FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
NECTOP
Но цена то у них разная
Mr_Romanov
По факту, если нажмете купить, то цена будет ОДИНАКОВАЯ!
цитата: |
Покупка за 59 прошла успешно. Сначала обычно списывается рубль, 59 спишется потом, иногда дня через 2 бывает |
Вот и 59 вчера списали вслед за рублем
Уважаемые пользователи ситигида, версии для iOS.
Все, кто покупал программу во времена третьей версии и при этом не успел купить по льготной цене переход на восьмую версию 3 числа, просьба прислать в службу технической поддержки письмо, в котором указать дату продажи версии, ваши ФИО и e-mail.
Планируется повторная акция по льготному переходу. Когда она будет, вы получите оповещение.
Вопрос.
Ездил на днях в Иваново.
Обновил карты областей, по которым должен был ехать. Карта России - последняя версия.
Но при выезде из области карта, видимо, сменилась, но все, кроме направления движения пропало. То есть рисует, куда ехать, но ни легенду, ни время прибытия, ни остаток пути не посмотреть. Это я что-то сделал не так, или все эти мульки за пределами области не работают?
Андроид.
Morozof
Такая фигня практикуется уже давно, замечал у себя на OSM картах за пределами платных карт.
iNemcev:
|
Такая фигня практикуется уже давно, замечал у себя на OSM картах за пределами платных карт. |
А где вы увидели, что человек говорит об ОСМ картах?
В посте про них не упоминается.
MorozofПроверьте стоит ли у вас галка "строить подробный маршрут". В этом случае маршрут будет строиться именно по дорогам другой области, а не по обзорной карте России.
Олегин
10 April 2015mobile
СГ на андроиде обновился...типа появился голосовой поиск,но чего-то запустить его не могу...адрес распознает,а вот дальше-никакие действия не позволяют этот самый адрес искать на карте...
Олегин:
|
СГ на андроиде обновился...типа появился голосовой поиск,но чего-то запустить его не могу...адрес распознает,а вот дальше-никакие действия не позволяют этот самый адрес искать на карте... |
У меня выходит список как в избранном, т.е. дальше тыкаешь в любой и действия, или сразу в кружочек - ехать к точке.
А вот если много наговорить, например "бизнес-центр сенатор", то выйдет пустой список. Если просто "сенатор" - первым в списке "бизнес центры, Сенатор". Итог - говорить надо меньше.
Stabbo:
|
Итог - говорить надо меньше. |
...надо адрес найти... г. Санкт-Петербург, ул. Бадаева, дом 14, корпус 1...как сказать...покороче?...
Бадаева 14. А дальше из списка выбрать корпус 1. Пока проще вручную адрес вбивать, чем орать на свой планшет
Это еще мелочь. Сегодня хотел найти ближайшую АЗС. Так и сказал: "АЗС". Ничего не найдено.
Олегин
12 April 2015mobile
steelwater
Stabbo
Ниффига не получается...в строке поиска слово появляется и все...ничего не происходит, экранная клава не изчезает, кнопка "далее(вправо)"- не активна...мож я не там ищу?
Focus_Chpocus
13 April 2015
Олегин
Слово он распознал. Но его нет в списке.
Focus_Chpocusво чо у меня...
запускаю сгид...жимкаю в красный овальчик...
получаю...жимкаю в красный овальчик...говорю адрес...
получаю результат...распознался адрес нормаль, а результата нет...
Олегин
без "улица", просто "бадаева 14" говори
Олегин
может карта старая? всякие кеши-фигеши, стереть и заново закачать не?
Мне эта новая строка поиска не нравится - она не ищет. Жмакаю все по старому. На адрес - и там как обычно.
Stabboда хрен знаит...вроде все проверил...карты - свежак...короче, сырой, видимо, голосовой поиск пока...главное, чтобы маршруты не разучился строить...
Focus_Chpocus
13 April 2015
Олегин
У меня ищет. Помню раньше, без голоса, поиск глючил, если карта России не загружена новая.
Мне вот интересно, руководство вообще читает отзывы в AppStore ? Думаю если бы почитали, то половина программистов сего чудного навигатора осталась без работы. Неплохо бы было из просветить в этом вопросе...
anti_userУ меня уже давно ощущение, что они там все свои. (Своих не увольняют.) Работаю они в своё удовольствие, и для своего удовольствия. Мнения со стороны им совершенно не интересны, а только мешают делать так, как им самим хочется.
Focus_Chpocusдругих программистов полно, вот только нынче с контролем хреново... я своих программистов вечно дрючу, хоть они и сидят в Москве, продукт вылизывают быстро
Блин, почему ситигид не знает школу 599
Или я как то ни так ищу?
sme
18 April 2015
Maggi
Надо обновить карту. В текущей она есть.
В предыдущей, действительно, в этом районе не было ни одной школы, и ни одного садика.
sme
Вот оно как
Мне как раз предлагал обновить , но некогда было ждать