Собственно говоря, люди добрые, подскажите чем обогреть гараж лучше? Слышал много про инфракрасные обогреватели положительных отзывов..;
п.с. Проводка старая.. мощные системы не предлагать, в гараже находиться только машине.. Спасибо
Malazee
13 February 2010
Утепление и обогрев гаража
Скрытый текстalex19753:
|
Делаю сам себе на ворота боксы, за 1.5 дня сварил то что на фото, сложного особенно ничего нет, не считая кучи приседаний))металл 1.5, уголок 63, труба квадратная 40-60, в процессе понял , что на створку без калитки нужно ставить 3 вертикальных усилителя, иначе лист при сварке немного ведет, не принципиально конечно, но все же присматревшись видно, раму делаю с 2 сторон и буду стягивать между собой металлической полоской 60 мм, чтоб ни какие анкера в стены не загонять |
x
1,5 мм даже на площади типовой двери ведет при сварке гораздо серьезнее, чем 2 мм, прихваты видны сильнее. Если самому покупать материал ( а не подарили-есть), то экономить не стоит.
Мне толще не нужно, взламывать ни кто не будет, территория закрытая, охраняется, а так конечно лучше 2мм, не спорю
Я же не предлагаю гвозди наварить
alex19753
А что полуторку металл взял? Тройка самое то.
zimnik
Куда мне там 3мм ))оборону держать?
LutiyТема:
ГаражПо поводу утепления. Я утеплял пенофолом односторонне фольгированным. Плюс клей 88. Вполне доволен результатом. Гараж не отапливаемый.
Mitsблин,а я искал в поиске и не нашел
спасибо за ссылку
Димедрол
13 March 2014
Mitsа я ведь на днях предлагал мОдерам перенести эту тему в Автобеседку (объединять темы не предлагал)...
...но реакции от них не последовало...