City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885K
views
284
members
9,2K
Dirty boy
2 September 2010

Гера
Не отправляется, но после съезда с ребра отправляется время. В итоге, если ты на 20 километровом ребре провел 3 часа, с невыключенным СГ, получишь соответствующую (6.5 км/ч) скорость проезда ребра.
Гера
2 September 2010

lessen, Dirty boy
во как... не знал. Юзаю СитиГида с прошлой пятницы, а пробки с понедельника...
Stabbo
2 September 2010

Да, товарищи... А я-то думал это у меня тараканы, а СГ-ом щас много кто недоволен. Есть мнение, что сервера не справляются с нагрузкой, распродажа ведь началась.
Гера
2 September 2010

Stabbo
я пока доволен. у меня другой альтернативы нету. Навител с пробками, говорят, еще хуже.
lessen
2 September 2010

Гера
Навител в Питере несерьезно(Я юзаю 2 года, и вижу отрицательную динамику(
Stabbo
возможно. следует ли только ждать улучшений, вот в чем вопрос.
IMHOil
2 September 2010

Может для внедрения Глоснасса глушат спутники
Yrkon
2 September 2010

-1

Пробками не пользуюсь-статистика не нравится.
За городом Навител,Айгоу.
В городе Айгоу,СитиГад. Это на ВМ5
Приму в дар наводку на СГ 3.8 под Андроид(халявный)
Погранец
2 September 2010

Умну с СГ, вроде, нормально. Бывает, конечно, предлагает "неадекватный" объезд, но мосХ-то тоже должен быть включен...
Навител тоже ставил, не понравился вообще никак, снес...
Dirty boy
2 September 2010

Погранец
В целом, я СГ доволен.
4ETBEPKA
2 September 2010

1

Сегодня перед выездом из дома посмотрел пробки на моей уго-западной окраине... и, честно говоря, удивился немало - отмечено скоростью 4..6 км/ч наверное треть улиц района. Причём, в основном это улицы с ооочень редкими машинами, т. е. ехать там с такой скоростью можно только на детском трёхколёсном велосипеде! И вспомнилась мне тут одна старая (зимняя, вроде) байка про то, что вся дорожная уборочная техника будет снабжаться GPS-навигацией, чтоб "где-то там" можно было каждую машину или трактор отследить. Так же каким-то боком к этому была причастна контора, которая Ситигид и создала. Может, это с тракторов и поливалок начали сыпаться данные о скорости 5 км/ч где попало?
Наиль
2 September 2010

В Москве Ситигид пытался меня отправить в полет с развязки - с высоты метров так 15... Причем видно, что развязку делают уже давно, от старого примыкания уже ничего не осталось, на этом месте новая высокая эстакада...
Фигово в Москве дорожную сеть обовляют...

Причем с большим трудом удалось переложить маршрут, в этом районе это был видемо самый кратчайший маршрут. Теперь вместо не го скоростные эстакады и тоннель, так что просто развернуться и то надо несколько км туда и потом обратно проехать.
KARMAZIN
2 September 2010

1

Yrkon

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3135429

http://clubza.ucoz.com/forum/39-458-1
Yrkon
2 September 2010

KARMAZIN
Спасибо! На прошлой неделе еще не было
cangoo
3 September 2010

Наиль
а что в москве,я в питере должен был к поликлинике метрополитена с създа сзсд прыгать
Dirty boy
3 September 2010

cangoo
Дык... пишите им, они обычно оперативно реагируют и вносят исправления.
lessen
16 September 2010

Господа, я вот стесняюсь спросить. Сейчас проложил маршрут с севера на юг через центр.
Что я вижу?

1)Поворот с Дворцовой набережной налево, на площадь. Он разве есть? Он разрешен ночью, ноя не уверен, что СитиГайд отличает время суток.

2)Далее навигатор дружественно предлагает ехать мне...все готовы? По Гороховой от Адмиралтейского пр. в сторону ТЮЗа. Если я что-то в чем-то понимаю, то там выделенная полоса для троллебусов? Или я как-то неправильно думаю?

Или работники компании вообще уже опухли и им пора на покой?
Данчик
16 September 2010

lessen
У меня вообще последнее время глючит по страшному: время маршрута 6-8 часов показывает, вместо обычных 35-45 минут и постоянно предлагает развернуться на КАДе есичо
Что делать не знаю,может переустановить
Походу у них какие то траблы в инфо-центре идут
JMZ323
16 September 2010

lessen
У тебя что-то с настройками, таких серьезных глюков вообще никогда не наблюдал у себя
Посмотри тип маршрута, для начала.
Shark
16 September 2010

lessen, да подопухли чуть чуть...
Данчик
16 September 2010

JMZ323
Маршрут у меня оптимальный стоит и всегда стоял,ничего не менял, не знаю как lessen
JMZ323
16 September 2010

Данчик
Его симптомы похожи на "пешеходный"
А тебе запрет разворотов прописываю
lessen
16 September 2010

Данчик
JMZ323
Все настройки у меня по умолчанию. На самом деле подобные ляпы случались на заре появления Ситигида, но последние годы давно такого не было, увы.
JMZ323
16 September 2010

1

lessen
давай при встрече поковыряемся в твоем навигаторе, угу?
lessen
16 September 2010

JMZ323
Спасибо, буду признателен, так как про то, что можно выбрать тип маршрута , узнал сейчас первый раз.
NoMaX
16 September 2010

цитата:
Господа, я вот стесняюсь спросить. Сейчас проложил маршрут с севера на юг через центр.
Что я вижу?

2)Далее навигатор дружественно предлагает ехать мне...все готовы? По Гороховой от Адмиралтейского пр. в сторону ТЮЗа. Если я что-то в чем-то понимаю, то там выделенная полоса для троллебусов? Или я как-то неправильно думаю?

Или работники компании вообще уже опухли и им пора на покой?

Просто они должны уточнять, что это платный маршрут - всего 100р. Хотя и развести могут.
lessen
16 September 2010

NoMaX
да это понятно, но все же всегда были учтены такие вещи, как автобусные полосы.
Dirty boy
17 September 2010

1

Вышла новая карта Санкт-Петербурга, кстати.
lessen
17 September 2010

Dirty boy
Спасибо за инфу. Боюсь как бы не было хуже, но поставлю.
4ETBEPKA
17 September 2010

Ну, новой картой это, пожалуй, не назвать - она даже заявлена как "техническое обновление", т. е. просто подправили какие-то явные косяки. С прокладкой дорог "против шерсти" или по троллейбусным выделенкам возможно виноваты когда-то скачанные корректуры (мало ли, ремонтировали чего на дорогах, схему движения временно поменяли, а когда всё вернулось обратно - либо Ситигидовцы забыли их отменить, либо что-то не обновилось в навигаторе). Про запреты манёвров по времени, судя по форуму Ситигида, пока не реализовано - там вообще разговор про развод мостов шёл, что программа их по времени не прощитывает, а только по факту "проехал по нему кто-то или нет". Да и вообще, там инфа была, что практически весь коллектив в отпуске был до сентября, так что глобальные изменения видимо ещё только впереди. А по-настоящему следующая карта Питера 25.1 пока назначена на 23 декабря.
root
17 September 2010

lessen
Меня регулярно выводил на односторонние линии на ВО во встречном направлении. После обновления карты проблема изчезла.
Возможно и у тебя это связано с
цитата:
Вышла новая карта Санкт-Петербурга, кстати.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up