Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Alex318i
16 February 2010
626:
|
ну а если без шуток, таких "дизайнеров" увольняют с "волчьим билетом" |
Да, спецы по юзабилити сайтов тут явно отдыхали, но это хотя бы решаемо.
А вот советы увеличивать шрифт в браузере свидетельствуют о том, что на пользователей просто наплевать и это уже не лечится.
PS Если писать предложения надо было только через неделю может быть и тему надо было открыть через 7 дней? Или есть опасения, что через неделю писать будет некому?
Alex318iа у меня нормально на 13" макбуке шрифт выглядит... я например не хочу что бы был крупнее...
Вот кстати отличное решение для тех у кого глаза болят:
Допиливаем текущий дизайн общими усилиями
SergeZ:
|
Так в том то и дело, что отпадает все желание что-то пробовать и изучать, когда через 5 минут хочется пожалеть глаза и уйти с сайта |
аналогично.
хотелось бы услышать автора этого "диза", хотя боюсь кроме лепета "а мне так нравится", мы ничего не услышим
Alex318i:
|
Или есть опасения, что через неделю писать будет некому? |
ну пара извращенцев то всегда найдется
Да бесполезно здесь биться ап стенку
Как решили так и сделают
Очень не приятно что уважаемый механик форума не отвечает, а только читает высказывания
Rat in Focus
16 February 2010
ter уберите
из
Моё
все левые темки, это не МОЁ
я теперь всё что сохраняла найти не могу.
И верните подпись с кнопочкой, пожалуйста!
Спасибо!
Rat in Focus
Моё - это темы в обсуждении которых вы принимали участие.
626Зато стал ясен смысл этой картинки, это же такими нас всех и видят:
PS Шутка с долей шутки...
xemul
16 February 2010
esn
Я об этом же просил, что и Rat in Focus. Не нужно разъяснять чем отличается МОЁ от избранного это мы и сами поняли. Если бы МОЁ существовало параллельно с ИЗБРАННЫМ это одно, а так заменили один прекрасный функционал (все под рукой раз, обновленные темы вверху два) на безделицу. Для меня лишь факт одного двух постов моих постов в теме не делает ее для меня избранной, так зачем навязывать мне эти темы???
Alex318iИменно эту картинку не зря размещали
Alex318i
16 February 2010
Кстати в избранном остался старый фон, можно любоваться.
Да и работает нормально, собственно без него перестал бы сюда ходить так часто:
Rat in FocusxemulУже сделали... Благодарите Тера.
зы: заходите в "Мое" и выбираете только избранное.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:05) |
Rat in Focus xemul Уже сделали... Благодарите Тера. |
Мне "мое" старое избранное больше нравится.
Можно я не буду никого благодарить?
все по тойже причине отсутствия в мобиле всплывающих окон, не могу отправить личное сообщение.
Запоминать ник со всеми там символами (некоторых даже в мобиле нет) и потом заходить в почту и от туда писать письмо -не варриант.
А вот мне интересно, почему у темы столько минусов?
Если народ таким образом пытается показать свое недовольство нововведениями - то это неверно
цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:50) |
Alex318iцитата: | Мне "мое" старое избранное больше нравится. |
А чем оно отличается? |
Если Вы по скриншоту не видите разницы то о чем вообще можно говорить?
Ей-Богу такое впечатление, что Вы глумитесь, а не разобраться хотите.
Alex318iИзвиняюсь, картинка не загрузилась сразу.
dirty alexOK.
PS Мое избранное лучше всех.
цвет и шрифт ужасен, я даже читать не могу что другие написали, все сливается!
куда смотрели те кто тестировал этот ужас!!!
ужсный вид- мелкие значки , белый фон, ужасно!!!
Ужасно.. если сменили движок на более качественный, то лучше оформление вернуть как было.
p.s. был такой случай с одним покерным форумом, там изменили движок и дизайн. Все начали "плевацЦа", так когда оттуда ушли самые полезные постеры, дизайн сделали такой же конфеткой как и был раньше.
Multik:
|
цвет и шрифт ужасен, я даже читать не могу что другие написали, все сливается! куда смотрели те кто тестировал этот ужас!!! |
мне вот тоже интересно насколько диоптрий снизилось зрение у тестеров?
на домашнем ноуте пришлось реально уменьшить яркость и контрастность, теперь цветопередача врёт, но зато хоть цвет не белый, а серый. Глазам стало полегче. Мне теперь что прежде чем на другие сайты перейти все возвращать обратно и так до бесконечности пока кнопки не сотрутся? Или администрация с тестерами скинется всем на ноуты заточенные цветопередачей и контрастностью именно для просмотра их форума?
Если вчера меня только посетила мысль, что после такого проявления "любви" админов к форумчанам надо перебираться на другой форум, то сегодня эта мысль только укрепилась.
ну хотябы верните просто фон который был
ССЫЛКА НА СООБЩЕНИЕ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ДАЕТ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ НА КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ СООБЩЕНИЯ - НЕ ХОРОШО
как настроить, чтоб уведомления об ответах в подписанной теме приходили пореже, например, 1 раз в сутки
СПАСИБО
CMEX.:
|
p.s. был такой случай с одним покерным форумом, там изменили движок и дизайн. Все начали "плевацЦа", так когда оттуда ушли самые полезные постеры, дизайн сделали такой же конфеткой как и был раньше. |
Осмыслив все события, которые произошли за последние сутки, лично я, пришёл в итоге к одному выводу, администрация клуба в лице товарища
terа и компании, не при каком раскладе не вернёт сайт к прежнему виду. Администрации клуба обсалютно наплевать на мнение его участников, их в данной ситуации, волнуют только собственные амбиции!
P.S. надеюсь товарищ
ter не обиделся на мой слова, банить не будет?
Ну что !!!
Тер так и не признаёт свою ошибку!!! Что косяк с форумом верный
bbaleksiy
16 February 2010
цитата: |
администрация клуба в лице товарища terа и компании, не при каком раскладе не вернёт сайт к прежнему виду |
.
Не признавать свои ошибки - это лузерство...Я надеюсь всё же на здравый ум...
Lucky DOG
16 February 2010
сайт изменился не в лучшую сторону...
bbaleksiy
16 February 2010
1
Мне вот на самом деле очень интересно...ВАМ НЕ СТЫДНО ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ПРЕВРАТИТЬ В НЕПОЙМИ ЧТО...???