navi_cg
А в каком году произошло разделение СГ 3 и тем который сейчас?
Просто у меня много знакомых на СГ, и большинство не следят за новостями
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
Mr_Romanov: |
А в каком году произошло разделение СГ 3 и тем который сейчас? |
Просто у меня много знакомых на СГ, и большинство не следят за новостями |
цитата: |
переход от одного меню к другому медленными слайдами |
Что значит не важно? Если я покупал СГ два дня назад, то у меня уже не будет проблем. Как я понял это будет касаться только тех кто кто покупал СГ версии 3. |
anti_user: |
Мда, синий экран как появлялся, так и появляется, причем вроде даже чаще. Звук как накладывался на разговор по громкой связи так и накладывается. |
anti_user: |
К тому же сделали бесячий невнятный интефрейс и переход от одного меню к другому медленными слайдами. |
Олегин: |
а льготная цена в 60 рублей на СГ на iOs для новых пользоватей не распространяется? |
iNemcev: |
говорит что не куплена... |
Brodjaga: |
И аналогично: у меня требует купить и говорит про триал, у супруги все в порядке... |
Аккаунты разные. |
С удовольствием скажу когда купил (300 лет тому назад) если скажете где посмотреть |
правильно ли я понимаю, что если у меня 4 лицензии - то восстановится только 2 столицы? без европы и без всей россии и евразии? |
navi_cg: |
Покупать снова нужно только лицензию на программу. Все докупленные карты восстанавливаются автоматически. |
У меня все карты были еще на версии 3, я не чего не покупал, а что вы что ТП говорят о каких то внутренних покупках. |
Derini: |
прошу подсказать,к ак убедиться, что будет списано 60р? У меня в истории первое упоминание датировано 2011 годом на СитиГид. Жму "Уже куплено", далее сообщение что триальный период закончен и купить?, жму "Купить", мне просят пасс... Цены не вижу.. |