Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
17,2K
views
247
members
1,5K
Кинщик
27 February 2010

Наконец-то нашли виноватых в олимпийских неудачах.
Скрытый текст

Пионер - ты в ответе за ВСЕ!

ЗЫ! Совсем забыл сказать, что Михаил Прохоров-Куршавельский глава федерации биатлона России.
МОЩЩ
27 February 2010

С таким подходом нам формула 1 не грозит!
Если только ракетки для пинпонга! но тут проблема в "круглых шариках"
vSAS
27 February 2010

ответ простой, потому что мы отстали от тех стран, которые впереди... Олимпиада - это же показатель, а не причина. Надо развиваться всей страной и будем показывать хорошие результаты, как следствие. А не развивать показуху.
Vladimir_E
27 February 2010

KOM:

Vladimir_E:

А немцы и тогда самыми сильными были и сейчас остались. Вот ведь. И без астматиков обходятся. Молодцы.

Конечно молодцы. Этож они первые мужиков в женские виды спорта выставлять начали. Сильная школа фармацевтики вдобавок.

Что-то про дисквалифицированных за допинг немцев в последнее время не слышал(может пропустил), а вот наших каждый год ведущих убирают. Видимо фармацевтика голову поднимает.
Кинщик
27 February 2010

vSAS:

ответ простой, потому что мы отстали от тех стран, которые впереди... Олимпиада - это же показатель, а не причина. Надо развиваться всей страной и будем показывать хорошие результаты, как следствие. А не развивать показуху.

А почему это ЛИЧНО Вы отстали от мирового спорта? Почему не развиваетесь?
мы уже идем к Вам, а то из-за Вас Олимпиаду не выигрываем никак.
МОЩЩ
27 February 2010

А потом это же эволюция .. Это раньше был русский характер, русская душа. Вся наша политика и весь быт направлен, и берет пример с заграницы! То есть, мы стремимся быть такими как они. Говорят что мы отстаем от Америки на 20 лет, так что мужайтесь, через 20 лет мы будем толстыми противными Американцами!
Vladimir_E
27 February 2010

araleng:

Vladimir_E
цитата:
Это потому, что лыжи мазутом(или гудроном? лень топик листать) мазали.

Могу ошибаться, но в те ветхозаветные времена в спорте существовало деление на профессионалов и любителей. А поскольку наши (и соцлагерные) "любители" были более чем профессиональны , то и били в пух и прах разных господ из университетских сборных. Во всяком случае в хоккее.

Про олимпиады вы правы. Там в хоккее профи запрещали выступать. Но в хоккее мы и на командных уровнях хороши были. С учетом того, что в НХЛ и тогда лучшие из Европы собирались.
То что происходит сейчас, будет постепенно происходить во всех областях в науке, промышленности, образовании. Старые школы разрушены, новых не создается, зачем, ведь нам так нравится, то что происходит сейчас. Бабло и так есть, здесь и сейчас, а что будет потом... Можно план написать на 50 лет вперед, кто вспомнит.
Макс90
27 February 2010

цитата:
Американцы бросили 13 раз — половина залетела. У финнов 6 безуспешных попыток. Товарищу Пиманову пора присылать видео с совместного ужина сборных России и Финляндии.

Из онлайна матча
Mihas
27 February 2010

лично я всю олимпиаду проспал
archi_med
27 February 2010

Неужто не понятно что мы слили (читать просрали) спорт?
Что сдали даже по тем позициям по которым десятилетиями занимали весь пьедестал? Я не говорю про керлинг - там шмерлинг. Где фигурное катание, хоккей. биатлон и т.д.
Год за годом количество побед все меньше. Мы уже отстаем от Австрии и от Швейцарии, которых по сто штук можно разместить на территории России. Где молодежь? Кто стоит за спиной вчерашних победителей? Где руководство по спорту? Почему при миллиардных вложений в строительство спортивных сооружений и миллионных гонораров для спортсменов у нас нет побед? А ведь во многих странах такового и нет вовсе. Я говорю про гонорары в сотни тысяч евро. Там престижно биться за страну.
Виноват ли я лично в этом?
Ну наверное да.
Я же не отжимаю от груди 120кг. Вообщем не спортивный я, вот и результат по стране в целом.
Tiger M
27 February 2010

2

Кинщик:

Виноваты все вместе – вся страна

Это я сломал плотину!
Mihas
27 February 2010

1

T
Tiger M:

Кинщик:

Это я сломал плотину!

Нет. Это я сломал плотину!
Кинщик
27 February 2010

archi_med:

Я не говорю про керлинг - там шмерлинг.

А мне лично керлинг женский понравился больше чем всякие там лыжи.
Девочки такие.
А как кричат. Это не теннис какой-то со слоноподобными сестрами Вильямс.
http://www.curlingrussia.com/images/photos/ecc/2006/ecc06-13695.jpg
Надо только чтобы они в топлесс выступали - зритель бы пошел.
Кинщик
27 February 2010

Mihas:

T
Tiger M:

Кинщик:

Это я сломал плотину!

Нет. Это я сломал плотину!

Спокойно. Мы все сломали плотину.

Но за Вами уже едут.

ЗЫ! А вот прибыль от тучных нулевых получил я. (М. Прохоров-Куршавельский)
esn
27 February 2010

Потому что это Рассея, здесь чинуши набивают свой карман и орут про патриотизм.
Mihas
27 February 2010

esn
не пали
Shark
27 February 2010

2

Закономерный спад... увы сейчас как раз время побед спортсменов выросших в 90-ые, а в это время в нашей стране не до спорта было... все думали как бы зубы на полку не положить
Tenoch
27 February 2010

Кто-то может и Олимпиаду проиграл, а я лично бутылку текилы
Кинщик
27 February 2010

esn
-AsPilot-
Вы не отмазывайтесь.

Сказал же умный человек "Виноваты все." Так что отвечайте на ответ, чего это Вы не доделали, что в русском доме водку уже пить не могут и шуты не веселят почти.
Наверное, не ходили в ночи с флагом и воплями "Россия вперед!", а может втайне сомневались в несокрушимости звездного Плющенко... Или подло не разбираетесь в лыжных смазках и прочих коньках.
Tenoch
27 February 2010

Кинщик
Да в смазках я не силен
esn
27 February 2010

Вазелин лучшая смазка!
slr
27 February 2010

1

Я сделал для этой олимпиады все что мог, гораздо больше чем другие. Я туда не поехал и помог стране, ибо худшего хоккеиста или биатлониста в России не найти
Mihas
27 February 2010

1

esn:

Вазелин лучшая смазка!

тебя бы в команду ... нашим спортсменкам лыжи готовить ...
Кинщик
27 February 2010

Tenoch
Надо учиться у esn. Ответ у него неправильный, но ход мыслей...
Tenoch
27 February 2010

slr:

Я сделал для этой олимпиады все что мог, гораздо больше чем другие. Я туда не поехал и помог стране, ибо худшего хоккеиста или биатлониста в России не найти

Т.е. к тебе не раз приходили из федерации и говорили "Дима, такой варинат есть на двести тысяч евро. Надо просто выйти в форме и сыграть!"?
Кинщик
27 February 2010

slr:

Надо было в Куршавель ездить: тренировать и тренироваться. Воспитывать молодую смену. Женскую сборную какую-нибудь.
и до КОНЦА отдавать себя этому делу.
slr
27 February 2010

Кинщик:

Женскую сборную какую-нибудь.

нууу может не сборную, конечно. Но несколько женщин по "многоборью" подготовил
vSAS
27 February 2010

Кинщик, я не про показушный спорт, а про экономику. Да мы все вместе хреново работаем... И я такой же халявщик как остальные... Хотя если сравнить с негром из зимбабвы-я трудоголик
slr
27 February 2010

2

Tenoch:

Надо просто выйти в форме и сыграть!"?

Кстати мысль... Выйти с ружьем биатлониста на лёд и уехать на санях
Malabar
27 February 2010

KOM
цитата:
Сильная школа фармацевтики вдобавок. 

Вот это замечание - в корень. Наших стали слишком часто ловить, а фармацевтику втоптали уже в мезозойскую эру. А ведь олимпиада - это еще и соревнование химиков.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов