ПроверкаНАвшивость
спасибо
Еще за одного веру выбрали. Молодцы!
Nimfa78:
|
gexik:
| а то на старой съемной квартире девочку назвали ЖИЗНЬ |
слава аллаху не Даздраперма |
Слава Аллаху в купели не утопили )))
atotsup:
|
Еще за одного веру выбрали. Молодцы! |
Вопрос философский, Вова
Если этот ребёнок родился у этих православных родителей, а не у мусульман, например, то значит так и предписано было это где-то ТАМ, так что не выбирали веру, а просто официально оформили
А когда человек меняет веру своих предков и своей Родины, то это уже политиканство, а не вера...
"Где родился, там и сгодился" (ц) ИМХО
gexikМолодцы
kapitan:
|
так что не выбирали веру, а просто официально оформили
А когда человек меняет веру своих предков и своей Родины, то это уже политиканство, а не вера... |
Ой, ну Игорь!
"официально оформили"
Перед кем оформили то? Перд тем кто зрит в сердцах и утробах?! Самому то не смешно?
И напомню тебе, вера предков, это не только то что последние 1000 лет и было навязано мечем. До этого тоже предки были. Так что в политиканство славяне ударились еще во время крещения Руси.
atotsup:
|
Самому то не смешно? |
Ты сомневаешься в наличии у меня чувства юмора?
Конечно мне смешно...смешно, когда патриархом русской православной церкви становится табачный митрополит кирилл...смешно, когда батюшки на меринах разъезжают. Но к вопросу веры я отношусь весьма серьёзно...но не на ффк же это серьёзно обсуждать...поэтому и написал так, чтобы не скучно было...но кто захочет - моё мнение в этом увидит
А политиканство есть во всём...а куда ж без него?)))
цитата: |
цитата (andrev Вчера в 22:38) так вот не зная настоящего имени (данного при крещении) трудно изменить(навредить) судьбу... Я не замороченный,просто сам в это верю ..
ты пра порчу штоле? |
ну что-то типа этого.не забивай себе голову.
Еще раз поздравляю!
andrev:
|
ну что-то типа этого.не забивай себе голову. |
Да уж...
Этим забивать себе голову точно не надо.
Расскажите...что должна делать крестная мама...что дарить...как вести себя на церемонии...и тп...
У мну скоро будет крестный сынко...а я совсем не подготовлена
Вижу огромный потенциал у этой темы, но пока постою в сторонке
))
Элвис
5 July 2011
1
АфриКаЧё ты должна делать по жизне тебе лучше всего расскажут в церкви
А на самой церемонии особо ничего, не переживай
Тем более в каждой церкви по разному происходит крещение
У меня две крестницы, 16 июля будет третья
На этом наверное остановлюсь
Чё дарить решайте с крёстным папкой, кто то крестик покупает, кто то рубашечку крестильную... ну а дальнейшие подарки на твоё усмотрение
Медный_чайникэт точно.
на прошлых выходных у знакомых пацана крестили,
да и сам крестный. сложного ничего нет. тебе как крестной нужно купить крестильную рубашку, выучить пару молитв. вообще все должен рассказать батюшка на предварительном собеседовании.
я так понимаю, что в разных церквях свои правила и особенности...
Remissus
5 July 2011
5
АфриКаЯ конечно не специалист, но думаю миниюбки, каблуки и БДСМ атрибутику лучше на кристины не одевать.
АфриКа
часто еще покупают серебренную ложечку на первый зуб (ну эт если младенца крестить)
Элвис
+1
сходи в ту церковь, где будут крестить ребенка и там тебе все расскажут
Элвистам ...млин...бабушка уже купила и крестик и рубашечку...вот я и в панике...
по жизне то я знаю как с ним быть))) про церковь небольшой страх...
luberalони далековато от меня живут...я приеду на само крещение...не будет возможности обговорить все с батюшкой...
выучить пару молитв
АфриКа
ОТЧЕ НАШ - 100%
сама то крещеная?
Remissusесиче я все это никада не надеваю...вообще...
каблуки ток на свидания...
впрочем..когда меня крестили..на мне уже одна татуировка была..и пирсинг...и все отнеслись по человечески...без злости
luberalтам уж полный рот зубов...)))
АфриКаКупила крестик и одежку-мальчик был уже 8-ми летним. С батюшкой не советовалась,сама Боженьку потихоньку попросила дать разума быть настоящей крестной мамой. Удачи,дорогая!
АфриКаПро бабочку советовали? Хоть и не видно, но лучше не одевай
АфриКа:
|
впрочем..когда меня крестили..на мне уже одна татуировка была..и пирсинг...и все отнеслись по человечески...без злости |
Это во сколько же лет тебя крестили?
oleg33petrovich
5 July 2011
6
Я не давно стал крестным.Перед крещением батюшка пригласил родителей и будущих кресных для беседы.Потом выдал документ подверждающий что мы прослушали его беседу.На церемонии мы за батюшкой повторяли последнии слова молитвы.
luberal:
|
АфриКа ОТЧЕ НАШ - 100% сама то крещеная? |
ну а как по твоему я могу быть крестной...и не быть крещеной?))
ну ОТЧЕ...вроде помню... с остальным проблемки..канешн...только о любви одна молитва на ум приходит
АфриКа:
|
Элвис там ...млин...бабушка уже купила и крестик и рубашечку...вот я и в панике...
по жизне то я знаю как с ним быть))) про церковь небольшой страх... |
Ну тогда значит ничё больше и не надо покупать имха
Остальные покупки уже непосредственно к крещению никакова отношения не имеют
Если прям совсем любопытно как там будет и чего, то лучше чем заехать к батюшке в церковь, где будут крестить, ничего не придумаешь
т.к. действительно везде всё по разному происходит и как будет в твоём конкретном случае знает только он
Remissusв 16 лет...и по моей просьбе...
Митенька пасиба милая...полегчало прямо)))
luberalнет...ему 1,5 годика есиче
oleg33petrovichПоздравляю)))