City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885,1K
views
284
members
9,2K
OlBok
10 January 2011

BigManchik:

OlBok
какой зверек...частота процессора и оперативы скока?

HTC Desire
BigManchik
10 January 2011

OlBok
Хм...странно...всего достаточно
IMHOil
10 January 2011

Наиль:

С некоторого времени не дает сделать поиск по адресу - пишет что "Индексный файл не создан. Возможно, нет свободного места".

Словил такой же глюк
Наиль, ты поборол как-нибудь эту бяку?
Наиль
10 January 2011

Z
zukovs:

Тогда наверно лучше действительно попробовать снести ситигид, обязательно удалить в реестре данные об установке (удалить папку MIT из ветки реестра) и попробовать поставить все заново. Это наверно получится быстрее чем искать из-за чего он ругается.

Удалял 3.8 всеми способами, все ветки реестра - ничего не помогло победить глюк поиска.
А помогло установить версию 5.0
Наиль
10 January 2011

1

IMHOil:

Словил такой же глюк 
Наиль, ты поборол как-нибудь эту бяку?

ага, см. выше Пятерка пока работает нормально .
IMHOil
10 January 2011

Наиль
Спасибо. Завтра накачу ее.
Провод на работе оставил
4ETBEPKA
10 January 2011

Mr_Romanov:

А кто юзает техет тн 606? Как он, а то полно отзывов что качество не айс, зарядка дает фон на радио, и прочие нюансы.

Я вот такой девушке подарил, теперь вместе с ней и мучаемся. Апарат явно косячный от рождения, и все попытки производителя побороть глюки приводят только к появлению новых
Про фонящую зарядку слышал - но у меня вроде нормально. Так же народ говорит, что 606-ой паталогически не переваривает симки Мегафона - они просто дохнут в нём через день, но я на МТС подключился.
А вот общая проблема с приёмом GPS и у меня есть - до момента, когда приёмник выловит сигнал "на отлично", навигатор "косит" примерно на сотню метров - ведёт вроде и прямо, без скачков в разные стороны, но сильно мимо дорог. На старой КПКшке указатель скакал по карте несколько минут, потом позиционировал правильно. Тут же - можно полчаса такого ждать.
И ещё какой-то непонятный момент - навигатор сам собой включается из режима сна, устанавливает соединение по GPRS, при включённом Ситигиде пробки качает Так происходит раз-два в сутки, системности никакой не прослеживается - не от времени, не от включённой программы навигации, не от заряда аккумулятора.
Прошивка стоИт последняя. При куче известных косяков производитель не чешется их исправлять. Так что общее мнение -

PS
А в Крым, кстати, тоже ездил по Ситигиду. Залил карты Крыма, Одессы, Киева - и нормально, без проблем.
Mr_Romanov
10 January 2011

4ETBEPKA
Спасибо. Значит буду дальше юзать S60 если сдохнет 5800 куплю опять смарт, для меня удобно ибо навик не всегда юзаю, а иногда а так телефон+гпс отлично.
Я тоже ездил в крым по ситигиду, дороги да отлично но инфрастурктура не фига не сделана, приехали в белгород, захожу в гостриницы ситигид не куя не знает, включаю гармин в той же 5800, сразу показал кучу гостинниц ночлежек и прочего.
Student_X
11 January 2011

о, пробки.нет ожил..
Komuccap
11 January 2011

Mr_Romanov:

А кто юзает техет тн 606? Как он, а то полно отзывов что качество не айс, зарядка дает фон на радио, и прочие нюансы.

я юзаю..из всех вышеперечисленных косяков ни одного не замечено..пришлось правда однажды ресетнуть аппарат, т.к. после всяких ковыряний стал жпрс глючить и спутники долго искать - после сброса всё стало ок..насчет симок мегафона - производитель уверяет, что в последних железках и прошивках эта проблема устранена..у самого вставлена симка мегафона - пока ничё не сгорело
в общем пока в целом - полностью удовлетворен..тем более за такие совсем уж некрупные деньги
IMHOil
11 January 2011

Наиль
Зашел в Обновления. Версии 5.0 нету. Для меня выложена только версия 3.8 SP1 .
Накатил ее - не помогло.
Stabbo
11 January 2011

IMHOil
http://clubza.ucoz.com/forum/39-60-6
IMHOil
11 January 2011

Stabbo
С работы не открывается.
Но проблему только что решил. Удалил файл Atlas. Потом заново открыл карты в навигаторе. Все заработало
Stabbo
11 January 2011

IMHOil
а пятерку все-таки возьми
http://narod.ru/disk/2443358001/CityGuide5.CAB.html оригинальный
Derini
11 January 2011

IMHOil
у тебя Андроид? 5ка только для ВМ..
IMHOil
11 January 2011

Stabbo
На оффсайте только такое есть для моего устройства:
posted image
Derini
Не Андроид.
Stabbo
11 January 2011

IMHOil
Сорри, не сразу догнал что у тебя СЕ.
Derini
11 January 2011

IMHOil
ну как бы все верно.
IMHOil
11 January 2011

Stabbo
Т.е. WinСЕ это не ВМ ? Чета я запутался
Наиль
11 January 2011

IMHOil:

Stabbo
Т.е. WinСЕ это не ВМ ? Чета я запутался 

Нет.
Win CE стоит на "железных" навигаторах; Вин Мобайл стоит на КПК и коммуникаторах.

Под ВМ уже вышла пятерка, а под СЕ, насколько я понял, еще нет. Да и когда выйдет, не факт, что по производительности любой навигатор потянет .
Derini
11 January 2011

Наиль
наоборот должны навики проще пятерку тянуть. Она более шустрая стала, т.е. прогу оптимизировали.
Наиль
11 January 2011

Derini:

Наиль
наоборот должны навики проще пятерку тянуть. Она более шустрая стала, т.е. прогу оптимизировали.

Чего-то я где-то отзывы про наоброт слышал...

У меня не заметно (на гигагерцовом процессоре - открытый понт ) - и та шустро, и эта.
Derini
11 January 2011

Наиль
ну не знаю Все праздники юзал - у меня однозначно быстрее стало. На форуме ситигада тоже самое читал... Как ни странно, по пока от версии к версии хорошию оптимизацию производительности проводят...
Stabbo
11 January 2011

Мне пятерка нравится быстрым стартом жпс и сменой пути на любой цвет - юзай желтодорожные карты скок хошь! Кстати, когда я осенью пробовал 3.9 бета - там было все как щас в пятерке.
4ETBEPKA
14 January 2011

1

Вышла новая версия для навигаторов.
цитата:
Опубликована новая версия программы для платформы WindowsCE - СитиГИД 5.0
Функционал программы идентичен с опубликованным ранее СитиГИД 5.0 для платформы Windows Mobile.
IMHOil
14 January 2011

4ETBEPKA
Скачал архив с этой прогой, а он то ли битый, то ли еще что.. Короче не открыть его
4ETBEPKA
14 January 2011

IMHOil
У меня тоже сначала скачалось из 28 МБ только 17. Со второй попытки (пол часа назад) - скачался полностью.
IMHOil
14 January 2011

4ETBEPKA
ага, со второго раза прокатило. Поставил. Разбираюсь сижу
zukovs
19 January 2011

Поставил на Texet600Voice - на много шустрее аппарат заработал, прям радует прогресс! Ставьте все 5 версию.
IMHOil
19 January 2011

zukovs
А я как то особых отличий не увидел. Вроде так же пашет.. Аппарат такой же.
В новой версии не понравилось, что кнопка быстрого доступа стала справа и очень мелкая. Повороты теперь на карте не выделяются цветом. Отлично, что батарейку вынесли на основной экран.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up