Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Lenskiiсеня на Миклуха-Маклая видела твою тачу...
http://www.untimely-thoughts.com/out/1242898570110899199841013.jpg
под стеклом Polaroid хамелион заиграл еще пуще
zanzibar
21 May 2009
а никто не пробовал обтянуть крышу и капот пленкой под темный карбон? как смотреться вообще будет? или лучше просто крышу в черный лак как у .neo.? просто сейчас задумываюсь над этим вопросом...машинка хэтч серебро дорестайл...!
zanzibarвот два варианта, один из них фотошоп
JustR
21 May 2009
вот тут друг нафотошопил...хочу на бока че нить нарисовать, как вам к примеру такой вариант? либо полосы какие-нибудь, по цветовой гамме хочеться либо оранжевый, желтый, либо красный...может кто фотошопнуть с полосами?)
p.s. извиняюсь перед владельцем тачки, некогда было свою фоткать
http://img190.imageshack.us/img190/9153/horsea.jpg
zanzibar Карбон бронза помониторь ( Типа серебро и бронза всё в тему )
JustR Мустангом ,каждый Фуфик он же Фёдор ,хочет стать
JustRэтот вариант точно не катит!!!
Fusion Blackwidow
22 May 2009
В wmt приехала пленка kpmf с помощью одноклубницы приобрел себе черной глянцевой!З.Ы не знаю как передать привет scodrag у встретил его на трассе по пути в калугу!
В wmt приехала пленка kpmf с помощью одноклубницы приобрел себе черной глянцевой!З.Ы не знаю как передать привет scodrag у встретил его на трассе по пути в калугу!
А будт ли какие нибудь последствия после снятия плёнки?
Ну например отличаться цвет краски детали где была плёнка и где её не было?
zanzibar
22 May 2009
nik04
спасибо за примеры...2-ой вариант ничего так,но немножко не то,что вижу я )))
MrCrash
ну единственное что может быть,это если вы ее скажем с капота сдерете через годика 2-3, то цвет капота и к примеру крыла или крыши и т.д. будет немного отличаться всилу выгорания и тускления ЛКП не под пленкой (лечится, естественно, полировкой).
продолжу тему ПЦ (полноцветной печати на виниле)
vint_peredelkin
22 May 2009
Кака Цукини
не пойму капот затянут или нет?
Знаю энтот Грейт он из Сев. Бутово. Взгляды притягивает. А это точно винил? Надо будет как нить рассмотреть.
.neo.:
|
мой вариант. думаю этого достаточно... |
.neo. сфоткай поближе с такого же ракурса
kosmass
23 May 2009
-1
Ребят, помогите с идеей по винилу: нужно чтобы рисунок перекрывал ту часть заднего крыла, которая отмечена на фото оранжевым цветом (можно по всему борту с захватом отмеченой части, а можно только ту часть)... поможите, чем сможите
http://s42.radikal.ru/i098/0905/01/6012750a446d.jpg
Dyrmanспасибо конечно, но я хочу идеи именно самого рисунка, чтобы перекрывали заднее крыло...
если бы был рисунок, я бы сам зафотошопил
igrokx
скорее нет чем да!
хочется всё таки полосы!
Кака Цукини
благодарю за идею...
vint_peredelkin
24 May 2009
Кака Цукини
что это что то не понял?
vint_peredelkinWolfiCSПочему то мне кажется что это гоночная трасса
WolfiCS
24 May 2009
Dyrmanчто то такое есть, но... мне кажется это не трасса...
WolfiCSDyrmanvint_peredelkinЭто направленно сгенерированная идея, а вот вопрос реализации уже за kosmass
(он в курсе что это и с чем это едят
).
Crazyik:
|
на ослика с ушами похоже |
У каждого свои "тараканы" в голове.
Мне вот напоминает самолет.