Куплю одну шпильку оригинал новюу(может ЗАвалялась у кого)
Официалы только в сборе со ступицей продают.
никто резину летнюю не продает? желательно 15r и на дисках фф2
Куплю коврик резиновый передний пассажирский на фокус 2. Мож есть у кого:)
Bacillaшпилька есть но не новая, когда ступицу менял сервисник из старой выбил и принес со словами "вдруг пригодится"
в личку пиши - подарю за так
xazerg
одно новое колесо 15 есть в сборе на штамповке
xazerg
есть 2 покрышки - завтра вечером отпишусь подробней)))
есть 4 диска R 15 и 4 баллона нокии i3, все на фокус...
xazerg
в личке..
GM.
Респектуха Данир!!! Отписал в личку!
Так как у Pyctam неоказалось колодки.
Вопрос остаются.
Нужна колодка к датчику температуры наружного воздуха.
Может кто подскажет где купить.
Зарание спасибо.
Ну так что никому не нужна решетка радиатора от СТ-шки? Продам за 1000р - новая такая же щас 2500р в экзисте
kostja.Iв дубль гис в рубрике напиши разбор, по получившимся позвони, скажи что хочешь, может осталось у них что, они с проводкой особо не цацкаются, у нас к ней интереса нет, так что можешь договориться.
в экзис не резон, я посмотрел там они по 500
он похоже один такой в машине, очень похож на хвостах задних датчиков абс, но он там без крепления, и дать его не могу, хвосты дорого стоят и дифицитные
Focusnik757
24 November 2010
Rafa2007
Эта решетка там где замок капота?
куплю защиту картера на фф2 и коврик в багажник на хечбэк
ParKoV
26 November 2010
атрем
штатную пластиковую? У меня 2 есть
из рук в руки за 890рэ, продам за 700
DetiPicasso
27 November 2010
2
Bacilla
К фокусу шпильки от акцента, вроде, подходят.
Стоят 50 руб, продают в Ладье, например.
Khakimaza
27 November 2010
1
Bacilla:
|
Куплю одну шпильку оригинал новюу(может ЗАвалялась у кого) Официалы только в сборе со ступицей продают. |
Ильнур, набери меня, заберёшь
Упс, забыл, что на другом компе. Это Михаил kazanrita
Khakimaza
все же пилюс. Спасибо Михаил! Не раз уже выручаешь ! Завтра жди звонка!!!
Probe 1
29 November 2010
1
Продам 1.))) зимнюю резину Michelin 215/65 R16
б/у один сезон - 16 тыс.руб.
http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-north-xin22.))) Диски Форд R16 FD18
б/у один сезон - 8 тыс.руб.
Куплю-продам (сообщение #8724635)89174267529
ANDRON59
6 December 2010
Продаю ФФ-2 седан в максимальной комплектации "Ghia Special-Edition" Сборка Испания По ПТС 06.11.2007г.в., куплен 19.12.2007г., в эксплуатации с 01.2008г. В сентябре 2009г. был полностью оклеен Черно-матовым + Карбон 3d защитно-декоративным автовинилом. Один владелец, бережная эксплуатация, в салоне не курили, после полного ТО! Состояние идеальное! Цена - 490.000 рублей. Более полная информация на ветке Перми в "Доске обьявлений" или по телефону 8-902-474-95-06.
куплю фаркоп на свой фуффик можно б/у
Машулька
как защиту заднего бампера?
Продам Форд Фокус 1, год выпуска ноябрь 2004, цвет белый, пробег 125000км, хэтчбэк, МКПП, двигатель 1.6 л, ксенон ближний, ксенон противотуманки, сигнализация с подзаводом, музыка CD/MP3/USB, 4 колонки+ сабвуфер.
цена 280000руб
есть 4 резины Континенталь R 14. ОТ Фокуса остались. Кому надо обращайтесь. Загляну в гараж сфоткаю выложу после обеда.
adiColor
Дорого просишь. Я в прошлом году свой отдал за 270 тыс. У меня еще обвес был Риггер.
adiColorПокупая у тебя тачку, покупатель попадает как минимум сразу на 500руб за тонер и лишение ВУ за колхозный ксенон
immmможно подставу сделать с разгону вляпаться в попу, сказать стопсигналы не видны
не прикольно както, покупаешь ты машину, платишь штраф, лишаешься прав, и платишь аферистам за подставу бешеные бабки