Поделимся опытом оформления материнского капитала на погашение ипотечного кредита.
Перечень документов для оформления выглядит так:
- заявление установленной формы
- подлинник сертификата на материнский капитал
- паспорт
- копия кредитного договора (договора займа / договора о долевом строительстве / договор купли-продажи)
- справка из кредитной организации о размерах остатка основного долга и задолженности по процентам
- свидетельство о гос регистрации права собственности на жилое помещение
дополнительно может потребоваться:
- нотариально удостоверенное обязательство оформить указанное жильё в общую собственность родителей, детей и иных совместно проживающих членов семьи, с определением размера долей по соглашению (если ранее - жилое помещение не было оформлено в долевую собственность на всех членов семьи)
- копия св-ва о браке, если кредит оформлен на супруга, паспорт супруга
- выписка из домовой книги, копия финансового лицевого счёта.
возможные трудности:
- неподходящая форма справки о размере остатка долга по кредиту
- неподходящая форма нотариально оформленного обязательства
- могут потребовать выписку из единого гос реестра (из регистрационнной палаты) - необходимости предоставления такой справки в перечне документов - нет.
- если документы не будут сданы до 1го мая, то заявка на выплату будет формироваться уже в октября - с выплатой в начале 2010 года.
Реализовал кто-нибудь "Материнский капитал"? |
Да. | | 11 | 37,9% |
Нет. | | 18 | 62,1% |
Total 29 votes, last 19 February 2017.
NName
12 April 2009
Реализовал кто-нибудь "Материнский капитал"
ZEWSРазговор не про меня. Мне не пофег. Я жду только тебя...
ЗЫ: Тьфу...
Raleks:
|
Зевс, ну че ты истеришь как женщина? Приукрашиваешь, драматизируешь... Неудовлетворен жизнью? Бабы не дают? Или с репкой проблемы? |
Очень неудовлетворен.
Но так позорится как ты я бы не стал. Отец семества... намекать всем что был секс с какой то там девицей, через 2 месяца вспоминающей с кем был секс.
Если уж иметь любовниц, то достойных...а не с такой "памятью".
Хорошо хоть о компенсации спрашиваешь. не все потеряно значит.
vSAS:
|
а за третьего разве не дают? |
В законе только про второго.
Передачу по телеку показывали, там тройня родилась, дали только один, этот... "капитал".
Raleks:
|
ZEWS Я жду только тебя... |
[QUOTE=KOM,Сегодня в 15:33] Я жду только тебя...
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Не нуачо?
Если меня напоить... вусмерть...
Raleks:
|
Я жду только тебя... |
так эта... у кого память?
ZEWS:
|
Если уж иметь любовниц, то достойных...а не с такой "памятью". |
В моем понимании любовница не может быть достойной по определению. Это типа как девушки из VIP-сопровождения делают вид, что они приличные, хотя по сути обычные проституки, трахающиеся за деньги, просто более ухоженные и за более высокую цену.
Raleks:
|
5. Почему продают дырявые през-вы? |
на бога надейся а сам не плошай
Либо развод либо попандос
весело
репко
Не суди о том чего у тебя никогда не было и в помине.
ЗЫ
Тем более что часто любовницы бывают и не "за деньги и подарки".
Это ты сам себя успокаиваешь..тип у меня нет женщин..потому что нет денег...а были бы деньги все было бы отлично. Не обманывай себя.
ZEWS:
|
тип у меня нет женщин..потому что нет денег...а были бы деньги все было бы отлично. Не обманывай себя. |
А у тебя и женщины и бабло?
И все отлично?
Raleks:
|
А у тебя и женщины и бабло? И все отлично? |
Я не связываю тесно эти понятия.
А вот для тебя они я вижу идут в плотной связке.
репкоВот у Ралекса есть деньги. А что толку?? Спит с парнершами уровня "а не ты ли меня 2 месяц назад трахал?"..."нужны бабки"
ZEWS
Я говорю о том, что относиться к любовнице не стал бы (если бы она и была бы чисто теоритически) как к приличной женщине. Она не может быть приличной уже потому, что она любовница. У меня к таким женщинам всегда было и будет снисходительное отношение, я на них смотрю свысока и даже испытываю чувство брезгливости.
ZEWS:
|
Я не связываю тесно эти понятия.
А вот для тебя они я вижу идут в плотной связке. |
У меня семья и мне некогда ходить налево. Поэтому привязки нет.
ЗЫ: Будешь буровить - зазосремся.
ZEWS:
|
репко
Вот у Ралекса есть деньги. А что толку?? Спит с парнершами уровня "а не ты ли меня 2 месяц назад трахал?"..."нужны бабки" |
Многие спят с секретаршами только за тем, чтобы потом среди мужиков хвастать - типа "а я трахаю секретаршу", просто как повод понтануться перед мужиками за кружкой пива. По той же причине в секретари часто берут красивых, многие директора понтуются друг перед другом у кого красивее секретарша, так же как автомобилями
репко
Не перед мужиками за пивом - а на форуме.
ZEWS
У репко в отличии от тебя есть одна весчь на которую многие с оски клюют
Сами тут недавно на раоте 4 мамзели с Нижнего заказали
У них в мозгах от рождения заложено попасть в москву и замуж
Ели их сплавили
После того как они отработали на выставке
народ поехал их провожать на вокзал и пропали 3 дня фирма стояла так как оказалось пили с ними
Они хотели еще на 2 дня остаться но их выпровадили
Так что сколько у кого баб под большим вопросом
ZEWS:
|
репко
Не перед мужиками за пивом - а на форуме. |
А ж тебе говорил, что у меня секретарши нет.
Raleks:
|
У меня семья и мне некогда ходить налево. Поэтому привязки нет.
|
Значит избивать людей, в т.ч детей и женщин - у тебя время есть!!!
Грабить время есть!!
Провоцировать подростков на аварию - у тебя время есть!!
Убивать невинных животных на охоте - у тебя время есть!!
Бухать и палить из стволов - время есть!!!
Сидеть на форуме сутками - время есть.
А на любовницу время нету.
kol123:
|
ZEWS
У репко в отличии от тебя есть одна весчь на которую многие с оски клюют Сами тут недавно на раоте 4 мамзели с Нижнего заказали У них в мозгах от рождения заложено попасть в москву и замуж Ели их сплавили После того как они отработали на выставке народ поехал их провожать на вокзал и пропали 3 дня фирма стояла так как оказалось пили с ними Они хотели еще на 2 дня остаться но их выпровадили
Так что сколько у кого баб под большим вопросом |
То что все номальные бабы ведутся прежде всего на умение водить десятилетний ФФ1 1,6 хэтчбек - знают все.
kol123
Тока в чем смысл поста не понял.
Raleks
Так Зева - это твоя жена!?
Adios_:
|
Raleks
Так Зева - это твоя жена!? |
У меня менее сварливая. И менее женственная.
ZEWS:
|
kol123
Тока в чем смысл поста не понял. |
Вы разве не пиписками мериятесь?
Кто больше поимел?
Raleks
Как можно быть менее женственной?
kol123
Я ж вроде репки давал опровержение что не все деньгами меряется...в чем она видит главную соль успеха других и своих неудач.