Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Хочу тоже что нибудь винилом обклеить...машина рестайл черный...только незнаю что и в какой цвет...есть предложения...???всю в черный мат неохота...может быть какие нибудь детали в белый или под карбон...подскажите...
Самый лучший - это все в мат кроме капота и богажника,на всю боковину полосы или графити
Капот багажник карбон
Боксер
22 June 2009
Johnny bravo:
|
Самый лучший - это все в мат кроме капота и богажника,на всю боковину полосы или графити |
Какого вида полосы???просто мысля была крышу обтянуть в белый...а что с капотом и багажом делать незнаю...еси че хетчбек...
сколько будет стоить обятнуть капот и багаж в карбон???
На бочину можно что захочешь, можно маленькую аэрографию тож пленкой можно полосы типа как у ст цены в личку
aka Kaka
22 June 2009
Johnny bravo:
|
Самый лучший - это все в мат кроме капота и богажника,на всю боковину полосы или графити |
Лучшее- вопрос спорный, т.к. каждый для себя выбирает своё.
Вот слово модный- это правильный эпитет.
И карбон и мат - сейчас наиболее востребован.
Клеить матовой пленкой машину до 150 л.с. немного считаю не правильным,
т.к. это только обвертка, а содержание все равно тоже.
+Я за экспрессию и оригинальность идеи.
Матовых тачек сейчас в Москве просто навалом, всех мастей, и фокусом уже не удивить.
Гарантирую, что в следующем году будет бум новой пленки.
"Голография"- эффект пленки в том, что сочетает сразу три слоя.
Например эффект для глаза будет следующий: Тигр в джунглях, за клеткой, для глаза воспринимаеться настолько реалистично, что кажеться, что он действительно сидит в клетке по контуру машины.
А при движении машины относительно неподвижных точек от поворачивает головой, хвостом и т.п.
Это недалекое будущее. Опытные образцы уже щупал, видел, нравяться.
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 12:01) |
Гарантирую, что в следующем году будет бум новой пленки. "Голография"- эффект пленки в том, что сочетает сразу три слоя. Например эффект для глаза будет следующий: Тигр в джунглях, за клеткой, для глаза воспринимаеться настолько реалистично, что кажеться, что он действительно сидит в клетке по контуру машины. А при движении машины относительно неподвижных точек от поворачивает головой, хвостом и т.п.
Это недалекое будущее. Опытные образцы уже щупал, видел, нравяться. |
Такую пленку уже встречал несколько месяцев назад.
В метро в вогонах расклеена реклама Sprite на такой пленке, где бутылка стоит в запотевшем ящичке. Картинка трехмерная, реалистичная, изменяющаяся под разными углами. Так и хочется подойти и взять бутылочку
Ну про далекое будущие не зарикался бы у меня уже готовиться проект для моей машинки!
А пленка какой фирмы ? если не тайна =) . просто все пленки хрупкие на морозе и очень капризные к нашим химикатам ни дороге, знаю сам тк занимаюсь наружной рекламой и клею те же пленки только на фасады и на рекламные щиты.
Только сложннность в том что ее без ламинации нельзя класть а с это будет уже 3 слой винила :
aka Kaka
22 June 2009
Johnny bravo:
|
Только сложннность в том что ее без ламинации нельзя класть а с это будет уже 3 слой винила : |
Я же написал 3-х слойная пленка.
рисунок,
голография
ламинация.
Johnny bravo:
|
Ну про далекое будущие не зарикался бы у меня уже готовиться проект для моей машинки! |
Именно с такой пленкой?
Или что-то другое.?
Я написал: "недалекое будующее".
KVNОдно дело наклеить её на ровную поверхность,
другое дело на неровную, +организовать чтобы она держалась, не подвергалась изменениям под действиям окружающей среды, + могла быть легко демонтирована при необходимости без повреждения ЛКП.
Есть у меня пленка всетовозвращающая.
Её наклеишь, светит она будь здоров, но отрываеться вместе с краской, как бы ты не грел.
Светоотражающая это жесть. Ее только навсегда! А обьемные рисунки - их сложность в проектировании векторного рисунка! Что бы при растягивание она имела норм форму! Мы начали с паука на крыле! Как что получится сразу отчет оформлю
Если что пишите в аську 372249118
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 02:39) |
Я тоже машинками балуюсь помаленьку. (матовый электрик оранжд)
Скрытый текстРеально цвет более яркий и насыщенный чем на фото. В пробке на солнце будут глаза болеть если долго на машину смотреть. x |
Уж не знаю Электрик это или нет...но в глазах рябило простожесть...
Видел у нас в Косино, около Перекрестка...
мне кажется черная крыша круче была бы=)
Johnny bravoс этими дисками - возможно. а вот если поставить 18-19-е белые - будет круто
Кака Цукиниможет, я что-то недопонял, но на фото, размещенном тобой, мазда ни разу не оранжевая, а чуть ли не белая...
на самом деле-то цвет какой?
aka Kaka
22 June 2009
nik04
на фторой цвет реальнее+ он матовый!.
Извините, за работой не всегда удобно фоткать да и под рукой тока мобила..
Цвет называеться "Флюр" (от флюрисцентный)
есть и зеленая еще)
Ну вот наконец выглянуло солнышко
я вымыл свой тарантас
смотрим оцениваем
http://s53.radikal.ru/i141/0906/7e/f710403e9e9b.jpg
сори бампер под замену
http://s51.radikal.ru/i131/0906/ae/604a9e2a598f.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0906/67/875b28b112a5.jpg
А вот покрашено в мат
http://s51.radikal.ru/i131/0906/c2/357b199b80bc.jpg
Johnny bravo
Прикольно, а бампера затягивать собираешься?
mikeavt:
|
А пленка какой фирмы ? если не тайна =) . просто все пленки хрупкие на морозе и очень капризные к нашим химикатам ни дороге, знаю сам тк занимаюсь наружной рекламой и клею те же пленки только на фасады и на рекламные щиты. |
использую только кпмф и зм
все данные пленки к зиме и реагентам устойчивы.
Да конецко, я их покоцал, либо тюнить буду, либо стандарт обтягивать.
Johnny bravoНу чето как то не особо на мой взгляд... Выглядит так, как будто некрашенные детали поставили...
Не понимаю я фишки в черных матовых овощах... на каком-нибудь Кайене смотрелось бы, а так...
Все вышесказанное ИМХО
RusromНа вкус и цвет товарищей нет...
Мат сейчас САМЫЙ популярный и поэтому твое мнение
для меня ни что !
Интересно из цветов ты бы какой выбрал?
Хамелеон? Хром? Флюоресцентный? Ультрометаллик? Светоотражающий? Перламутр?
по моему все перечислил...
тёмно серый матовый смотрится просто шоколадно (видел недавно ауди А6)
Если цвет мокрый асфальт под мат вот это супер
Johnny bravoНикому свое мнение не навязываю!!
На мой взгляд черный мат идет большому джипу, или седану а-ля БМВ 7-ка... вот там мне матовость мнавится...
цитата: |
Интересно из цветов ты бы какой выбрал? Хамелеон? Хром? Флюоресцентный? Ультрометаллик? Светоотражающий? Перламутр? |
Если бы я свою обтягивал, выбрал бы белый перламутр, с черной крышей
Ну знаешь, и на мой фокус пялятся как 7 чудо света...а 6 бехи уже избито
все тот же винил, правда Маздо.