ЮлЁк
28 January 2015mobile
3
DeSSeD
Ваня, с Днем Рождения!!!
Всем привет
Кто-нибудь собирается сегодня на встречу?
DeSSeD
С прошедшим тебя! Чтобы всё было на высшем уровне!
Nel_t
А ты собираешься?
Вы если чо где? В вилладж пабе? Или нуивонахкмонаху?
Nel_t
Iri$kA
KAPELL
masterey
ЮлЁк
TOST
Дядя Лёня
FF2_DEN
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))
Осознал, что давненько сюда вообще не заглядывал..
Поэтому всех, кого не поздравил:
Скрытый текстKAPELLKonetsIri$kAIronWzikEXPOVLAD_МАККTOSTKolibryChEmSeRignat_Dkapitanvlada 76ОляВоВhtlpilotsmastereyLehusfocusx
С прошедшими ДР!!!
DeSSeDБгг... Ты всех поздравь за 2015 сразу...на всякий случай
А то малоли када еще заглянешь))
Iri$kAТОчняк!!!
Поздравляю всех с 2015 Годом!!!
DeSSeD
Спасибо Вань, и тебя с наступившим !!!
DeSSeD:
|
Осознал, что давненько сюда вообще не заглядывал.. Поэтому всех, кого не поздравил:
Скрытый текстKAPELLKonetsIri$kAIronWzikEXPOVLAD_МАККTOSTKolibryChEmSeRignat_Dkapitanvlada 76ОляВоВhtlpilotsmastereyLehusfocusx С прошедшими ДР!!! |
Судя по списку давненько не заглядывал!!!
DeSSeD:
|
Iri$kA ТОчняк!!!
Поздравляю всех с 2015 Годом!!! |
Меня не поздравил!
И это, давай чоль с днём победы сразу!
FF2_DEN:
|
А ты собираешься? |
Думала о том, чтобы поехать, но так как никто не отреагировал, то осталась дома.
KAPELL
Так и есть - давненько, о чем честно сообщил))
-SSID-
Не поздравил - значит Поздравляю!)) Мне ж не жалко))
DeSSeD:
|
-SSID- Не поздравил - значит Поздравляю!)) Мне ж не жалко)) |
а с Днём Победы када? в следующее Рождество?
Nel_t:
|
Думала о том, чтобы поехать, но так как никто не отреагировал, то осталась дома. |
ну вы долго думаете...я тож пока ехала ответа не увидела...так и у дома оказалась,а назад дороги нет...
FF2_DEN
30 January 2015
4
Дима
ignat_D сейчас в реабилитационном центре "Три сестры"
http://www.three-sisters.ru/ Дима сказал, что это Тверская область, а на самом деле оказалось это Московская область, деревня Райки, ул. Чеховская д.1.
Это 30 км. по Щелковскому шоссе.
Там Дима будет до конца февраля.
Мама Димы в больнице. Ей сделали вторую операцию за последнее время... подробностей не знаю, но по-моему удалили желчный.
цитата (Iri$kA) |
ну вы долго думаете... |
Вообще-то я вопрос про встречу еще в 14.30 дня озвучила, и если бы кто-то написал, что поедет, то поехала бы.
Так что это вы долго думаете
угу...тока я прочитала в 19 часов
Народ, в этот четверг кто-нибудь планирует на встречу?
Nel_tНельчик, я ещё не знаю, поэтому молчу)))
зафтра есличо маякну
Дядя Лёня
4 February 2015
2
Я думаю, что народ не особо хочет приезжать и не хочет об этом говорить. Потому и молчок. Лично я завтра не смогу - сына из сада забирать и потом сидеть с ним надо будет, жана на работе будет. В кафе с ним совсем не удобно.
ЮлЁк
5 February 2015mobile
3
Дядя Лёня
Вся проблема в том, что ветка пока еще "живет" на энтузиазме одного-двух человек. Это сложно. Никто не поддерживает: в силу обстоятельств или просто нежелания. Может, к весне все наладится, когда на улице будет хорошая погода, а может и нет. Мы не можем приезжать, т.к. малыш у нас еще маленький. Я искренне надеюсь, что мы доживем до весны)