Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
KOMРазница в том, что для того, чтобы говорить о чем-то и понимать друг друга, нужно понимать о чем мы говорим.
Тут я услышал недовольство на счет мобильной версии, на счет нее и отвечаю. В полной версии у нас, как и в остальном сегменте, можно просто приложить двумя пальцами и увеличить. После того, как погоняем новый парсер на полной версии, я подумаю как это сделать на мобильной.
ter
Михаил, мы говорим о разных вещах. Если ты запустил мобильную версию, то я как её потребитель, пишу, что мне не нравится.
Ок?
KOM
Ok, это уже другой разговор. На счет увеличения картинок в мобильной версии я готов подумать позже, после того как станет ясно, что в новом парсере картинок ничего не нужно допиливать. Ok?
ter
Меня вообще напрягает мобильная версия, ущербная. Зачем она нужна, если не использовать возможности устройства?
Зы кстати, очень смешно, ты в новой версии приходишь к таким вещам, которые реализованы у других со Старой версией форума.
KOM
Если мобильная версия кажется ущербной, то можно ей не пользоваться (например в настройках, можно отключить даже запрос на то, чтобы в нее попасть). Задача же про увеличение картинок, не такая тривиальная, каковой кажется на первый взгляд, чисто технически. Например, даже такой гигант как твиттер, не реализовал увеличение картинок в теле сообщений, в своей мобильной версии.
Про других и что за вещи, я не понял, если в этом что-то конструктивное, можно разжевать.
sailor_cool
31 January 2015
1
ter:
|
Где такой пример?
KOM В мобильной версии ничего не менялось, все как и раньше. Откатаем в полной версии, займусь мобильной. И кстати, что такое "расширение экрана"? |
я не про мобильную версию пишу, а про обычную на компе.
вот например сообщение.
Украина: политика, экономика. (продолжение) (сообщение #16326942)тыкаюсь в картинку, вижу вот это:
что там можно прочесть? и никакой возможности смотреть картинку иначе нет.
ter
31 January 2015
2
sailor_coolЯ не знаю, что заставляет выкладывать людей текстовые сообщения, тем более целые
новостные статьи, в виде картинок, вместо того, чтобы давать ссылку. Я согласен - ничего не прочитать.
Тут я уже отвечал, что добавлю ссылку на картинку в новом окне чуть позже. Изображения со внешних источников уже имеют такую ссылку:
sailor_cool:
|
я не про мобильную версию пишу, а про обычную на компе |
а я повторюсь: после щелчка на картинку жмешь "открыть изображение" под правой кнопкой и видишь гораздо бОльшее изображение
хотя и без последнего действия текст прекрасно виден. монитор 19" формата 14/9
sailor_cool
31 January 2015
-Евгенич-
я тебе тоже еще раз говорю, нет у меня там команды "открыть изображение"
она может в твоем браузере есть
-Евгенич-
31 January 2015
sailor_cool
ну тады ХЕЗ, у меня единственный нормальный браузер - Опера 12
гляну в поганеньких
в Лисе 28 есть такая функция, а вот в Осле 8 (еле нашёл где он находится) - нефига, прикольно...
Не знаю говорили ли уже (поиском не нашел), но не работает фильтр сортировки тем по актуальности в разделе "продам не авто"
выдает все темы разом, неудобно
slanick
как же так, неудобно 3 страницы детально просматривать
может хотя бы по дате создания темы фильтр сделаете?
stafakos
Слав, есть же поиск по разделу
-Мангуст-
23 February 2015
2
terМожно ли предусмотреть такую штуку: если я добавил тему в избранное, чтобы все последующие части автоматически туда добавлялись?
-Мангуст-
Обычно, модераторы стараются оставить исходную тему при ее разделении на части, но не всегда это получается. В любом случае, запрос на функционал принят, подумаю как это удобнее сделать.
чота у меня в ие кубики последние дни не смотрятся. в опере все нормуль. никаких настроек в ие не менял.
sailor_cool
1. Версию IE.
2. Ссылку на пост.
sailor_cool
написал фикс, можно потестить кубики.
sailor_cool
Я тоже поймал, беру таймаут.
Мобильная версия, постоянный глюк.
Кэш и пр. чистил
Хром.
seger
1 April 2015
с аватарками шляпа трэш и угар
нельзя ни свой загрузить, ни из галереи выбрать
Достаточно долгое время, 2-3 недели, в браузере IE11:
1) перестали воспроизводиться встроенные кубики (coub.com), просто чёрный экран
2) ролики с ютуба не имеют кнопку открытия на весь экран, и при клике по надписи "ютуб" не переходят на сам ютуб.
Т.к. "раньше фсё работало", то надобно исправить!
В хроме всё ок.
-Alexx-1) Да, с коубом есть такая проблема, они поменяли API, пока на IE не получается запустить просмотр встроенных кубиков.
2) Принято, буду разбираться.
KOM:
|
Мобильная версия, постоянный глюк. |
Не могу поймать, проблема все еще есть? Если да - нужны подробности (версия браузера, OS)
ter
Хром 41.0.2272.96., Андроид 4.4.4
Всплывает в разных темах, никакого алгоритма появления.