Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
момент поломки лопатки четко зафиксирован!
x3m, респектищще! Отличный у тебя фотоаппарат!
ДР подкаста 4х4 засчитан
А еще видео было! Залейте куда-нибудь видео!
georgovch
23 February 2010
Snowbo@rder:
|
georgovch А твои фотки где??? |
На предыдущей странице. Фоток у иеня мало, некогда было.
Я буксовал, потом копал, потом буксовал, опять копал... чаю попили и "опять копал"
Snowbo@rder
23 February 2010
georgovch:
|
Snowbo@rder:
| georgovch А твои фотки где??? |
На предыдущей странице. Фоток у иеня мало, некогда было. Я буксовал, потом копал, потом буксовал, опять копал... чаю попили и "опять копал" |
Ахахах
Ты буксовал, потом мы копали, потом ты опять буксовал, потом мы опять копали... и до самого отъезда
Когда мы выезжали оттуда, в нас чуть субарь красный не влетел, он гнал не хило по этой узкой дороге как ехать в Силкин лог. Еле разошлись на скорости.!
Snowbo@rder
28 February 2010
У кого видео??? Когда смотреть-то уже будем, делитесь!!!
Оленька _72
28 February 2010
Так долго скачивается видео.
georgovch
28 February 2010
У мну два раза ошибку выдало...
маня тожа запишите
вас 2121 бес липётки
но с джеком и прочими вкусностями ...
http://scorpion72.users.photofile.ru/photo/scorpion72/95061800/xlarge/97208066.jpg
http://scorpion72.users.photofile.ru/photo/scorpion72/95061800/xlarge/97208057.jpg
http://scorpion72.users.photofile.ru/photo/scorpion72/95061800/xlarge/97208044.jpg
4x4ну штож ты с нами то не поехал кататься?
та я тока тему увидал
поначалу казалось что мне 4х4 уже во всех форумах мерещиццо
оказалось не мираж
Limда ладно! будет кому Навару вытаскивать!
QwpeskovНаконец я скачал видео
,несколько раз ошибки выдавал.
Посмотрела, видео класс !!!
x3m ваще наварку лучче не садить
предлагаю присоединиться к нашим соревнованиям 20-21 марта
шашлыг-машлыг + покатушка + зрелища + хлеба
инфа
Привет! Примите в свои ряды
GennadiКонечно они примут в свои рады. Авто супер!!!
Будет хоть кому вытаскивать .
Вторая жизнь "Победы", на такой точно-б весь Силкин лог исколесили!
Гроза полей, или полевая молния!
x3m
21 March 2010
1
Вчера проводил замеры динамики моего Тужкана... Результаты оказались неутешительны... 13,5 секунд до 100 км/час...
Ну хотя чо я хотел от полноприводника массой под 1800 кг...
Кстати замеры проводил при помощи эксперементальной программы, которую мы совместно с товарищем замутили... Меряет все в автоматическом режиме, пишет логи... Результат запоминает лучший но можно и просто обнулить... Щас доведем до ума и я с вами поделюсь - тож потестите
Тележка клевая!
Миха, я тут подумал: а GPS, он же не сразу дает показания,. а, как бэ, с задержкой. Можно ли ему доверять в таком "моментном" вопросе, как разгон до 100, а, тем более, до 30?
05.04.1977 - День рождения всеми любимого ВАЗ 2121 Нива
В связи с чем предлагаю всем желающим, "болеющим за этот автомобиль" и не очень, (и даже тем кто 10 апреля не утонет в "Заливных лугах" в Гостях у Слаффки любящим шашлыг и все_к_нему_прилагающееся, собраться с возможностью прохватить по остаткам снежного покрова
на Суходлье 11.04.2010 в 11.00-12.00
4x4эээ... а что там? и почему только с 11 до 12? После всех выгонят?