Уважаемые участники.
Сегодня со мной связался один из наших пользователей, желающий купить несколько лицензий и задал вопрос: почему в нашем интернет-магазине цены вернулись на обычные розничные, хотя я на всех форумах писал, что распродажа продлится до 14 января.
Скажу честно, для меня это было новостью. Я ничего об этом не знал, меня никто об этом не извещал.
Но скажу, что у меня есть право сохранить новогодние цены до 14 числа. Поэтому если кто-то не успел купить лицензию по новогодней цене, обращайтесь. Еще 10 дней я буду продавать по этим ценам.
ПогранецЯ думаю, что проще и быстрее будет не искать информацию какой там файл надо удалить, а просто полностью переустановить программу. Только перед этим сохранить файлы licence.* и setting.ini, чтобы после переустановки снова не проходить регистрацию и активацию.
fumchцитата: |
Но когда Одноклубника да и всех нас из-за супер скидки СУПЕР совершенстВО с СУПЕР ПРыНЦЫПАМИ, мистер navi_cg - нас за "БЫДЛО"держит... |
Я никого за быдло не держу. Не надо придумывать.
цитата: |
Да и сколько платить - 560 или 500 рубликов - до конца так и не понял... В личке, когда для коллеги заказывал, то Мистер был удивлён, что получил 560... Но при моём пожелании тогда приобрести ещё луцуху со скидкой в те 60 - отказал, сказав "..Если нужна еще одна лицензия, то перечисляйте 500 р. Ну или по желанию можете перечислить на 5-10 р. больше, чтобы мне было проще идентифицировать ваш платеж." типа того... |
Я, к сожалению, не помню, с чем была связана данная ситуация, но скорее всего с тем, что вы покупали ДО начала новогодней распродажи, а когда вы решили взять еще одну лицензию, то как раз началась новогодняя распродажа. Поэтому и цена получалась уже меньше.
Дабы таких ситуаций не возникало, правильно было бы опубликовать здесь все цены, но к сожалению, я не могу этого сделать потому что против этого выступает и мое руководство, и администрация данного форума.
OlBokцитата: |
Не знаю, согласятси ли со мной модераторы, но по-моему, партнеров клуба с подобной позицией быть не должно. |
Прежде, чем заявлять подобное, попробовали бы купить любого из наших конкурентов, а потом попросите у них вернуть деньги. Посмотрим что вам скажут. Я согласен, может быть я сказал не правильно, говоря о своей принципиальной позиции, но сути дела это не меняет. Есть ЗоЗПП и он гласит, что программное обеспечение относится к списку товаров надлежащего качества, которые обмену и возврату в течение 14 дней не подлежат.
Цитата из 25 статьи:
цитата: |
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) |