Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
terЕсли возможно, то просьба сделать именинников не через запятую как сейчас, а в столбик например:
Или сделать более крупным шрифтом.
Очень странным мне кажется новый дизайн.. Ну да ладно.
Подскажите кто нибудь, как посмотреть последние сообщения по всему форуму?
Именно сообщения а не темы как в разделе "Всё", раньше была такая кнопка и я всегда знал кто о чем пишет в данный момент, теперь же вижу только новые темы. Где эта кнопка теперь? За два месяца таки не нашел, наверное я тупой...
Здравствуйте!
А можно сделать возможность подписи фотографий в гараже которые не относятся к МОДам?
Отвечу сам на свой вопрос - через одно место (сайт web.archive.org) нашел старую версию сайта и скопировал ссылку на новые сообщения. Теперь как раньше могу их читать все, ура!! Но все же - убрать кнопку - "Новые сообщения" было крайне плохим и не мудрым решением, дизреспект.
Вот ссылка -
www.ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getnew
IMHOil
21 April 2010
Можно ли сделать так, чтобы из Обновления моих тем (правое поле) можно было попасть не только в конкретную тему, но и в раздел?
UPD Уже сделали, или я был тормазом?
введите задержку на появление информации о нике автора, когда открыта страничка со всеми темами раздела.
дайте еще возможность сворачивать, а не удалять свои сообщения для всех в теме. Каты это фигня в данном вариантом и не подходит.
где то такое видел...
DionnissSВот сейчас вообще не понятно о чем речь.
Поясни,если не сложно.
ter:
|
Мы бы очень хотели, чтобы Вы, прежде чем начать писать свои пожелания и претензии, взяли некоторую паузу - хотя бы недельку. Поработали в новом интерфейсе, освоились, привыкли. А уже после этого мы ждем от Вас обдуманные пожелания и предложения. |
Прошло 2.5 месяца с обновления, но так и не привык.
1.Глаза устают быстрее.
2.Нет инфы по пользователям (сколько сообщениц, рейтинг ответов)
3.Каждый раз наводить на иконку, несколько неудобно
ПОИСК стал очень неудобным! Прежний вариант: "поиск в сообщениях" + "отображение в виде тем" был намного продуктивнее.
latysch
Так это и сейчас есть.
Возможность задать где искать осталась.
При выводе результата вы можете посмотреть как найденные темы, так и найденные посты.
dirty alex
Это не то!
Если помнишь старую схему, то там было 4 макета:
искать в сообщениях...результат в виде сообщений
искать в темах...результат в виде тем
Выбирая выделенное я мог значительно сократить объём поиска, если знал, что приблизительно искать в сообщении. Т.е., например, с 60-ти страниц! сообщений до 1-ой - 2-х тем, а в выбранной теме уже искать проще. Хорошие идеи иногда есть и в непрофильных темах, поэтому поиск по теме результат не даст.
latyschне совсем понятно... сейчас есть возможность искать и в сообщениях, и в темах, и сообщения конкретных пользователей, и в разделе... как хотите, чем хотите
может приведете пример, так быстрее станет ясно что вас не устраивает
предлагаю перерисовать "этикетку" у темы:
больно уж она на замок похожа, несколько раз уже обманывался
в нумерации страниц бывает такое:
некрасиво
Приветствую! Зашел в настройки, чтоб отметить пункт "Заливка сообщений серым" и при нажатии кнопки "Сохранить" выдает вот такое сообщение (см картинко).
Фантазер
+1
только я менял часовой пояс и ставил [x] перехода на летнее время
Фантазер
SilentSmart
исправлено, спасибо
edo1
13 June 2010
нельзя ли приделать список всех изображений, опубликованных в какой-то теме?
часто бывает - нужно что-то глянуть, помнишь, что в теме фотография была, а листать несколько десятков страниц лень.
вот например -
Проблемы в рулевой рейке, ГУР ЭГУР (сообщение #7838473)уверен, что понятные фотографии были раньше опубликованы, но искать их - увольте
edo1
этот вопрос обсуждается. возможно, в будущих версиях он найдет применение
edo1
Как вариант попробовать найти все сообщения с положительной оценкой. Очень часто посты с полезными фотографиями имеют положительный ретинг.
Для этого нужно в поиске по теме забить следующие условия поиска: rating:1
dirty alex
иногда сработает, но хочется нормального решения
почему-бы не сделать на jabber оповещение о мини-чате? (если у пользователя не открыто окно мини-чата)
Что такое "Рейтинг за сутки"? И с чем его едят?
ЗЫ Для тех кто не заметил.. Это новые фильтры в просмотре участников
Подскажите, плиз, как удалить рекламу Форд-центра и конкурса красоты под "шапкой"? Достали
мельтешить!
ЗЫ: раньше их не видел. Переставил "винду" и вот, проявились...!
Если юзаете Файрфокс, то поставьте дополнение
http://adblockplus.org/en/
В рубриках можно сделать сортировку тем
по дате последнего сообщения а не
по актуальности? У меня в некоторых темах так.
UMBERTO
в каких рубриках? и что за актуальность?
можно скрины и примеры ?
В теме "Продам" написано - отображено 50 из 686 тем и отсортировано по актуальности, и в списке больше выбора нет.