навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
цитата: |
1. Недостатки программного обеспечения |
Spirit111: |
Нет, дороги то те видны. Вот спрашивается по какой такой логике у ситигида проселочная дорога приоритетнее стала чем трасса? |
-Cell-: |
А запрет на грунтовые дороги наложить не судьба была, чем кататься по ним? |
sme: |
Отдельное бесплатное специализированное предложение MAPS.ME прекрасно с этим справляется. |
И не спотыкается как СитиГид на границах областей |
Вот спрашивается по какой такой логике у ситигида проселочная дорога приоритетнее стала чем трасса? |
navi_cg Фото где навигатор, сделано там где метка на карте Т.е. вы хотите сказать что из великих лук до усвят через невель дольше будет чем через поля-леса-реки по прямой??? |
navi_cg: |
А еще с этим прекрасной может справиться бесплатный геонет. |
цитата: |
В чем это проявляется? Сколько областей пересек, нигде никаких конфузов не было. |
Речь идет не о местной поездке, длиной километров 20, а о междугородней, километров на 1000. Так какая проселочная дорога в центральной россии будет быстрее??? А конкретно Великие Луки - Москва- Калуга? Бред то не пишите. Как проселочная дорога по дороге на москву может быть быстрее??? |
Вот вы например постройте в ситигиде хотя бы маршрут, Великие Луки - Калуга - Орёл. И покажите мне где там по просёлку будет быстрее. А то все тут великие теоретики |
Т.е. вы хотите сказать что из великих лук до усвят через невель дольше будет чем через поля-леса-реки по прямой??? |
Собственно к чему, все это, не надо преукрашать то, чего на самом деле нет. На сколько бесполезен навител в С-Пб, ровно настолько же он полезен на межгороде, как и яндекс. |
Причем здесь геонет? От того, что он бесплатный что-то принципиально меняется в логике работы ваших программ? А про Maps.me я написал тем, кто хотел бы использовать карты OSM, но может быть не хочет использовать оболочку СитиГида. |
При поездке с СитиГидом из одной области в другую нельзя полагаться на данные о времени в пути и времени прибытия. При пересечении границ областей (смена карт) эти данные могут очень существенно измениться. То есть, нет сквозного планирования на межобластных маршрутах. А пересечение границ областей для СитиГида такое великое событие, что он предупреждает об этом как о каком-то ответственном манёвре. Будто это пересечение Государственной Границы И кстати, даже по самым известным федеральным дорогам СитиГид как-то странно рассчитывает время в пути. Например, еду я из Вологды в Ярославль. Расстояние почти 190 км. Почему СитиГид прогнозирует мне 2 часа пути? С какой средней скоростью, по мнению авторов программы, надо ехать? 95 км/час? А выезд из Вологды, а въезд в самый центр Ярославля, а десятки населённых пунктов по дороге? Авторы полагают, что все пользователи из программы злостные нарушители Правил? |
Чем интересно может руководствоваться программа, предлагая ехать через лес??? Строила бы по прямой маршрут сразу, чего уж там))) |
Вот я и говорю, что это сверх тупо |