Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
serser549
18 February 2010

а я чет не могу найти, вроде Плющенко тоже после двух программ первый оказался? или нет?
репко
18 February 2010

-4

YanFord:

Дождались наконец! Крюков и Панжинский- ЗОЛОТО и СЕРЕБРО в лыжном спринте!
УРА!!!

Видимо эти парни считают что должны стране и бились до последнего, а не как эта вонючая биатлонистка, которая сказала что никому ничего не должна.
Malika
18 February 2010

репко
ты уже к биатлонистке принюхаться успел?

РЕБЯТА МОЛОДЧЕГИ!!!
Sarumjan
18 February 2010

Всех дернули! Не зря вчера не спал, смотрел
Аврора
18 February 2010

Тоже не спала, смотрела - не жалею Такие красавцы мужики!!

В новостях говорят, что мы на 11 месте по медалям...

А насчет Плющенко - нелегко ему будет... Он не только с собой борется - у него сильные соперники, весьма сильные...
-Boost-
18 February 2010

молодцы
UTS
18 February 2010

1

KOM
цитата:
Ну а "труженик" с завода, наверное себе распределил и место в командном зачёте и инвентарь, как квартирки.

Пусть покарают меня модераторы, но нехорошо, не зная человека, ярлыки навешивать. Труженик с 15 лет танки делал и испытывал перед отправкой на фронт. Потом делал лучшие в мире БМП. мастер сборочного цеха. А "тружеником" он не мог быть, т.к. в 1937 сиротой остался. Стыдно Вам должно быть!!!
Malabar
18 February 2010

KOM
цитата:
Леонид, ты немного путаешь снабжение Ленинграда и заштатного провинциального городишки.  Я помню, как летом ехали в отпуск, в Ленинграде покупали мне титановые палки, и я с ними довольный, провёл лето

За предыдущий пост отплюсил с аплодисментами.

Какие там асикс тайгер, обычный русский адидас днем с огнем не оторвешь - считался парадными кроссовками, в которых не стыдно в гости пойти! Занимались в ублюдочных, унижающих человеческое достоинство советских "кроссовках", таких комбинированных - цвета дизентирийного поноса.

Коньки сальве - по блату, выйдешь на каток - о, блатной. Клюшки - ломаные переломаные, крюки сами загибали, изолентой перематывали. Так и изолента была дефицитом!!! И это - Москва.
Lunatik
18 February 2010

Молодца, гонка просто феноменальной была, посмотрел запись!
Tiger M
18 February 2010

Медный_чайник:

Ну а что, всё вполне логично и закономерно.
Имея разруху в стране, отвлекать народ спортивными победами вселяя ложную самооценку всей нации вполне возможно, но не до бесконечности же долго это делать-то...
Давайте устроим олимпиаду по качеству дорог?
Или медобслуживанию пенсионеров?
Скучно?
Но зато победами в этих областях я буду искренне гордиться.
А главное, понятно, для чего соревноваться в этой области.
Вот для чего вкладывать деньги в то, чтобы кто-то пробежал быстрее, прыгнул выше и т.п. чесслово -- не понимаю! Это же самообман, утешение для не просто слабых, а для слабых_и_глупых.

Престиж нации определяют полет на Луну и золотые олимпийские медали (Кеннеди)

про качество дорог и медобслуживание красиво не скажут, да и обсуждать это в верхах не будут
_Qz_
18 February 2010

1

цитата:
не как эта вонючая биатлонистка, которая сказала что никому ничего не должна.

Аж смешно.
Они действительно никому ничего не должны...
Лично Вы для неё ничего не сделали и она Вам ничего не должна...

Если ты работаешь на Гос предприятии значит, что ты тоже мне должен...Ну ок...работай! работай хорошо! Ты мне должен!
_Qz_
18 February 2010

А парни молодчаге
dimon311
18 February 2010

Главное, что бы теперь не отняли за допинг!!!
Kukla
18 February 2010

Аврора:

В новостях говорят, что мы на 11 месте по медалям...

так и есть, на 11
Страна
США
Германия
Юж.Корея
Швейцария
Канада
Франция
Китай
Швеция
Австрия
Норвегия
Россия

А вообще пофиг какие мы в общем медальном зачете, главное в хоккее золото взять Вот это золото затмит все остальные медали олимпиады.

Но лыжники парни вчера конечно очень порадовали. Думала инфаркт случится пока четверть и полуфиналы бежали.
Kukla
18 February 2010

D
dimon311:

Главное, что бы теперь не отняли за допинг!!!

типун тебе на язык. Парни наверняка чистые, да и в мировом рейтинге они не в аутсайдерах, не то что Кузьмина, не бегала, не стреляла, а тут на тебе с 40 места (на прикидке) в олимпийское золото
Tiger M
18 February 2010

Daiver:

Muk:

Daiver:

Как интересно керлинг "спортом". Тогда и копание картошки тоже спорт причем очень серьезный.

а шахматы? а бильярд?

ты смотрел хоть раз соревнования по керлингу? их так и называют "шахматы на льду", и это не издевка. достаточно сложный логически и технически спорт.

Из спорта я смотрю только хоккей и футбол с участием сборных, спорт не смотреть надо,а заниматься. Вотъ. Истинный смысл керлинга далек от меня, копание картошки тоже те еще шахматы.

то есть из серии "не понимаю, но осуждаю"

считаю что любое состязание, где максимально исключен элемент случайности, можно считать спортом
проблема керлинга в том, что это не шибко дешевый вид спорта, то есть просто так с улицы (как в футбол, хоккей, бокс) навряд ли кто-то придет (хотя такими же являются теннис (большой), бильярд итп), следовательно о какой то серьезной селекционной работе задумываться не приходится
Клубов сколько у нас по Москве, не больше трех наверное, могу ошибаться
_Qz_
18 February 2010

цитата:
Парни наверняка чистые

Принимают все...у кого "врачи" лучше тот и побеждает
пружина
18 February 2010

мне интересно..скока денег занесли в педерацию казахскава лыжнаыва спорту...онже свалил двух норвегов...и зря мы нортуга злим...хоть он и сказал что у него лыжи не катили и он упиратьсяне стал...

панжинский очень мне понравился..а крюков пахоже хватанул звездную...как искренне был рад панжинский с небольшой досадую..и как крюков...изображал свездуна...

но ребяты молоцы!!!...болеем дальше!!!расеяяяя вперед!!! в зад не давай!!!
Виктор Валерьевич
18 February 2010

цитата:
А вообще пофиг какие мы в общем медальном зачете, главное в хоккее золото взять  Вот это золото затмит все остальные медали олимпиады.

Не затмит. Это только покажет еще раз, что кроме хоккея, фигурного катания и лыж все остальное в жопе у нас.
Uvex
18 February 2010

Посмотрел запись!
Кроме слов МОЛОДЦЫ в голову ничего не лезет!
Красавцы!
"Играем дальше" (с)
Adios_
18 February 2010

1

KOM:

UTS
Ты мне сказки про Мурманскую область не рассказывай, "ехай" сейчас в Хибины и попробуй на подъёмник пробиться сквозь толпу "пионеров". Затопчут и подъёмы у них бесплатные.

И чо я там где кричал, не твоего ума дело, ещё один старослужащий нашёлся, а в СССР хрен коньки купить было, сосед выступающий за город, по великому блату подогнал б/у, но для игры в хоккей с мячом, списанные, а многие покупали для фигурного катания и отцы перетачивали их на работе, убирали зубцы. А инвентарь в лыжных секциях? Хочешь пластик или полупластик, гони деньги, палки титановые, облегчённые - за свои, костюм нормальный не купить. Горные лыжи вообще на севере было не купить, зато в каком-нибудь Самарканде все спортмагазины ими были завалены. Не надо дифирамбы тут СССРовскому спорту петь.

Кстати, про гражданство, и про СССРовское образование, в 96г. доказывал в ОВИРЕ (сейчас УФМС) , что Липецк это не Белоруссия, а Центрально Чернозёмный район России, даже карту показывал , пока из Липецка не привезли справку, что это Россия, ни хрена загранпаспорт человеку не могли сделать.

Так, что выдыхаем, а то атмосфЭра им не та, гороха надо меньше есть.

Если у тебя много бабла, чтобы покупать весь необходимый инвентарь - радуйся.
Тебе же пишут о том, что далеко не у всех сегодня есть деньги на это. Особенно в регионах. В советское же время простой инвентарь могли себе позволить практически все.
Polarbuza
18 February 2010

Лыжники молодцы!!!
r34
18 February 2010

1

Очень далеко не факт, что Плющенко непобедим. Американца на золото будут тянуть за уши
Алексей777
18 February 2010

Россия вперед!!!
Sloon
18 February 2010

Виктор Валерьевич:

Не затмит. Это только покажет еще раз, что кроме хоккея, фигурного катания и лыж все остальное в жопе у нас.

Да ладно тебе, это уже хорошо, ты только представь страшную картину - клюшки, коньки и лыжи в жопе
YanFord
18 February 2010

Kukla:

типун тебе на язык. Парни наверняка чистые, да и в мировом рейтинге они не в аутсайдерах, не то что Кузьмина, не бегала, не стреляла, а тут на тебе с 40 места (на прикидке) в олимпийское золото

С Кузьминой российские тренеры проссрались. У неё, "внимание российских тренеров" послужило доп. мотивацией. Доказала, что она сильнее наших "клуш", которые жрут древний допинг вёдрами, а их тренеры удивлены, почему к ним пристают допинг-жандармы.
r34
18 February 2010

пружина
цитата:
mileena...есть страшненькие биатлонистке..типа кати вильхельм...или туры бергер...есть симпотные...и в германни нойнет рекламирует от прокладок..и фаллоимитаторов...до автомобилей и авиакомпаний...за симпотность ...и победы...

Кстати, Нойнер не самая красивая спортсменка в Ванкувере, НА просублимируй
Blackwind
18 February 2010

Самая красивая - Танит Белбин. Я за нее всегда болею.
araleng
18 February 2010

Adios_
цитата:
Тебе же пишут о том, что далеко не у всех сегодня есть деньги на это. Особенно в регионах.

Пять -шесть тысяч руб. на лыжный комплект (лыжи/ботинки/палки), например - не очень большие деньги, КМК. А учитывая нынешнее качество, по сравнению с советским ассортиментом - тем более.
Булат
18 February 2010

araleng:

Adios_
цитата:
Тебе же пишут о том, что далеко не у всех сегодня есть деньги на это. Особенно в регионах.

Пять -шесть тысяч руб. на лыжный комплект (лыжи/ботинки/палки), например - не очень большие деньги, КМК. А учитывая нынешнее качество, по сравнению с советским ассортиментом - тем более.

вообще это приличная сумма на уровне кризисных зарплат. Цена именно такая, своим осенью купил 2 комплекта за 12.

ещё один штрих - детям в дюсш карате предложили бесплатный бассейн три раза в неделю. Единственный минус - в середине дня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up