City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
889,6K
views
284
members
9,2K
OlBok
13 November 2010

Наиль:

Правда, там ресурсов до дури...

Да, я тоже предполагаю, что не хватает памяти. Обычно перезагрузка помогает на время...
vent
13 November 2010

Поставил вчера (сейчас у меня WiTu есичо), седни опробовал. Действительно - работает шустрее, правда косячки по прокладке маршрута уже заметил.
Dirty boy
13 November 2010

Пойду писать ругательное письмо в отдел багов. Вчера вечером, СГ меня чуть до греха не довел, повел прямо под кирпич на Ткачей.
AlexKM
13 November 2010

Желтый цвет некоторых улиц совершенно неправильное решение - он же совпадает с цветом маршрута.
Если очень нравится, то можно было вынести в настройку. В сети уже выкладывают "белую" версию - меняется всего-то код цвета.

А еще раздражают названия районов круным шрифтом. Не могут, говорят, убрать ...
Наиль
13 November 2010

Поизмывался над новой картой - развязка КАДа и Таллинского шоссе:
posted image
AlexKM
13 November 2010

Наиль
Да, это сильно!

Помню они долго рисовали разворот на Дачном после КАДа прямо через разделительный забор посередине...
Вован из Питера
13 November 2010

Эта... вопрос такой - в версии 3.8 в меню маршрут что значит "использовать файл ограничений"? это пункт по умолчанию постоянно выключен. А для чего он ваще?

И еще тупой вопросик: если подкачиваешь пробки и тип маршрута стоит "оптимальный", то он его прокладывает и меняет по ходу пьесы с учетом пробок? или надо еще где-то что-то настраивать?
Наиль
13 November 2010

Вован из Питера:

если подкачиваешь пробки и тип маршрута стоит "оптимальный", то он его прокладывает и меняет по ходу пьесы с учетом пробок? или надо еще где-то что-то настраивать?

Да, меняет сам каждые три минуты (с получение новой инфы о пробках) - ничего больше настраивать не надо.

Про файл ограничений не знаю .
IMHOil
13 November 2010

Вован из Питера
Это вроде как сделано для тех, у кого навигатор пробки не обновляет через сим или блютуф. Скачивают регулярно этот файл с сайта. Там ремонты всякие указаны и прочие изменения движения по улицам. Если в навигаторе есть он-лайн обновление эти ограничения нужно удалить и выключить этот пункт.

Если пробки обновляются, то маршрут корректируется самостоятельно. У меня тоже оптимальный стоит.
MakNik
13 November 2010

а вообще где-то инструкцию по пользованию сити гидом скачать можно? а то я может не все возможности использую
Dirty boy
13 November 2010

MakNik
www.probki.net
MakNik
13 November 2010

Dirty boy
не нашёл
MakNik
13 November 2010

а ещё вопрос такой: у меня подключено получение пробок, значит ли это, что карты автоматически обновляются или надо дополнительные "танцы с бубном"?
IMHOil
13 November 2010

MakNik
Карты обновлять нужно на сайте указанном Dirty boy Программу нужно там зарегистрировать, если это еще не сделано и сможете обновлять карты. Закачивать через шнур.

Если ваш аппарат подерживает получение пробок, то вам будет приходить уведомление о наличии новых доступных для закачки карт.
Погранец
13 November 2010

Если кого раздражают желтые дорогои с проложенным желтым маршрутом, вот подправленная карта. Немного блеклая, но явно получше двигаться по маршруту...
С офф форума взял.

Скачать
tixo
13 November 2010

Наиль:

Поизмывался над новой картой - развязка КАДа и Таллинского шоссе...

Если не ошибаюсь, Вы старт и финиш указали на закрытых участках дорог, вот СГ и проложил маршрут без учёта дорожных знаков.
zeroman
13 November 2010

цитата:
Помню они долго рисовали разворот на Дачном после КАДа прямо через разделительный забор посередине...

Он снова появился! Сегодня скачал новую карту (25.1) - попробую завтра убрали или нет.
AlexKM
13 November 2010

Нет. Проверял. Честно рисует разворот на перекрестке с Новаторов.
Илья с Питера
13 November 2010

а у кого есть карта краснодарского края для ноутбука(РС)
zeroman
13 November 2010

AlexKM
Карта предыдущая (перед 25.1, номер версии не скажу, т.к. навигатор в машине остался).
AlexKM
13 November 2010

zeroman
На 25.1 точно правильно показывает. Только что проверил на телефоне.
cangoo
13 November 2010

Вован из Питера
меняет маршрут,меняет...в самый неподходящий момент падла меняет
IMHOil
13 November 2010

cangoo
Нда уж прикольно бывает.. Стоишь на левый поворот, а этот подлец говорит спокойным голосом, мол, я передумал поворот направо Ага, щас, метнулся через три ряда
Nucleuss
13 November 2010

Илья с Питера

цитата:
а у кого есть карта краснодарского края для ноутбука(РС)

есть, а какая разница для чего и как ее выложить тебе?
sme
13 November 2010

cangoo
IMHOil
Ехали бы помедленнее и он бы сообщил об изменении раньше
lessen
13 November 2010

Господа а немного не в тему, но все же. у меня КПК с Ситигидом . Ровер. Так вот у него нет штатной присоски, а нештатная погибла. кто посоветует, где купит хорошую присоску, чтобы не болтался навигатор? нужна универсальная.
JMZ323
13 November 2010

lessen
КЕЙ (не реклама)
perepel
14 November 2010

lessen
Я покупал очень неплохую в связном.
Nucleuss
14 November 2010

Илья с Питера

83.9 метра - прокатит по почте?