цитата: |
Участникам не понравилось, уверен, конкретно вот это, цитирую: "Из вашей писанина". Если вы это не понимаете, может быть вам не стоит активно общаться с конечными пользователями на форумах. |
Это я прекрасно понял. Но вместе с тем, я также понял, что написанное вами действительно именно так и называется. Понимаю, что для вас и для других участников это может звучать несколько обидно, но именно так я назвал то, что не слишком понятно написано и попросил вас переписать более понятным языком.
По остальному - вам не просто было написано пожелание "Вернуть возможность добавлять "Избранное" в "Мое меню", а расписано почему это стоит сделать. |
А нужно ли было это расписывать? ИМХО абсолютно не стоило. Высказано пожелание - вернуть избранное в ё-меню, потому что так было удобнее его вызывать. Все, коротко и понятно. И вы не тратите свое время на написание, и я не трачу свое время, чтобы разобрать весь ваш текст. Ок, я пожелание понял и оно будет мною передано нужным людям. Все просто и понятно. Будет ли это пожелание реализовано, я не могу знать. Если руководство посчитает его разумным, оно будет выполнено.
Тем более сходу на мое "просто пожелание" вы, как представитель CG, выдали до боли знакомое от Ситигида, типа: "что косяк не признаемся никогда, это мы так решили, в сад". |
А может быть не стоит искажать мои слова?
Где я такое говорил? Я разве сказал, что мы это не признаем и пусть все так и будет? Я лишь сказал, что в сервис паке 1 это сделано не будет.
Выше я говорил, что для вызова избранного что из ё-меню, что из главного меню, так или иначе нужно нажать только одну кнопку. Но это я просто высказал свое мнение. И также, как я сказал выше, ваше пожелание обязательно будет передано.