FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Наиль:
|
Правда, там ресурсов до дури... |
Да, я тоже предполагаю, что не хватает памяти. Обычно перезагрузка помогает на время...
Поставил вчера (сейчас у меня WiTu есичо), седни опробовал. Действительно - работает шустрее, правда косячки по прокладке маршрута уже заметил.
Dirty boy
13 November 2010
Пойду писать ругательное письмо в отдел багов. Вчера вечером, СГ меня чуть до греха не довел, повел прямо под кирпич на Ткачей.
Желтый цвет некоторых улиц совершенно неправильное решение - он же совпадает с цветом маршрута.
Если очень нравится, то можно было вынести в настройку. В сети уже выкладывают "белую" версию - меняется всего-то код цвета.
А еще раздражают названия районов круным шрифтом. Не могут, говорят, убрать ...
Поизмывался над новой картой
- развязка КАДа и Таллинского шоссе:
Наиль
Да, это сильно!
Помню они долго рисовали разворот на Дачном после КАДа прямо через разделительный забор посередине...
Вован из Питера
13 November 2010
Эта... вопрос такой - в версии 3.8 в меню маршрут что значит "использовать файл ограничений"? это пункт по умолчанию постоянно выключен. А для чего он ваще?
И еще тупой вопросик: если подкачиваешь пробки и тип маршрута стоит "оптимальный", то он его прокладывает и меняет по ходу пьесы с учетом пробок? или надо еще где-то что-то настраивать?
Вован из Питера:
|
если подкачиваешь пробки и тип маршрута стоит "оптимальный", то он его прокладывает и меняет по ходу пьесы с учетом пробок? или надо еще где-то что-то настраивать? |
Да, меняет сам каждые три минуты (с получение новой инфы о пробках) - ничего больше настраивать не надо.
Про файл ограничений не знаю
.
Вован из Питера
Это вроде как сделано для тех, у кого навигатор пробки не обновляет через сим или блютуф. Скачивают регулярно этот файл с сайта. Там ремонты всякие указаны и прочие изменения движения по улицам. Если в навигаторе есть он-лайн обновление эти ограничения нужно удалить и выключить этот пункт.
Если пробки обновляются, то маршрут корректируется самостоятельно. У меня тоже оптимальный стоит.
а вообще где-то инструкцию по пользованию сити гидом скачать можно? а то я может не все возможности использую
а ещё вопрос такой: у меня подключено получение пробок, значит ли это, что карты автоматически обновляются или надо дополнительные "танцы с бубном"?
MakNik
Карты обновлять нужно на сайте указанном Dirty boy Программу нужно там зарегистрировать, если это еще не сделано и сможете обновлять карты. Закачивать через шнур.
Если ваш аппарат подерживает получение пробок, то вам будет приходить уведомление о наличии новых доступных для закачки карт.
Погранец
13 November 2010
Если кого раздражают желтые дорогои с проложенным желтым маршрутом, вот подправленная карта. Немного блеклая, но явно получше двигаться по маршруту...
С офф форума взял.
Скачать
Наиль:
|
Поизмывался над новой картой - развязка КАДа и Таллинского шоссе... |
Если не ошибаюсь, Вы старт и финиш указали на закрытых участках дорог, вот СГ и проложил маршрут без учёта дорожных знаков.
цитата: |
Помню они долго рисовали разворот на Дачном после КАДа прямо через разделительный забор посередине... |
Он снова появился! Сегодня скачал новую карту (25.1) - попробую завтра убрали или нет.
Нет. Проверял. Честно рисует разворот на перекрестке с Новаторов.
Илья с Питера
13 November 2010
а у кого есть карта краснодарского края для ноутбука(РС)
AlexKMКарта предыдущая (перед 25.1, номер версии не скажу, т.к. навигатор в машине остался).
zeroman
На 25.1 точно правильно показывает. Только что проверил на телефоне.
Вован из Питераменяет маршрут,меняет...в самый неподходящий момент падла меняет
cangooНда уж прикольно бывает.. Стоишь на левый поворот, а этот подлец говорит спокойным голосом, мол, я передумал поворот направо
Ага, щас, метнулся через три ряда
Илья с Питерацитата: |
а у кого есть карта краснодарского края для ноутбука(РС) |
есть, а какая разница для чего и как ее выложить тебе?
cangooIMHOilЕхали бы помедленнее и он бы сообщил об изменении раньше
Господа а немного не в тему, но все же. у меня КПК с Ситигидом . Ровер. Так вот у него нет штатной присоски, а нештатная погибла. кто посоветует, где купит хорошую присоску, чтобы не болтался навигатор? нужна универсальная.
perepel
14 November 2010
lessen
Я покупал очень неплохую в связном.
Илья с Питера
83.9 метра - прокатит по почте?
Илья с Питера
ilya14011969mail.ru - пишет адрес не существует или заблокирован