FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Deriniс этой записью потом есть шанс в дыню отгрести на следующем месте работы
Derini:
|
Хочу в трудовую запись, что являюсь бета-тестером в компании СитиГад
Желтое на желтом просто ахтунг! |
А я хочу возврата денег за лицензию, если я стал бета-тестером...
lessenот благодарных пользователей
OlBokнее, уж лучше зарплату получать и тестировать
И тем не менее, сегодня гиду респект.
Вечером (19:20) собирался проехать привычными тропами в районе Подъяческих улиц
(с выходом к Дворцовому мосту)... все забито напрочь.
Доверился гиду - и он вытащил по Садовой, далее по набережной Лебяжьей канавки, Троицкому мосту, Петровской набережной, Петроградской набережной.
На удивление мало машин на этом маршруте оказалось.
RB.King
Про то, что Ситигид - плохая прога, или что карты кривые - никто и не говорит, для Питера - пожалуй, лучший вариант. Но вот бардак, творящийся последнее время, напрягает - то нерабочую версию выложат, то с картами косяк и они их переиздают через несколько дней... Некоторые сильные косяки, про которые им народ инфу шлёт, иногда не исправляются по полгода. Вот с раскраской теперь косяк - народ пишет, что Москву они так давно разукрасили, от чего ругались на них пользователи страшно. И что? Переделали? Хрен! Они ещё и Питер перекрасили.
Как пошутил кто-то на их форуме, они специально создают новые косяки, чтоб при выходе новой версии всё вернуть назад и сказать "вот общественности это не нравилось и в новой версии мы сделали по-другому, и стало намного удобнее".
кстати говоря, в защиту Гада (
) с новой картой, как мне показалось, с прогой произошли следующие изменения:
1. сама программа меньше тормозит
2. спутники стали ловиться ооочень быстро!
3. меньше стало ошибок с прокладкой маршрута с учетом пробок (т.е. иногда ведет по таким дорогам, по которым по своей воле никогда бы не додумался ехать
)
В целом, не нравятся лишь желтые улицы и не хватает ряда настроек в самой программе. В остальном меня устраивает...
Derini
в моем коммуникаторе даже шарики тормозят...
4ETBEPKA:
|
RB.King Про то, что Ситигид - плохая прога, или что карты кривые - никто и не говорит, для Питера - пожалуй, лучший вариант. Но вот бардак, творящийся последнее время, напрягает - то нерабочую версию выложат, то с картами косяк и они их переиздают через несколько дней... Некоторые сильные косяки, про которые им народ инфу шлёт, иногда не исправляются по полгода. Вот с раскраской теперь косяк - народ пишет, что Москву они так давно разукрасили, от чего ругались на них пользователи страшно. И что? Переделали? Хрен! Они ещё и Питер перекрасили.
Как пошутил кто-то на их форуме, они специально создают новые косяки, чтоб при выходе новой версии всё вернуть назад и сказать "вот общественности это не нравилось и в новой версии мы сделали по-другому, и стало намного удобнее". |
У меня всё норм, кояков е замечаю или не вижу )))
Про вчерашний вчер надобно сказать, что подозрительно пусто было, например на подъездах к мостам Петра и А.Невского, так что СГ вряд ли тут при чем.
Но вот хотел я сказать, что не напрягает меня желтый свет и маршрут я вижу...
Вчера сам свернул не туда. 2 раза
Stabbo
Что касается вчера, то все весело было в районе Исакиевской площади, театралки, Вознесенского... И в данном случае пробки от СГ не помоглибы. Стояло почти все плюс постоянные перекрытия ДПС. Лично я добирался по ощущениям и интуиции...
Ну, что... Все-таки это отстойная лавка. Третий день пытаюсь дозвониться в эту чудную контору, написал письмо, отправил тикет через онлайн форму, написал на форуме - все безрезультатно
. Ладно бы еще по телефону занято было, так просто длинные гудки, трубку никто не берет.
А хотел спросить - можно ли лицензию на андроид перевести (в форуме у них писали, что можно). Вот такой сервис. Кстати, в факе они обещают ответ на e-mail в течение суток...
Я попросил в имейле перевести меня на андроид - на следующий день уже прислали новый ключ.
Dankost
И мне тоже...
OlBok
чета странное...
DankostenotPВидимо они меня за что-то особенно не любят...
version.20У меня тупил с 8 часов до 9:45 примерно. Пробки не обновлялись.
всегда когда очень надо посмотреть обстановку этот подлец не фурычит.
IMHOil:
|
version.20 У меня тупил с 8 часов до 9:45 примерно. Пробки не обновлялись. |
Тоже самое было. Включил программу, посмотрел на время прибытия, показал 8 мин,ничего себе думаю город пустой, встрял в пробку,смотрю ёёё, а пробки то не показывает, далее процесс передвижения можно не описывать
enotP
25 November 2010
Andreas_MIMHOilкстати, если надо просто посмотреть обстановку с пробками- то Яндекс-карты рулят
enotP:
|
Andreas_M IMHOil кстати, если надо просто посмотреть обстановку с пробками- то Яндекс-карты рулят |
Альтернатива неплохая, только руки никак не доходят загрузить Мяк в телефон, единственное что плохо, так это маршрут Яндекс не умеет прокладывать в Питере, надеюсь пока.
enotPНе для того навигатор с пробками брался, чтобы смотреть пробки на Яндексе
IMHOil
да эт понятно, но если нужда... Я тут на днях убедился, что ЯК довольно точно показывает обстановку.
OlBok:
|
Ну, что... Все-таки это отстойная лавка. Третий день пытаюсь дозвониться в эту чудную контору, написал письмо, отправил тикет через онлайн форму, написал на форуме - все безрезультатно . Ладно бы еще по телефону занято было, так просто длинные гудки, трубку никто не берет. А хотел спросить - можно ли лицензию на андроид перевести (в форуме у них писали, что можно). Вот такой сервис. Кстати, в факе они обещают ответ на e-mail в течение суток... |
На четвертые сутки дозвонился... В ответ на мои мягкие претензии по поводу неработающих телефонов, мне разумеется рассказали сказку "сам дурак" и что такого не может быть никогда. При этом, мое письмо после долгих поисков все-таки нашли, разумеется они его просто потеряли. Также как видимо потеряли онлайн-тикет в системе подержки и сообщение на их форуме - никаких ответов нет до сих пор. При этом на решение вопроса понадобилось примерно две минуты. Наверное нет смысла говорить, что извинений я не услышал. Зато пока искал отправленное им письмо, чтобы сообщить с какого адреса оно было отправлено (а у меня много адресов и обильная переписка), я еще и с их стороны услышал претензию, что я, дескать, их задерживаю!!!
Вывод: компания - отстой
Smekaloff
26 November 2010
1
Не понял - за что
OlBokа минусят?
Человек рассказал свое "позитивное" общение с компанией (как и многие тут делятся своим негативом)... а ему воткнули минус... не хорошо!
В последнее время стало появляться много косяков... кто-то скажет - путь труден... но и пользователей прибавляется с огромной скоростью... и опыт приходит... значит, отображение ситуации должно быть четче... ан нет... ранее я замечал более адекватную работу... сейчас много сбоев...
Но справедливости ради скажу, что эту "ложку дёгтя" перевешивает положительное, что приносит эта программа!
Все сказанное - ИМХО!!!
Smekaloff:
|
Не понял - за что OlBokа минусят? Человек рассказал свое "позитивное" общение с компанией (как и многие тут делятся своим негативом)... а ему воткнули минус... не хорошо! |
Спасибо
. Да бог с ними, пусть себе минусят
Собаки лают, а караван идет
Сбои могут быть у всех. И я к этому отношусь нормально. Но когда вместо извинений, меня начинают лечить в духе
"на нашем конце все в порядке, а вы нам работать мешаете", я делаю выводы...
дня три ситигад пытался водить по закрытым на ремонт улицам
хреово както с обновлением обстановки стало
Этот подлец сегодня меня пытался развернуть посреди Дачного через железный забор
Dirty boy
26 November 2010
cangoo
IMHOil
Smekaloff
А вы им сообщаете о багах этих?
Dirty boyСегоня попытался воспользоваться функцией Снимок экрана, он немного подвис, но вроде сделал. Вечером гляну, если получилось - отправлю
Ибо это непорядок