FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
iNemcev у тебя вай-фай ффклуб.ру - халявный? дай пароль...
BigManchik
19 September 2016
iNemcevУ меня был такой сценарий! Обновил iOS на 10, прошло какое-то время ...зашел в СГ, все прекрасно зашел, дай-ка думаю карты обновлю - и привет, все зависло! Последующие попытки зайти в СГ - унылый черный квадрат!
BigManchikэто домашний айпад эир 2, сценарий тот же, только ничего не зависало, ну и всё работает.
Олегиндоступ к вайфаю по доменным учетным записям
Mr_Romanov
19 September 2016
BigManchik
Было точно так же, только я не куда не обновлялся как был на 9.0.2 так и остался на ней.
Обновил вечером сг все работало, утром сел в авто запускаю и все приехали
BigManchik
19 September 2016
Mr_Romanov:
|
BigManchik Было точно так же, только я не куда не обновлялся как был на 9.0.2 так и остался на ней. Обновил вечером сг все работало, утром сел в авто запускаю и все приехали |
Просто снести и снова поставить не помогло, как я понял? Мне поддержака как раз советует снести и снова поставить...
iNemcev:
|
такое ощущение парой что проблемы с ситигидом у всех кроме меня)) |
Ага. Просто у кого проблем нет, те сюда не ходят.
Пользуюсь СГ с 2006-го (наверняка я первый в клубе кто начал пользоваться СГом
), проблем нет.
BigManchik
19 September 2016
Mr_RomanovА есть в Питере у нас представители СГ реальные, кто исправит этот черный кватрат, не в курсе, куда можно обратиться к живым людям, а не к суппортсобаканет!
Mr_Romanov
19 September 2016
BigManchik
Я не знаю, но чем они тебе помогут?
Выше же представитель писал, отправь файл им какой то они посмотрят.
Но имхо, если у тя джейла нету, то обновить все 30мин. Копию сделал, обновить нажал и все.
А я вот пол вечера сидел. Пока нашел прогу которая все обнулит без повышения прошивки, пока заного джейл сделал, пока залил
BigManchik
А это все немудрено. Как новая большая обнова - слетают лицензии и опять по кругу.
..
Вот смотрите. Купил я значит за Н-ные деньги устройство на WinCE с максимальной лицензией. Пользовался радостно. Но облом. Новые карты без пробок. Что за? Надо обновлять. Пытаюсь обновить. Но новая версия не поддерживает WinCE. Как быть? Можно перейти на андроид. Ура. Перешел. Пользуюсь. Опять Err. Что за? Пишите в ТП. Пишу все честно (и здесь уже вопрос - я же деньги платил, а тут что вообще происходит - может в суд за издевательства?)
Ответ ТП: политика сменилась. Перенос лицензии невозможен.
Что имеем.
1. Есть устройство с лицензией и его использование невозможно, т.к. для этой операционной системы новая версия не подходит.
2. Перенос лицензии не возможен, т.к. политика компании (а то понимаешь халявщики).
ИТОГО.
Имеем стандартный обман покупателя (продукт куплен и не работает НИГДЕ) и с ОЧЕВИДНЫМ НЕЖЕЛАНИЕМ идти навстречу. А ведь раньше желание было. Видимо сейчас много покупателей, высокий спрос...
BigManchik
19 September 2016
Mr_Romanov:
|
BigManchik Я не знаю, но чем они тебе помогут? Выше же представитель писал, отправь файл им какой то они посмотрят. Но имхо, если у тя джейла нету, то обновить все 30мин. Копию сделал, обновить нажал и все. А я вот пол вечера сидел. Пока нашел прогу которая все обнулит без повышения прошивки, пока заного джейл сделал, пока залил |
Не охото мне возиться с этим... Завтра вот поеду к брату, у него комп на винде, буду прощивать Сяоми ми макс. Как плохо с маком жить... даже китайский телефон не прошить))) Потом еще с айпадом возицца - не охото, блин.
canon3000
19 September 2016
Stabbo
триколор такой же стал. раньше обещали 8 программ бесплатно, теперь ни одного без подспики, плюс не все каналы доступны на старых приемниках. в итоге и плати за подписку и обновляй оборудование
BigManchik
19 September 2016
StabboА какой-нибудь договорчик был при покупке? Если есть, то почитать бы его, может там собака зарыта и тогда их к стенке. А так можно и продавцам автомобилей делать : Все не продаем больше бмв х5 2016 модельного года, год сменился на 2017 и все запчасти на 16 мы не поставляем, досвидания ...занавес!
BigManchik
19 September 2016
Mr_Romanov
Слушай, а у тебя лицензия на одном устройстве установлена? Или одна лицуха на нескольких девайсах (до 5 штук)
Mr_Romanov
19 September 2016
BigManchik
Телефон, и айпад 2
BigManchik
19 September 2016
Mr_RomanovЯ думал может как-то с количеством гаждетов на одной лицухе связано... У меня, навеное все 5 забиты, или 4 точно!
На днях вот еще один танец с бубнами предстоит: Перенос лицензии с одного андроид устройства на другое. Подозреваю мне тоже крови попьют из поддержки
Mr_Romanov
19 September 2016
BigManchik
Криво встаёт имхо
BigManchik:
|
Зачем тогда даете совет не забыть сохранить настройки и избранное, если оно все равно не сохрвнится по средствам самой программы СГ? |
Потому что такая возможность существует. И сохранение в любом случае произойдет. Вот восстановить не получится, если после переустановки изменится номер лицензии. Но изменение номера лицензии не наши проблемы. Мы по своей инициативе никому ничего не меняем.
Олегин
20 September 2016mobile
2
BigManchik
С андроид ваще без проблем. Написал в поддержку что было такое тело, стало другое. Указал логин и номер лицухи кажись. Через час прислали подтверждение.
З.ы. лицуха должна быть НЕ привязана к девайсу.
Antonov_YS
20 September 2016
Олегин
А после установки на новое тело настройки и избранное перенеслись?
Лицуха у них и не привязана к девайсу (не считая устройств с которыми в комплекте был ситигид) и она не меняется... Меняется код активации...
Antonov_YS:
|
А после установки на новое тело настройки и избранное перенеслись? |
нет. но я и особых усилий, чтобы их сохранить не предпринимал.
Antonov_YS:
|
Лицуха у них и не привязана к девайсу (не считая устройств с которыми в комплекте был ситигид) |
вот я об этом и имел ввиду. если лицуха куплена отдельно, то не должно быть никаких проблем.
BigManchik
20 September 2016
Олегин
Понял, спасибо, сегодня перепрошил телефон на андрюше, буду теперь его настраивать, устанавливать проги, надеюсь с СГ проблем не будеn.
Antonov_YS:
|
А после установки на новое тело настройки и избранное перенеслись? . |
Менял тел
2 года назад, всё без проблем перенеслось, и избранное и настройки...
Antonov_YS
21 September 2016
navi_cg
Подскажите пож-та - если мне нужна еще одна лицензия на 2столицы под андройд - сколько стоит, как приобрести и привязать к существующему аккаунту? И какова стоимость лицензии Россия?
Antonov_YS
Ответил в личку
Spirit111
22 September 2016mobile
Что сегодня с ситигидом? На iOS и на андроид одинаковое время писал. Маршрут от пр. Художников до ул. Салова
Dmitriy2k
пробок по дороге нет?
Spirit111
22 September 2016mobile
Олегин
Это ты сейчас в прикол или серьезно))) 19 км за 46 часов)) Это какие пробки должны быть?))
В 8:00 я в итоге был на месте. Судя по такому времени, можно не ехать на работу, все равно в субботу утром приехал бы )))
Spirit111
22 September 2016mobile
Скрин с андроида. Им в основном пользуюсь, запускал на айфоне для сравнения, думал мало ли что с нтс.
В итоге поехал через лесной и литейный
Dmitriy2k я не пральна перевел время...подумал 45 минут 57 сек.