Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Есть пожелание к функционалу форума. Можно ли внедрить возможность подготовки "версии для печати" для каждого отдельного сообщения? Особенно пригодилось бы для печати отчётов пользователей по ремонту например.
не хочу быть участником...хочу индивидуальный статус "хранитель орфографии ффк"
dr.DOS:
|
Можно ли внедрить возможность подготовки "версии для печати" для каждого отдельного сообщения? Особенно пригодилось бы для печати отчётов пользователей по ремонту например. |
Будет здорово посмотреть на примеры таких сообщений, чтобы понять структуру.
Было бы неплохо добавить на главную страницу со списком форумов, где-нибудь сверху, столбец из 10-15 последних отправленных сообщений. (если это конечно возможно на этом движке).
Вот для примера нашел такой вариант.
dimonbl4
А зачем? Какая цель?
terМне кажется, что это было бы удобно. Просматривать новые сообщения всего форума в режиме онлайн, а не только тех тем, на которые подписан а "Мое".
Мое дело всего лишь предложить.
dimonbl4
У нас в будние дни около 5 тысяч сообщений в сутки, если взять за активные часы 16 часов в сутки, то это грубо - 300 сообщений в час, или 5 сообщений в минуту. Я не думаю, что было бы удобно иметь ленту, в которой бы появлялось 300 новых событий в час.
Мне кажется, что разумнее потратить время на первичную настройку Моего (подписаться на интересные темы, подписаться на интересные разделы, чтобы ловить новые темы), чем разгребать полотенце событий со всего сайта.
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (сообщение #13458206)Спустя год
Хотел бы еще раз внести свое предложение по поводу создания закладок (добавления в избранное) конкретных сообщений форума.
Думаю это было бы очень полезно.
-Alpha-Все еще в процессе. Я надеюсь (но не обещаю
) что до конца зимы такой функционал появится.
ter:
|
-Alpha- Все еще в процессе. Я надеюсь (но не обещаю ) что до конца зимы такой функционал появится. |
Спасибо. Жду с нетерпением.
а куда пропала кнопка отписаться/подписаться на тему?
и эта, ИМХО, с зелеными точками на новых темах было как-то удобнее
И все же, можно ли вернуть значок отписки от темы?
Заходишь, поздравляешь с ДР, далее эта тема уже не акутуальна - я сразу отписываюсь, а тут приходится идти в мое, выбирать поздравлялку из списка
-Ангел-:
|
И все же, можно ли вернуть значок отписки от темы? |
а куда ты его дела?
зы. звёздочку в шапке темы поищи
Blinker:
|
а куда ты его дела? зы. звёздочку в шапке темы поищи |
я не про Избранное (звездочка) я про Подписку (облачко)
-Ангел-:
|
я не про Избранное (звездочка) я про Подписку (облачко) |
а ну тогда через Моё только. А в чем сложность? твой последний ответ в теме будет отмечен, найти тему не сложно.
Blinker
раньше было удобнее
-Ангел-
Иконки совмещены - после ответа надо отжать темную звездочку.
Светлая - нет слежения,
Темная - есть автоподписка,
Красная - в избранном.
Добрый день!
Возможно ли убрать слово
и его производные из списка матных слов? Так как оно таковым не является, а на форуме иногда использовать его приходится.
terа нет желания\возможности навигацию по страницам в ЛС, конкретно уже переписки с кем либо, перенести вниз? или продублировать?
как бэ все таки логично читать сверху вниз даже если что то ищешь, а то пролистал и опять вверх страничку жмахать...
а так спс за нововведение, у меня смарт помирал с большим кол-ом сообщений
Добрый день, я слепой или в нас в поиске нет фильтра по автору сообщения.
Как мне например найти мое сообщение со слово "Hakka" ???
Очень важный вопрос!!! Не могу вспомнить сколько сезонов резина отходила
EnottЕсли зайти в Поиск
http://ffclub.ru/search/ то там есть "Помощь", там все написано. Это если не считать, что у себя в профиле можно искать по своим сообщениям
terСпасибо, недоглядел. Сильно кланяюсь и извиняюсь!
ter
А текстовой версии форума больше нет?
KOM
Там что-то сломалось, и чтобы ее чинить, мне хотя бы нужно понять, кто и зачем ей пользуется.
ter:
|
KOM Там что-то сломалось, и чтобы ее чинить, мне хотя бы нужно понять, кто и зачем ей пользуется. |
При слабой сотовой связи мобильная версия, с картинками, долго грузится, подгрузка новых сообщений вообще подвисает, а в текстовой всё летает. Не всегда картинки нужны. Вдобавок у меня не отправляются сообщения из мобильной версии, никак, а в текстовой всё ОК.
цитата: |
Вдобавок у меня не отправляются сообщения из мобильной версии, никак, а в текстовой всё ОК. |
Хмм.. а можно об этом поподробнее?
p.s. в остальном понял, попробую на следующей неделе починить текстовую.