City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
889,4K
views
284
members
9,2K
lessen
18 November 2010

Derini
с этой записью потом есть шанс в дыню отгрести на следующем месте работы
OlBok
18 November 2010

Derini:

Хочу в трудовую запись, что являюсь бета-тестером в компании СитиГад

Желтое на желтом просто ахтунг!

А я хочу возврата денег за лицензию, если я стал бета-тестером...
Derini
18 November 2010

lessen
от благодарных пользователей

OlBok
нее, уж лучше зарплату получать и тестировать
lessen
18 November 2010

Derini
именно...
RB.King
18 November 2010

И тем не менее, сегодня гиду респект.
Вечером (19:20) собирался проехать привычными тропами в районе Подъяческих улиц
(с выходом к Дворцовому мосту)... все забито напрочь.

Доверился гиду - и он вытащил по Садовой, далее по набережной Лебяжьей канавки, Троицкому мосту, Петровской набережной, Петроградской набережной.
На удивление мало машин на этом маршруте оказалось.
4ETBEPKA
18 November 2010

RB.King
Про то, что Ситигид - плохая прога, или что карты кривые - никто и не говорит, для Питера - пожалуй, лучший вариант. Но вот бардак, творящийся последнее время, напрягает - то нерабочую версию выложат, то с картами косяк и они их переиздают через несколько дней... Некоторые сильные косяки, про которые им народ инфу шлёт, иногда не исправляются по полгода. Вот с раскраской теперь косяк - народ пишет, что Москву они так давно разукрасили, от чего ругались на них пользователи страшно. И что? Переделали? Хрен! Они ещё и Питер перекрасили.

Как пошутил кто-то на их форуме, они специально создают новые косяки, чтоб при выходе новой версии всё вернуть назад и сказать "вот общественности это не нравилось и в новой версии мы сделали по-другому, и стало намного удобнее".
Derini
18 November 2010

кстати говоря, в защиту Гада ( ) с новой картой, как мне показалось, с прогой произошли следующие изменения:
1. сама программа меньше тормозит
2. спутники стали ловиться ооочень быстро!
3. меньше стало ошибок с прокладкой маршрута с учетом пробок (т.е. иногда ведет по таким дорогам, по которым по своей воле никогда бы не додумался ехать )

В целом, не нравятся лишь желтые улицы и не хватает ряда настроек в самой программе. В остальном меня устраивает...
lessen
18 November 2010

Derini
в моем коммуникаторе даже шарики тормозят...
Gidron
18 November 2010

4ETBEPKA:

RB.King
Про то, что Ситигид - плохая прога, или что карты кривые - никто и не говорит, для Питера - пожалуй, лучший вариант. Но вот бардак, творящийся последнее время, напрягает - то нерабочую версию выложат, то с картами косяк и они их переиздают через несколько дней... Некоторые сильные косяки, про которые им народ инфу шлёт, иногда не исправляются по полгода. Вот с раскраской теперь косяк - народ пишет, что Москву они так давно разукрасили, от чего ругались на них пользователи страшно. И что? Переделали? Хрен! Они ещё и Питер перекрасили.

Как пошутил кто-то на их форуме, они специально создают новые косяки, чтоб при выходе новой версии всё вернуть назад и сказать "вот общественности это не нравилось и в новой версии мы сделали по-другому, и стало намного удобнее".

У меня всё норм, кояков е замечаю или не вижу )))
Петрович-47
19 November 2010

lessen, играй в ролики
Stabbo
19 November 2010

Про вчерашний вчер надобно сказать, что подозрительно пусто было, например на подъездах к мостам Петра и А.Невского, так что СГ вряд ли тут при чем.
Но вот хотел я сказать, что не напрягает меня желтый свет и маршрут я вижу...
Вчера сам свернул не туда. 2 раза
-Nick-
19 November 2010

Stabbo
Что касается вчера, то все весело было в районе Исакиевской площади, театралки, Вознесенского... И в данном случае пробки от СГ не помоглибы. Стояло почти все плюс постоянные перекрытия ДПС. Лично я добирался по ощущениям и интуиции...
OlBok
24 November 2010

Ну, что... Все-таки это отстойная лавка. Третий день пытаюсь дозвониться в эту чудную контору, написал письмо, отправил тикет через онлайн форму, написал на форуме - все безрезультатно . Ладно бы еще по телефону занято было, так просто длинные гудки, трубку никто не берет.
А хотел спросить - можно ли лицензию на андроид перевести (в форуме у них писали, что можно). Вот такой сервис. Кстати, в факе они обещают ответ на e-mail в течение суток...
Dankost
24 November 2010

Я попросил в имейле перевести меня на андроид - на следующий день уже прислали новый ключ.
enotP
24 November 2010

Dankost
И мне тоже...
OlBok
чета странное...
OlBok
24 November 2010

Dankost
enotP
Видимо они меня за что-то особенно не любят...
IMHOil
25 November 2010

1

version.20
У меня тупил с 8 часов до 9:45 примерно. Пробки не обновлялись.
всегда когда очень надо посмотреть обстановку этот подлец не фурычит.
mab77
25 November 2010

1

IMHOil:

version.20
У меня тупил с 8 часов до 9:45 примерно. Пробки не обновлялись.

Тоже самое было. Включил программу, посмотрел на время прибытия, показал 8 мин,ничего себе думаю город пустой, встрял в пробку,смотрю ёёё, а пробки то не показывает, далее процесс передвижения можно не описывать
enotP
25 November 2010

Andreas_M
IMHOil
кстати, если надо просто посмотреть обстановку с пробками- то Яндекс-карты рулят
mab77
25 November 2010

enotP:

Andreas_M
IMHOil
кстати, если надо просто посмотреть обстановку с пробками- то Яндекс-карты рулят

Альтернатива неплохая, только руки никак не доходят загрузить Мяк в телефон, единственное что плохо, так это маршрут Яндекс не умеет прокладывать в Питере, надеюсь пока.
IMHOil
25 November 2010

enotP
Не для того навигатор с пробками брался, чтобы смотреть пробки на Яндексе
enotP
25 November 2010

IMHOil
да эт понятно, но если нужда... Я тут на днях убедился, что ЯК довольно точно показывает обстановку.
OlBok
25 November 2010

4

O
OlBok:

Ну, что... Все-таки это отстойная лавка. Третий день пытаюсь дозвониться в эту чудную контору, написал письмо, отправил тикет через онлайн форму, написал на форуме - все безрезультатно . Ладно бы еще по телефону занято было, так просто длинные гудки, трубку никто не берет.
А хотел спросить - можно ли лицензию на андроид перевести (в форуме у них писали, что можно). Вот такой сервис. Кстати, в факе они обещают ответ на e-mail в течение суток...

На четвертые сутки дозвонился... В ответ на мои мягкие претензии по поводу неработающих телефонов, мне разумеется рассказали сказку "сам дурак" и что такого не может быть никогда. При этом, мое письмо после долгих поисков все-таки нашли, разумеется они его просто потеряли. Также как видимо потеряли онлайн-тикет в системе подержки и сообщение на их форуме - никаких ответов нет до сих пор. При этом на решение вопроса понадобилось примерно две минуты. Наверное нет смысла говорить, что извинений я не услышал. Зато пока искал отправленное им письмо, чтобы сообщить с какого адреса оно было отправлено (а у меня много адресов и обильная переписка), я еще и с их стороны услышал претензию, что я, дескать, их задерживаю!!!
Вывод: компания - отстой
Smekaloff
26 November 2010

1

Не понял - за что OlBokа минусят?
Человек рассказал свое "позитивное" общение с компанией (как и многие тут делятся своим негативом)... а ему воткнули минус... не хорошо!

Скрытый текст

В последнее время стало появляться много косяков... кто-то скажет - путь труден... но и пользователей прибавляется с огромной скоростью... и опыт приходит... значит, отображение ситуации должно быть четче... ан нет... ранее я замечал более адекватную работу... сейчас много сбоев...
Но справедливости ради скажу, что эту "ложку дёгтя" перевешивает положительное, что приносит эта программа!

Все сказанное - ИМХО!!!
OlBok
26 November 2010

1

Smekaloff:

Не понял - за что OlBokа минусят?
Человек рассказал свое "позитивное" общение с компанией (как и многие тут делятся своим негативом)... а ему воткнули минус... не хорошо!

Спасибо . Да бог с ними, пусть себе минусят Собаки лают, а караван идет

Сбои могут быть у всех. И я к этому отношусь нормально. Но когда вместо извинений, меня начинают лечить в духе "на нашем конце все в порядке, а вы нам работать мешаете", я делаю выводы...
cangoo
26 November 2010

дня три ситигад пытался водить по закрытым на ремонт улицам хреово както с обновлением обстановки стало
Smekaloff
26 November 2010

cangoo:

хреово както с обновлением обстановки стало

Вот и я про то же!..
IMHOil
26 November 2010

Этот подлец сегодня меня пытался развернуть посреди Дачного через железный забор
Dirty boy
26 November 2010

cangoo
IMHOil
Smekaloff
А вы им сообщаете о багах этих?
IMHOil
26 November 2010

Dirty boy
Сегоня попытался воспользоваться функцией Снимок экрана, он немного подвис, но вроде сделал. Вечером гляну, если получилось - отправлю Ибо это непорядок

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up