FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
navi_cg ну так сделайте акцию для таких пострадавших. Прога за 10 руб. Например.
Неповоротливая корова, вот на кого становится похож ваш Сити Гид.
Shark:
|
ну так сделайте акцию для таких пострадавших. Прога за 10 руб. Например. |
К сожалению, это не я решаю.
Shark:
|
navi_cg ну так сделайте акцию для таких пострадавших. Прога за 10 руб. Например. Неповоротливая корова, вот на кого становится похож ваш Сити Гид. |
К тому же, существуют Коды подарочной карты или загрузки. Всё реально сделать для клиентов, было бы желание.
Mr_Romanov
12 January 2015
И давно это такие правила стали?
У меня не так давно тоже была похожая тема, и я тоже покупал еще 3ю версию. Отправил в ТП скрины, все сделали
Mr_Romanov:
|
И давно это такие правила стали? У меня не так давно тоже была похожая тема, и я тоже покупал еще 3ю версию. Отправил в ТП скрины, все сделали |
С сентября месяца (с 9 числа если не ошибаюсь) прекратили бесплатный перенос лицензии с третьей на восьмую версию.
я как понимаю никаких распродаж в apple store не будет?
А не связана ли неработа последней версии 8.2.075 у некоторых пользователей как раз таки с тем, что у них была когда-то куплена 3.8 ?
Maggi:
|
я как понимаю никаких распродаж в apple store не будет? |
Мне сказали, что будет, как только будет выложена исправленная версия. Она уже готова. Должны выложить послезавтра.
sme:
|
А не связана ли неработа последней версии 8.2.075 у некоторых пользователей как раз таки с тем, что у них была когда-то куплена 3.8 ? |
Абсолютно никакой взаимосвязи.
Уважаемые участники. Я хочу еще раз напомнить, что ситигид продолжает праздничную распродажу. Осталось 2 дня.
Коротко напомню условия.
В распродаже участвуют лицензии две столицы, регионы РФ (без включения двух столиц), РФ (с включением двух столиц), Содружество.
У вас есть 3 варианта приобретения лицензии:
1. Купить в интернет-магазине shop.probki.net. Стоимость лицензий 650, 700, 1000 и 1550 р. соответственно.
2. Купить в службе доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и 8 (911) 134-6698 по ценам 990, 1000, 1500 и 2390 р. соответственно. При этом вы получаете вторую лицензию на две столицы в подарок.
3. Купить у меня по ценам 500, 550, 800 и 1300 р. соответственно.
В акции участвуют все платформы, кроме iOS.
navi_cg
NECTOP
Господа, вопрос. Перехожу с платформы на другую платформу.
Уже все форумы и факи прошерстил...
Так вот, получил код активации. На новом устройстве Андроид и пробная лицензия.
Как мне запихать эту лицензию с офлайн активацией? Неужели только полным сносом и установкой?
Stabbo
Если речь именно о смене платформы, а не о смене устройства на той же платформе, вам нужно написать в службу поддержки запрос в службу поддержки о переносе лицензии на другую платформу. После этого вы сможете сделать активацию в офлайн режиме через личный кабинет.
На устройстве отказываетесь от автоматической активации, программа выдаст окно активации с кодом устройства. В ЛК заходите в раздел активации лицензии, вводите там этот код устройства, получаете код активации и окне активации программы вводите этот код активации.
Stabbo
13 January 2015
navi_cgцитата: |
На устройстве отказываетесь от автоматической активации |
- а вот это как сделать? Такого пункта нету, я же уже пользуюсь пробной...
Stabbo
при запуске программы она Вас спрашивает, пробный период действителен до... ввести номер лицензии, нажимаете "ДА" и вводите номер.
NECTOP
Не спрашивает... Идет загрузка, потом выбрасывает в GPS-настройки, я жму "назад", загружается карта с пробками.
В меню "Программа" версия 8.2.602, номер лицензии TMPA-D595-***-***
Логин и пароль не введены.
Мне кажется, Вы сегодня в ТП писали. Еще раз Вам напишу, или уже куплена программа или magic :-))
NECTOP
Не, не писал еще. Шаблон пока накатал. Дело в том, что мне нравится старый сайт, а на нем инструкшен без письма. Потом уже одумался и стал читать новый. Короче неделю назад смешал кучу лицензий (пробную и две покупных), потом снес, стер файлы, поставил заново, теперь виснет при запуске...
А на письмо какая реакция по скорости? похоже я там у вас в каких-то базах не стыкуюсь...
NECTOP
navi_cg
Все! Получилось! Все стер что нашел, переустановил, позапускал без инета, потом с инетом, и наконец появилось "ввести код активации". Фух!
Олегин
14 January 2015mobile
обновился сегодня с утра на дроиде...8.2.602.
Олегин:
|
обновился сегодня с утра на дроиде...8.2.602. |
Есть такое дело. Кстати, на моем Sony Xperia Z1 compact загружается мнгновенно. Ни одна версия до этого так не загружалась.
navi_cg:
|
загружается мнгновенно |
на моем htc incredible s - за 6 сек...побыстрее, чем на предыдущих версиях...согласен
Олегин:
|
на моем htc incredible s - за 6 сек...побыстрее, чем на предыдущих версиях...согласен |
Ну у меня помощнее устройство будет, за пару секунд загружается.
15.01.2015
Скидки на СитиГИД для iPhone/iPad в AppStore
Мы начинаем распродажу в AppStore!
До конца января 2015г. Вы сможете приобрести наши продукты для iPhone/iPad со скидкой*.
Так, например, СитиГИД - Две столицы - по цене 699 руб.*
Лучше поздно чем никогда!
*Цены и размер скидки могут незначительно варьироваться по независящим от нас причинам.
NECTOP
Подскажите как решить проблему - суть вот в чем:
у меня двухсимочный телефон на Android 4.4, программа нормально работает когда на телефоне инет подключен через ту sim карту через которую как я понимаю производилась активация программы. При переключении инета на вторую sim карту программа пишет что версия не зарегистрирована и предлагает произвести регистрацию через инет, после чего вылетает с ошибкой. Есть ли возможность сделать так чтобы ситигид работал на телефоне с любой из активных симкарт?
К сожалению, на Китайских устройствах, у которых 2 IMEI, т.е по одному IMEI на каждую SIM, не выйдет. Нужно активировать вторую Sim вручную через сайт, тогда будет работать.
NECTOP
Устройство не Китайское )) Проблем не возникнет если программа будет активирована дважды? Не получится так что одна лицензия якобы используется на двух устройствах?
NECTOP:
|
Нужно активировать вторую Sim вручную через сайт, тогда будет работать. |
Ну т.е. как я понял, то, что хочет
zukovs, реализуемо, только на первой симке нужно сделать автоматическую активацию, а на второй ручную активацию. И тогда работать будет на любой симке. Или нет?
А есть разница в функционале или еще чем-то кроме того, что программы разные, если покупать на iPhone:
1) CityGuide c картами 2 столицы за 699 рублей
2) GeoNet с картами 2 столицы за 650 рублей
?
zukovs
Это же какое устройство такое у Вас не Китайское? :-) Можно через "Личный кабинет".
navi_cg
Можно, так как там начало IMEI будет одинаковое, сервер не будет блокировать лицензию.
NECTOP
Asus Zenfon5.
При фразе "Китайское устройство" я понимаю что-то непонятной марки, типа Ipfon с телевизором))
А так то да, сейчас все Китайское))
3 people online