Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
x3m
такое слабое сцепление что ли?
Маховик тоже под замену?
Dionis-Tyumen
31 January 2011
Сколько денег всё это выходит?
RuslanLSнет... маховик сказали походит исчо
а так - ага... слабоватое... я всего 2 раза его доводил до горения... правда горение было такое что аж из под капота дым валил... думал уж двигло загорелось... а это всеголишь сцепление выражало свое недовольство
ну и установкой грязевой резины я усугубил дело...
Dionis-Tyumenпо деньгам - нормально... Оффициалы за работу хотят 12 тысяч... ну и сцепление надо искать... думаю в 10 тысяч уложиться...
Завтра еще попробую настоять на гарантийной замене... Пусть пишут оффициальную бумагу где излагают причину отказа в гарантийном ремонте
x3mух работа какая дорогая
на фокус официалы вообще пости 30 просят вместе с запчастями,
хотя когда я менял(не у них)
вышло в пару раз дешевле
x3mУдачи в боданиях с официалами!
... у меня наверно-б нАглости не хватило
georgovchспасибо... но не помогло... пришлось самому покупать сцепу в сборе (диск, корзина, выжимной) за 6 тысяч и отдавть официалам еще 12720 за работу... Плюс они еще умудрились руль неправильно поставить... завтра еду развал-схождение за их счет делать...
Ну не будем о плохом...
Не только у русских людей смекалка работает...
http://www.youtube.com/watch?v=dgTFaEilXrE
Да, нормально так придумали
Сегодня ездил на помощь застрявшему товарисчу... В этом году что-то в Силкином Логу дороги не чистят...
Видео с регистратора...
x3mсцепление новое проверить на прочность ?
RuslanLSага... оказалось новое лучше пахнет
Tocon
7 February 2011
Мих, если куда еще поедешь снег месить, меня зови, телефон думаю есть мой
я только, тем более что про свое авто теперь знаю куда больше и из такого говна вылазил (садился брюхом с вывесом колес)
ToconБуду иметь в виду... Просто этот выезд был случайным... а так, по идее, как я и предлагал в прошлом году, можно организовать выезд-экспедицию на ракетную базу... Но народу нужно побольше - чтоб интереснее было...
Tocon:
|
...из такого говна вылазил (садился брюхом с вывесом колес) |
Да ладно
, каким образом?
..., а вообще я за любые покатушки
Snowbo@rder
8 February 2011
x3m
Я за, думаю Батя на Шниве тоже поедет!!!
Snowbo@rderне доверяет тебе агрегат?
To ALL Предлагаю 12.02.2011 (ближайшая суббота). Если собирется хотябы 4-5 машин то я еду! Любой маршрут по Вашему желанию... Можно на ракетную базу... Можно в Силкин Лог... Можно на Туру в районе Лугового... Вариантов уйма... Главное массовость!
Snowbo@rder
8 February 2011
x3m
Я его не возьму, головняков потом не оберёшься.
У отца спрошу насчёт 12-го, я за ракетную базу!
Dionis-Tyumen
8 February 2011
Я тоже за ракетную базу. И гялендовода позову - он тоже хочет ехать.
georgovch
Не поверишь, элементарным включением системы ЕСП, машина начинает блокировать колеса и раскачиваться, думал все сожгу, но нет, из мертвого положения (пробовали вытащить сначала аккордом, потом икс трейлом - не смогли и уехали), в итоге сам вылез.
Ну так что? Кто за то чтобы в субботу 12.02.2011 в 11.00 собраться в районе Червишевского тракта (например у кафешки "3 покойника") и далее двинуть на ракетную базу?
1. x3m
1. х3m
2. Lim + нужен попутчик
Вот в этом сообщении есть видео с места событий...
Покатушки Фокусоводов (сообщение #8565644)
RuslanLSДа возле кладбища червишевского... около Газпромнефти... Вроде как оффициальное название "Березка"
Правда поступило предложения взять мангал и пожарить чонить типа сосисок... поэтому возможен сбор у какогонибудь гипермаркета...
Я смогу подъехать к вам тока часам к двум, т.е к 14-00 т.к буду с ночной смены
, еси че Миша, дай ЖПС-координаты места с ворота с трассы и еще пару точек по поворотам...
Snowbo@rder
9 February 2011
1. х3m
2. Lim + нужен попутчик
3. Snowboarder с отцом, если тот согласится.
Dionis-Tyumen
9 February 2011
Я еду, только если меня кто-нибудь возьмёт.
1. х3m
2. Lim + нужен попутчик
3. Snowboarder с отцом, если тот согласится.
4. Tocon (если с работы успею)
georgovch
Tocon
Ну так не интересно... может тогда на воскресение перенести?
не, все номр, завтра днем точно буду знать смогу или нет, а в воскресенье наверное не получится