11 July 2009
zih:
|
Кака Цукини У нас катается в Питере Ха5ый..тоже матовый... П.с.фотку не опубликуешь хоть одну...седня днем... "первое занятие" будет |
про фотку непонял
, что опубликовать
?
матовый это уже к сожалению повсеместно, а вот карбониус - это пока эксклюзив в силу его дороговизны.
$ерега
Это действительно подвиг, т.к сам по опяту знаю насколько тяжело оклеивать зеркала.
Кака Цукини Как тты обходиш заднюю эмблему на рестайле когда саблЮ тянеш?
pa®adise
12 July 2009
ребят хотел на кузов натянуть немного винила и вот мучаюсь с вопросом какой цвет мне подойдёт больше всего помогите...вот фотка для наглядности
http://img33.imageshack.us/img33/34/dsc05686.jpg
вообще хотел полосу вдоль кузова по краю... диски серебро с хромом... под цвет полоски на капоте...
MaRt765
12 July 2009
белый глянец, прозрачный мат, белый мат, черный глянец, черный мат, рисунок на прозрачке под цвет авто и тд...
если полоска, тогда хром и делать, либо серый цвет. просто проблема с хромом одна - его нельзя тянуть, он блеклым становится и хрен его потом приклеишь. Забыл упомянуть про цвета: серебро, серебряный аметаллик, серебряный темный аргент, никель металлик, пеутер металлик, серебряный глиттер и различные серые вариации
$ерега цитата: |
Еще маленький подвиг) |
ты накладки снимал или клеил прям на машине? соглашусь, что подвик, сам пытался, но
сегодня начал понемногу обтяжку своей тележки, на очереди крыша, багажник, зеркала...
Спасибо
Кака Цукини за вдохновение и дельные советы
, кстати тоже интересует вопрос по-поводу задней сабли
или как заклеить заднюю эмблему?
ну а вот что у меня получилось
artosik Прикольное начало у тебя)) А накладки снимал конечно-снимаются на раз.Сегодня кстати второе зеркало обтянул-минут за 10 уже))Тренируйся!
artosik
13 July 2009
$ерега пасиба... я старался
может где-то обсуждалось как снять накладки? может есть сцылочка? вроде как там все на защелках, они сверху или снизу, куда давить/отжимать? а то сунулся тут по-быстрому отверткой, куда то надавил, чето отломал
решил пока больше не экспериментировать
помогите плиз..
aka Kaka
13 July 2009
1
artosikпередняя сабля держится на двустороннем скотче и 3 пистонах (одни посередине, два по бокам.)
задняя на 4(или 6) гайках с внутренней стороны 5 двери(нужно снять обшивку), ну и тот же 2-х сторонний скотч.
клеить винилом, можно их и не снимать.
хром на ручках теперь затянуть надо бы и окантовки туманок
За работу уверенная 4 кромка капота не ровная.(внизу план работ на будущее:нужен будет острый тонкий нож и малярняй скотч.)
artosik
13 July 2009
Кака Цукиницитата: |
передняя саюля держиться на двустороннем скотче и 3 пистонах (одни посередине, два побокам.) |
это понятно.. все уже снято, поклеено и обратно установлено
цитата: |
задняя на 4(или 6) гайках с внутренней стороны 5 двери(нужно снять обшивку), ну и тот же 2-х сторонни скотч. |
на 6 болтах
и скотча там нету... это я тоже уже знаю, снимал... а вопрос был относительно задней эмблемы, как ее затянуть, шоп красиво получилось?
клеить винилом, можно их и не снимать. |
ну это высшая степень мастерства
мне до этого далеко
Кака Цукини, может ты мне подскажешь как накладку с зеркала смахнуть?
За работу уверенная 4 кромка капота не ровная |
спасибо за высокую оценку... что за кромка такая, которая неровная? то что ты зарисовал под решеткой у меня в планах под поклейку... просто бампер буду менять, поэтому чуть позже поклею
цитата ($ерега @ Вчера в 09:18) |
Кака Цукини Как тты обходиш заднюю эмблему на рестайле когда саблЮ тянеш? |
эмблему никак не обхожу.
обрезаю с большим запасом и оклеиваю внутрености.
либо обрезка по контуру.
XT
14 July 2009
artosikАртём, про накладку зеркала у меня спроси
Кака Цукиничто-то совсем непонятно про новый материал на фотке. можно фотку получше?
что он имитирует?
nik04
Ниче не имитирует.
просто текстурные полоски, которые немного играют при изменении угла наклона.
Нужно в живую смотреть, фотки не отразят сути как ни фоткай.