FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Россия, Москва, Московская область, С-ПБ+ЛО качалось по вафле чассорок...
navi_cgблгдрю
iNemcevне, у меня просто сбрасывает
iNemcev
27 December 2012
Потихоньку идём к успеху
К успеху так и не пришол, буду с торрента качать и подсовывать
navi_cg
куда файлы камер слежения в 7.7. кидать (где их скачать и т.п. (пои, например))? папку maps, где файлы .dcm можно удалить (там еще пои и т.п.) или как?
navi_cg
Когда выйдет обновление для iPhone 5?
Уже 3 месяца прошло с момента выхода, а обновления все еще нет.
куда пробки делись или теперь нету скорости потока?-дорога стала как раскраска какая-то...
iNemcevцитата: |
- Новая относительная цветовая палитра пробок: улицы, на которых движение не затруднено, всегда будут отображаться зеленым цветом |
а небольшое затруднение...большое...очень большое...ну и "полный пипец"?...
з.ы. прокатился с утра по Тихвину...все улицы зеленые, а с объездной на завод пропустил 3 смены светофора...или по меркам СГ это фигня!...
-ViP-:
|
куда файлы камер слежения в 7.7. кидать (где их скачать и т.п. (пои, например))? |
Это спрашивайте на нашем официальном форуме в ветке народного творчества. Я не консультирую по неофициальным вещам.
Все официальное уже встроено в карты.
-ViP-:
|
папку maps, где файлы .dcm можно удалить (там еще пои и т.п.) или как? |
Ну вы проснулись... Давно уж надо удалить, еще с момента первого появления седьмой версии.
Alex-VИнформации о сроках выхода обновлений нет.
iNemcevНа этапе тестирования релиз-кандидатов была такая проблема. Чтобы появились скорости потока, нужно в настройках отключить OpenGL. По всей видимости, в релизе эту проблему победить так и не удалось.
navi_cg
27 December 2012
Олегин:
|
а небольшое затруднение...большое...очень большое...ну и "полный пипец"?... |
По-моему, об этом и самому не трудно догадаться...
Олегин:
|
з.ы. прокатился с утра по Тихвину...все улицы зеленые, а с объездной на завод пропустил 3 смены светофора...или по меркам СГ это фигня!... <_< |
А вы считаете, что каждый светофор можно считать пробкой, даже если там стоит всего пара машин? По-моему это глупо.
Олегин
27 December 2012
цитата: |
А вы считаете, что каждый светофор можно считать пробкой? |
мож Вы и не поняли...не три отдельных светофора...а один светофор...перед ним пробка метров на 100...и чтобы его проехать, мне понадобилось 3 переключения светофора с красного на зеленый...конечно, по меркам СГ - это туфта...какая там пробка...так, небольшое затруднение...хотя цвет дороги был зеленый.
По-моему, об этом и самому не трудно догадаться... |
если нет описания цветности дорог при разной интенсивности пробки - то трудно...например, что означает коричневый цвет на скрине
iNemcev?
ОлегинЕсли на светофоре образовывается пробка, тогда конечно это именно пробка, а не светофор.
если нет описания цветности дорог при разной интенсивности пробки - то трудно...например, что означает коричневый цвет на скрине iNemcev? |
Пока затрудняюсь ответить, еще не пользовался новой версией (релиз-кандидаты не ставил), но это можно легко понять самому: отключите в настройках OpenGL, появятся скорости потока. Вот по ним и можно понять с какой скоростью должны двигаться машины, чтобы на дороге появился коричневый цвет.
После отключения аппаратного ускорения пришол конец, даже при включении не появляется карта
-ViP-
рекрмендую автообновлялку поставить,оч удобно.
iNemcev:
|
После отключения аппаратного ускорения пришол конец, даже при включении не появляется карта |
У меня с аппаратным ускорением все нормально, только вот скорости на дорогах не появляются ни при включении, ни при отключении. Наверное убрали пока данный функционал. Сейчас выясняю этот вопрос
Олегин
27 December 2012
1
cangoo:
|
-ViP- рекрмендую автообновлялку поставить,оч удобно. |
на андроиде автообновление через Play Маркет пришло вчера в 15-30.
-ViP-есть поиложение для автоматического обновления файлика спидкамов.обсуждение и программка на форуме сг.у меня например настроено обновление каждое утро,какраз когда дома завтракаю и вайфай включен всё и обновляется.правда непомню для каких платформ програмулина,у меня андроид.
cangooа вот это уже прикольно...название проги озвучь...
Олегин
SpeedCam Downloader в маркете есть.
ОлегинОлегин:
|
на андроиде автообновление через Play Маркет пришло вчера в 15-30. |
это понятно, сам увидел...я про пои т.п.
-ViP-
27 December 2012
cangoo:
|
Олегин SpeedCam Downloader в маркете есть. |
вот спасибо, качаю...по твоему опыту - какие там настройки выбрать: только проверенные иль как?
cangoo
27 December 2012
-ViP-да лучше проверенные,так то гаёнышей народ дпои метит вживую.этойже прогой обновляю спидкамы для айгоу и навитела
cangoo:
|
этойже прогой обновляю спидкамы для айгоу и навитела |
+1...в настройках вчера понаставил галочек на все проги...
...после НГ поеду в Питер...посмотрим.
Обновление карт - Беларусь, Украина, Латвия, Финляндия
Карты адаптированы для работы с новой версией ситигида 7.7. Также обновлен дорожный граф, адресная база и база ПОИ. Исправлены ошибки по замечаниям от пользователей.
navi_cg
Не знаю эта проблема Вам или картографам. Сложный перекресток, движение возможно направо и 2 улицы налево лучами расходятся, надо по карте на вторую, а СГ пишет название первой. Win CE v.7.2 SP1.
Zoldaten
Довольно трудно ответить по данному описанию. Похоже все таки проблема карты, как мне кажется.
navi_cg
когда ожидается 7.7 для прочих платформ?
-BRUNO-
Информации о сроках выхода обновлений нет