City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
889,3K
views
284
members
9,2K
Komuccap
27 December 2010

кстати, а какой авто-навигатор посоветуете с сити-гайдом? нужен аппарат с хорошим мощным аккумулятором..чтоб хотя бы часа на три хватало..

зы: ну и провокационный вопрос: по пробкам кто лучше водит - ситигид или навител?
Погранец
27 December 2010

Наиль
Попробуй и так, и так. Хуже не будет
IMHOil
27 December 2010

Наиль
У меня как то похоже тупил, пока я карты Евразии не обновил
Наиль
27 December 2010

IMHOil
Сейчас обновил Питер, Лен. область и Евразию... не изменилось
Памяти всякой навалом... так что дело не в памяти.
rozhkoff
27 December 2010

Наиль, срфтрезет не пробовали?
zukovs
27 December 2010

Нужно удалить все карты с папки MAPS , корректуры и файл atlas с папки программы ситигид, потом по новой залить карты в MAPS , программа сама проиндексирует карты и предложит их включить в атлас. Мне по крайней мере это помогло решить подобную проблему.
Наиль
27 December 2010

rozhkoff пробовал, не помогло.

zukovs вот, я хотел это сделать, но удалял все файлы, имеющие одинаковые с картами названия.
Про атлас и мапс - не знал. Счас попробую.
Наиль
27 December 2010

Блин. Сказал, что атлас пустой, предложил туда включить карты. Включил. Не помогло .

Когда включаешь, некоторое время висит надпись "индексирование", потом нормально открывает карту. При попытке поиска по адресу - "Индексный файл не создан. Возможно, нет свободного места".
Komuccap
27 December 2010

Наиль
этож виндовз мобайл..у меня стабильно раз в пару месяцев подобным образом глючил ситигид..помогала только полная переустановка ситигайда
zukovs
27 December 2010

А на каком устройстве эта проблема? Может у вас программа стоит в памяти самого устройства и там действительно мало места для корректной работы программы? У меня на HTC MAX4G свободной памяти самого устройства очень мало, свободной примерно 30мб (телефон ее называет почему то "оперативная" хотя это естественно не оперативная память) а встроенная память 8гб + на карте столько же. Ситигид нормально работает и с карты памяти, можно попробовать ее на карту поставить.
OlBok
27 December 2010

Komuccap
А зачем для автонавигатора мощный аккумулятор на три часа?
OlBok
27 December 2010

Наиль
А ты пробовал поискать по форуму поддержки? Или погуглить? Вот здесь например проскакивает обсуждение этой проблемы. (я сам внимательно не читал, сорри)
Наиль
27 December 2010

Z
zukovs:

А на каком устройстве эта проблема? Может у вас программа стоит в памяти самого устройства и там действительно мало места для корректной работы программы? У меня на HTC MAX4G свободной памяти самого устройства очень мало, свободной примерно 30мб (телефон ее называет почему то "оперативная" хотя это естественно не оперативная память) а встроенная память 8гб + на карте столько же. Ситигид нормально работает и с карты памяти, можно попробовать ее на карту поставить.

HTC HD2. До последнего времени все работало как часы. В какой именно момент перестало работать, не отследил.
Сколько свободной памяти "мало"? у меня
- свободно "просто" памяти - 46 мегабайт
- свободно для программ - 336 мегабайт
- свободно на карточке - 5.6 гигабайт.
Наиль
27 December 2010

O
OlBok:

Наиль
А ты пробовал поискать по форуму поддержки? Или погуглить? Вот здесь например проскакивает обсуждение этой проблемы. (я сам внимательно не читал, сорри)

Все то, что там описано (кроме переустановки самого Ситигида ) уже сам попробовал, не помогает. А им некотором помогло, причем помогли всем разные вещи .
zukovs
27 December 2010

Тогда наверно лучше действительно попробовать снести ситигид, обязательно удалить в реестре данные об установке (удалить папку MIT из ветки реестра) и попробовать поставить все заново. Это наверно получится быстрее чем искать из-за чего он ругается.
Сергей Л
27 December 2010

Купил сегодн texet 606 карты Питера нет в списке предлагаемых карт. Загружаю с сайта пешет заменить файл? меняю карты всё равно нет в списке предлагаемых.
Как с этим бороться?

Брали сразу 2 шт у товарища все ок.

Второй вопрос Сити гид Хельсинки детализирует или лучше другую программу поставить?
lessen
27 December 2010

Сергей Л
СитиГайд очень плох в Хельсинки.я тут писал как-то, карта страшно глючит, поворачивает под кирпичи и на пешеходные дороги, меняет маршрут каждые 2 минуты, заводит не туда, теряет спутники...категорически не советую.
zukovs
27 December 2010

в Финляндию лучше всего с IGO и водит хорошо и нет проблем с покупкой программы. На любом файлообменнике есть
JMZ323
28 December 2010

lessen
цитата:
СитиГайд очень плох в Хельсинки.я тут писал как-то, карта страшно глючит, поворачивает под кирпичи и на пешеходные дороги, меняет маршрут каждые 2 минуты, заводит не туда, теряет спутники...категорически не советую.

да знаем, знаем
Скрытый текст
Гера
28 December 2010

sme:

Ну и, разумеется, продолжение Пискарёвского не "открыто", так что просчитываться пока не будет...

Просчитывается, по крайней мере, меня сегодня с КАД на Пискаревский нормально отправил.
Сергей Л
28 December 2010

Спасибо всем, про Хельсинки и ситигид слышал но не думал что так плохо.

Вернёмся к основному вопросу?

карты Питера нет в списке предлагаемых карт. Загружаю с сайта пешет заменить файл? меняю карты всё равно нет в списке предлагаемых.
Как с этим бороться?

При обновлении карт какой то пароль надо вводить в навигаторе? Где мой глюк. Файл с картой в папке есть но ситигид его не предлагает при выборе карт.
Может кто сталкивался?
IMHOil
28 December 2010

Сергей Л
http://support.probki.net/KB/a42/article.aspx
Это я так понимаю уже делали?
Сергей Л
28 December 2010

IMHOil
Мне не включить карту в атлас. У меня нет в папке MAPS файла е105 и карта евразии загружена.
Сергей Л
28 December 2010

А где скачать IGO +карта финляндии бесплатно.
Сделал 3 попытки везде хотят денег или СМС
fumch
28 December 2010

Сергей Л

Как купил комуникатор - 4 года ещё тому назад - чего только с сайта " 4pda.ru " не скачал..! И айгоу тоже
После регистрации - будет доступен скр. текст .
Погранец
28 December 2010

fumch:

Сергей Л
После регистрации - будет доступен скр. текст .

Раньше у них еще надо было 15 сообщений наклепать, иначе раздел "Навигация" не видно было. Сейчас не знаю, убрали, нет...
Сергей Л
28 December 2010

Погранец fumch
При регистрации пишет что где-то ошибка. Раз 10 пробовал.
Сейчас качаю с народ.ру Ещё часа 3-4 осталось. и обновление с сити гида полностью уже 6 часов с докачкой. Где сегодня скорость. На работе сити гид предлагал обновится за 4 часа думал дома с докачкой быстрее... оказалось 13 часов. Уже не люблю сити гид.
zukovs
28 December 2010

Я бы выложил свой IGO8.3 но там больше 5 гигов со всеми картами, правда наверно не всем нужны карты Китая или Андоры...
cangoo
29 December 2010

Сергей Л
30 секунд у мну.откуда у вас такая скорость?
Погранец
29 December 2010

cangoo:

Сергей Л
30 секунд у мну.откуда у вас такая скорость?

Тоже интересно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up