FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Погранеццитата: |
Подскажите, это вечная лицензия или какая-то временная? |
Вечная. Но с техническими ограничениями. Она на две столицы, можно использовать только на ПК и по окончании трех самостоятельных попыток активации снимать активацию никто не будет.
Smekaloffцитата: |
Лечится перезагрузкой проги... на предыдущей прошивке не было такого... |
Прошивку вам дает производитель устройства. А Ситигид - это не прошивка, а навигационная программа.
Smekaloff
21 May 2013
navi_cgЛадно... оговорился... следует читать: на программе версии 7.7.!
Но то, как я ее назвал не убирает этот глюк!!!
Если бы это все решало...
рабочий Texet TM-650 Windows CE жутко тормозит
по сравнению с тем же 7.7 на Iphone 4s
, какой девайс можно преобрести для обеспечения схожего быстродействия, кроме собственно IOS, может как вариант небольшой планшет на андройде, или все будет на порядок медленней?
Smekaloffцитата: |
Ладно... оговорился... следует читать: на программе версии 7.7.! |
Вы получили лицензию, которая позволяет пользоваться любой версией программы.
цитата: |
Но то, как я ее назвал не убирает этот глюк!!! |
Какой глюк?
navi_cg:
|
Smekaloff
Вы получили лицензию, которая позволяет пользоваться любой версией программы.
Какой глюк? |
Глюк с изредка "отваливающимися" голосовыми подсказками...
А мне 7.8 и на WM и на winCE(texet 705) очень понравилась
Smekaloff
Сегодня сам ездил с 7.8, никаких проблем со звуком не было. Но у меня андройд.
Вы сказали, что написали по этому поводу в службу поддержки. Пришел какой то ответ?
Пропадающий звук в новых версиях (7.8) для WinCE и WinMobile - уже известный и признанный разрабами очередной косяк
Обещали исправить "в скором будущем". Когда и в каком виде оно наступит - пока не ясно.
Одно только не понимаю - ведь есть бета-тестеры, которые катаются с программой перед её выходом. Как можно было не увидеть адские тормоза с выводом меню в WinCE 7.7 и пропадание звука в 7.8?
Что они там тогда тестируют-то? Это же не редкие глюки на определённых устройствах или в редкоиспользуемых режимах. Это же прямо сверху лежит, проявляется у всех поголовно!
Focus_Chpocus
Обновил, все пашет. Спасибо!
navi_cg
Пока нет...
Сегодня опять отвалился звук...
Сначала подумал. что, вдруг... не в проге дело... но все остальное работает... да и началось после установки проги...
Не часто... но 1 раз за 1-2 часовую поездку - стабильно!
Smekaloff:
|
Сегодня опять отвалился звук... |
Могу сделать дурацкое предположение.
Папку Voice точно откопировали с новой версии целиком?
Smekaloff
22 May 2013
Focus_ChpocusТ.е.?
Как это скопировал?
Я эту версию установил...
Соответственно, папка быть должна!!!
Это не карты!
И еще... смотрите выше сообщение от
4ETBEPKA... эта проблема массовая!!!
У меня тоже отваливается звук после установки версии 7.8 в WM. До этого в 7.7 такого не было!
Примерно через 30 мин. поездки наступает тишина
Smekaloff
Хм, а может я просто не заметил. Езжу постоянно бросая взгляд и звук для меня не так важен.
Сегодня увижу.
Focus_ChpocusЯ тоже не сразу это понял... еду себе и еду... а потом что-то "торкнуло"... поворотов много, а нет звука!!!
Просто... у меня заметно - звук в гарнитуру идет... в ухо непосредственно...
Пообщался с коллегами из поддержки. Да, действительно есть проблема пропадания звука на WM и Win CE на версии 7.8. Сейчас занимаемся решением проблемы. О каких то конкретных сроках решения сказать не могу.
На этапе бета-тестирования, к сожалению, проблема не дала о себе знать.
Как вариант возможного решения проблемы - рекомендуется переустановить программу с нуля. Еще раз напоминаю, что при установке с нуля перед удадением сохраняете файл лицензии licensed.*, файл настроек setting.ini и при наличии избранного файл poi.bkm из папки с картами
Smekaloff
Сегодня навигатор был включен в 14:00 выключен в 16:15 смотался от Шателена до Калинина, потом через минут 30 обратно.
Болтал всю дорогу.
Работает ощутимо быстрее, переход как с 5-ки на 7.2 по впечатлению.
Focus_Chpocus
Вот и у меня сегодня с 9:50 до 10:35 болтал без умолку (три раза тьфу)... посмотрим...
Не думаю, что что-то сменилось...
Focus_Chpocusцитата: |
Работает ощутимо быстрее, переход как с 5-ки на 7.2 по впечатлению. |
Дак у тебя 7.2 ? "Лена" не хочет с нами разговаривать в 7.8
sania.peter
7.8.119 - она быстрее 7,7 сборки
navi_cg
Сегодня заметил такую вещь на 7.8 ,(навигация в машине без пробок),выезжая примерно в одно и тоже время из точки А, "СГ" меня направляла по определённому маршруту,а сегодня задержался и С.Г. сказала:- "Поверните в другую сторону",т.е. маршрут изменился.Как так,ведь пробок не видит? Может по времени суток заложены разные оптимальные маршруты?
sania.peter
Кроме онлайн пробок, есть еще офлайн пробочная статистика. Скорее всего, по имеющейся в ней информации в этот день и в это время дальше вас ожидала пробка, потому программа и предложила другой маршрут.
igla
22 May 2013
navi_cgПодскажите, что нужно сделать, что б отображался сектор SpeedCam
как на рисунке?
igla
Не понимаю вопрос.
В обведенном кружке у вас обведен знак "главная дорога". Он к спидкаму никакого отношения не имеет.
А если нужно отображение скоростей на дорогах, это решается отключением аппаратного ускорения.
navi_cg
Розовый треугольник видите? Это зона работы камеры
ага,и файлик один ишшо править
igla
Для отображения зон действия радаров добавьте (или измените) в settings.ini
ViewCarZone=0
ViewTraffSignZones=1
ViewWarnPanel=1
Аппаратное ускорение отключить.
cangoo
А эти зоны какие-то странные... ща поставил... посмотрел...
Это что? Камеры скорости?
Как-то странновато...
cangoo
Ну, зоны странно расположены... т.е. если это камеры, то как-то они слишком разнонаправлены...
Если радары... то для считывания номера все равно надо какой-то объектив... а он в таком радиусе не будет работать КМК...