Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Кинщик
27 February 2010
Наконец-то нашли виноватых в олимпийских неудачах.
Скрытый текст«У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет.
Другой вопрос в том, что вся спортивная система это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия.
Я не могу поднимать всю промышленность, это задача страны. Если мы хотим, чтобы у нас спорт развивался, мы должны хотя бы какие-то элементы производить на высшем уровне.
Вопрос «что делать?» понятен. Другой вопрос – лучше мы не будем искать крайних, а всю нашу энергию по этому поиску направим в русло решения вопросов, тогда будет все нормально. А то мы ищем крайних, на этом как бы их находим, и вся энергия заканчивается», – приводит слова Прохорова РИА Новости.
x
Пионер - ты в ответе за ВСЕ!
ЗЫ! Совсем забыл сказать, что Михаил Прохоров-Куршавельский глава федерации биатлона России.
С таким подходом нам формула 1 не грозит!
Если только ракетки для пинпонга!
но тут проблема в "круглых шариках"
ответ простой, потому что мы отстали от тех стран, которые впереди... Олимпиада - это же показатель, а не причина. Надо развиваться всей страной и будем показывать хорошие результаты, как следствие. А не развивать показуху.
Vladimir_E
27 February 2010
KOM:
|
Vladimir_E:
| А немцы и тогда самыми сильными были и сейчас остались. Вот ведь. И без астматиков обходятся. Молодцы. |
Конечно молодцы. Этож они первые мужиков в женские виды спорта выставлять начали. Сильная школа фармацевтики вдобавок. |
Что-то про дисквалифицированных за допинг немцев в последнее время не слышал(может пропустил), а вот наших каждый год ведущих убирают. Видимо фармацевтика голову поднимает.
Кинщик
27 February 2010
vSAS:
|
ответ простой, потому что мы отстали от тех стран, которые впереди... Олимпиада - это же показатель, а не причина. Надо развиваться всей страной и будем показывать хорошие результаты, как следствие. А не развивать показуху. |
А почему это ЛИЧНО Вы отстали от мирового спорта? Почему не развиваетесь?
мы уже идем к Вам, а то из-за Вас Олимпиаду не выигрываем никак.
А потом это же эволюция .. Это раньше был русский характер, русская душа. Вся наша политика и весь быт направлен, и берет пример с заграницы! То есть, мы стремимся быть такими как они. Говорят что мы отстаем от Америки на 20 лет, так что мужайтесь, через 20 лет мы будем толстыми противными Американцами!
Vladimir_E
27 February 2010
araleng:
|
Vladimir_E
цитата: | Это потому, что лыжи мазутом(или гудроном? лень топик листать) мазали. |
Могу ошибаться, но в те ветхозаветные времена в спорте существовало деление на профессионалов и любителей. А поскольку наши (и соцлагерные) "любители" были более чем профессиональны , то и били в пух и прах разных господ из университетских сборных. Во всяком случае в хоккее. |
Про олимпиады вы правы. Там в хоккее профи запрещали выступать. Но в хоккее мы и на командных уровнях хороши были. С учетом того, что в НХЛ и тогда лучшие из Европы собирались.
То что происходит сейчас, будет постепенно происходить во всех областях в науке, промышленности, образовании. Старые школы разрушены, новых не создается, зачем, ведь нам так нравится, то что происходит сейчас. Бабло и так есть, здесь и сейчас, а что будет потом... Можно план написать на 50 лет вперед, кто вспомнит.
лично я всю олимпиаду проспал
archi_med
27 February 2010
Неужто не понятно что мы слили (читать просрали) спорт?
Что сдали даже по тем позициям по которым десятилетиями занимали весь пьедестал? Я не говорю про керлинг - там шмерлинг. Где фигурное катание, хоккей. биатлон и т.д.
Год за годом количество побед все меньше. Мы уже отстаем от Австрии и от Швейцарии, которых по сто штук можно разместить на территории России. Где молодежь? Кто стоит за спиной вчерашних победителей? Где руководство по спорту? Почему при миллиардных вложений в строительство спортивных сооружений и миллионных гонораров для спортсменов у нас нет побед? А ведь во многих странах такового и нет вовсе. Я говорю про гонорары в сотни тысяч евро. Там престижно биться за страну.
Виноват ли я лично в этом?
Ну наверное да.
Я же не отжимаю от груди 120кг. Вообщем не спортивный я, вот и результат по стране в целом.
Tiger M:
|
Кинщик:
| Виноваты все вместе – вся страна |
Это я сломал плотину! |
Нет. Это я сломал плотину!
archi_med:
|
Я не говорю про керлинг - там шмерлинг. |
А мне лично керлинг женский понравился больше чем всякие там лыжи.
Девочки такие.
А как кричат. Это не теннис какой-то со слоноподобными сестрами Вильямс.
http://www.curlingrussia.com/images/photos/ecc/2006/ecc06-13695.jpg
Надо только чтобы они в топлесс выступали - зритель бы пошел.
Mihas:
|
Tiger M:
| Кинщик:
| Виноваты все вместе – вся страна |
Это я сломал плотину! |
Нет. Это я сломал плотину! |
Спокойно. Мы все сломали плотину.
Но за Вами уже едут.
ЗЫ! А вот прибыль от тучных нулевых получил я. (М. Прохоров-Куршавельский)
Потому что это Рассея, здесь чинуши набивают свой карман и орут про патриотизм.
Закономерный спад... увы сейчас как раз время побед спортсменов выросших в 90-ые, а в это время в нашей стране не до спорта было... все думали как бы зубы на полку не положить
Кто-то может и Олимпиаду проиграл, а я лично бутылку текилы
esn-AsPilot-Вы не отмазывайтесь.
Сказал же умный человек "Виноваты все." Так что отвечайте на ответ, чего это Вы не доделали, что в русском доме водку уже пить не могут и шуты не веселят почти.
Наверное, не ходили в ночи с флагом и воплями "Россия вперед!", а может втайне сомневались в несокрушимости звездного Плющенко... Или подло не разбираетесь в лыжных смазках и прочих коньках.
Я сделал для этой олимпиады все что мог, гораздо больше чем другие. Я туда не поехал и помог стране, ибо худшего хоккеиста или биатлониста в России не найти
Mihas
27 February 2010
1
esn:
|
Вазелин лучшая смазка! |
тебя бы в команду ... нашим спортсменкам лыжи готовить ...
TenochНадо учиться у
esn. Ответ у него неправильный, но ход мыслей...
slr:
|
Я сделал для этой олимпиады все что мог, гораздо больше чем другие. Я туда не поехал и помог стране, ибо худшего хоккеиста или биатлониста в России не найти |
Т.е. к тебе не раз приходили из федерации и говорили "Дима, такой варинат есть
на двести тысяч евро. Надо просто выйти в форме и сыграть!"?
slr:
|
Я сделал для этой олимпиады все что мог, гораздо больше чем другие. Я туда не поехал и помог стране, ибо худшего хоккеиста или биатлониста в России не найти |
Надо было в Куршавель ездить: тренировать и тренироваться. Воспитывать молодую смену. Женскую сборную какую-нибудь.
и до КОНЦА отдавать себя этому делу.
Кинщик:
|
Женскую сборную какую-нибудь. |
нууу может не сборную, конечно. Но несколько женщин по "многоборью" подготовил
Кинщик, я не про показушный спорт, а про экономику. Да мы все вместе хреново работаем... И я такой же халявщик как остальные... Хотя если сравнить с негром из зимбабвы-я трудоголик
Tenoch:
|
Надо просто выйти в форме и сыграть!"? |
Кстати мысль... Выйти с ружьем биатлониста на лёд и уехать на санях
KOMцитата: |
Сильная школа фармацевтики вдобавок. |
Вот это замечание - в корень.
Наших стали слишком часто ловить, а фармацевтику втоптали уже в мезозойскую эру. А ведь олимпиада - это еще и соревнование химиков.