FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
BigManchik
10 January 2011
OlBokХм...странно...всего достаточно
Наиль:
|
С некоторого времени не дает сделать поиск по адресу - пишет что "Индексный файл не создан. Возможно, нет свободного места". |
Словил такой же глюк
Наиль, ты поборол как-нибудь эту бяку?
zukovs:
|
Тогда наверно лучше действительно попробовать снести ситигид, обязательно удалить в реестре данные об установке (удалить папку MIT из ветки реестра) и попробовать поставить все заново. Это наверно получится быстрее чем искать из-за чего он ругается. |
Удалял 3.8 всеми способами, все ветки реестра - ничего не помогло победить глюк поиска.
А помогло установить версию 5.0
Наиль
10 January 2011
1
IMHOil:
|
Словил такой же глюк Наиль, ты поборол как-нибудь эту бяку? |
ага, см. выше
Пятерка пока работает нормально
.
НаильСпасибо. Завтра накачу ее.
Провод на работе оставил
4ETBEPKA
10 January 2011
Mr_Romanov:
|
А кто юзает техет тн 606? Как он, а то полно отзывов что качество не айс, зарядка дает фон на радио, и прочие нюансы. |
Я вот такой девушке подарил, теперь вместе с ней и мучаемся. Апарат явно косячный от рождения, и все попытки производителя побороть глюки приводят только к появлению новых
Про фонящую зарядку слышал - но у меня вроде нормально. Так же народ говорит, что 606-ой паталогически не переваривает симки Мегафона - они просто дохнут в нём через день, но я на МТС подключился.
А вот общая проблема с приёмом GPS и у меня есть - до момента, когда приёмник выловит сигнал "на отлично", навигатор "косит" примерно на сотню метров - ведёт вроде и прямо, без скачков в разные стороны, но сильно мимо дорог. На старой КПКшке указатель скакал по карте несколько минут, потом позиционировал правильно. Тут же - можно полчаса такого ждать.
И ещё какой-то непонятный момент - навигатор сам собой включается из режима сна, устанавливает соединение по GPRS, при включённом Ситигиде пробки качает
Так происходит раз-два в сутки, системности никакой не прослеживается - не от времени, не от включённой программы навигации, не от заряда аккумулятора.
Прошивка стоИт последняя. При куче известных косяков производитель не чешется их исправлять. Так что общее мнение -
PS
А в Крым, кстати, тоже ездил по Ситигиду. Залил карты Крыма, Одессы, Киева - и нормально, без проблем.
Mr_Romanov
10 January 2011
4ETBEPKA
Спасибо. Значит буду дальше юзать S60 если сдохнет 5800 куплю опять смарт, для меня удобно ибо навик не всегда юзаю, а иногда а так телефон+гпс отлично.
Я тоже ездил в крым по ситигиду, дороги да отлично но инфрастурктура не фига не сделана, приехали в белгород, захожу в гостриницы ситигид не куя не знает, включаю гармин в той же 5800, сразу показал кучу гостинниц ночлежек и прочего.
Komuccap
11 January 2011
Mr_Romanov:
|
А кто юзает техет тн 606? Как он, а то полно отзывов что качество не айс, зарядка дает фон на радио, и прочие нюансы. |
я юзаю..из всех вышеперечисленных косяков ни одного не замечено..пришлось правда однажды ресетнуть аппарат, т.к. после всяких ковыряний стал жпрс глючить и спутники долго искать - после сброса всё стало ок..насчет симок мегафона - производитель уверяет, что в последних железках и прошивках эта проблема устранена..у самого вставлена симка мегафона - пока ничё не сгорело
в общем пока в целом - полностью удовлетворен..тем более за такие совсем уж некрупные деньги
НаильЗашел в Обновления. Версии 5.0 нету. Для меня выложена только версия 3.8 SP1 .
Накатил ее - не помогло.
StabboС работы не открывается.
Но проблему только что решил. Удалил файл Atlas. Потом заново открыл карты в навигаторе. Все заработало
IMHOil
у тебя Андроид? 5ка только для ВМ..
StabboНа оффсайте только такое есть для моего устройства:
DeriniНе Андроид.
IMHOil
Сорри, не сразу догнал что у тебя СЕ.
IMHOil
ну как бы все верно.
StabboТ.е. WinСЕ это не ВМ ? Чета я запутался
Наиль
11 January 2011
IMHOil:
|
Stabbo Т.е. WinСЕ это не ВМ ? Чета я запутался |
Нет.
Win CE стоит на "железных" навигаторах; Вин Мобайл стоит на КПК и коммуникаторах.
Под ВМ уже вышла пятерка, а под СЕ, насколько я понял, еще нет. Да и когда выйдет, не факт, что по производительности любой навигатор потянет
.
Наиль
наоборот должны навики проще пятерку тянуть. Она более шустрая стала, т.е. прогу оптимизировали.
Derini:
|
Наиль наоборот должны навики проще пятерку тянуть. Она более шустрая стала, т.е. прогу оптимизировали. |
Чего-то я где-то отзывы про наоброт слышал...
У меня не заметно (на гигагерцовом процессоре - открытый понт
) - и та шустро, и эта.
Наильну не знаю
Все праздники юзал - у меня однозначно быстрее стало. На форуме ситигада тоже самое читал... Как ни странно, по пока от версии к версии хорошию оптимизацию производительности проводят...
Мне пятерка нравится быстрым стартом жпс и сменой пути на любой цвет - юзай желтодорожные карты скок хошь!
Кстати, когда я осенью пробовал 3.9 бета - там было все как щас в пятерке.
Вышла новая версия для навигаторов.
цитата: |
Опубликована новая версия программы для платформы WindowsCE - СитиГИД 5.0 Функционал программы идентичен с опубликованным ранее СитиГИД 5.0 для платформы Windows Mobile. |
4ETBEPKAСкачал архив с этой прогой, а он то ли битый, то ли еще что.. Короче не открыть его
IMHOil
У меня тоже сначала скачалось из 28 МБ только 17. Со второй попытки (пол часа назад) - скачался полностью.
4ETBEPKAага, со второго раза прокатило. Поставил. Разбираюсь сижу
Поставил на Texet600Voice - на много шустрее аппарат заработал, прям радует прогресс! Ставьте все 5 версию.
zukovs
А я как то особых отличий не увидел. Вроде так же пашет.. Аппарат такой же.
В новой версии не понравилось, что кнопка быстрого доступа стала справа и очень мелкая. Повороты теперь на карте не выделяются цветом. Отлично, что батарейку вынесли на основной экран.