FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
да, кстати вчера тоже зсд протащил...видимо надо файл обновить.
Andreev_AA
15 November 2011
BigManchik
Скачать новый файл ограничений с форума ситигида.
Andreev_AA
15 November 2011
OlBokУ меня такая же фигня бывает, я забил.
Ситигид + интуиция
BigManchik
15 November 2011
Madrover
можно попросить ссылку на файлик?
Чето ситигид после обновления фигню кажет
Пробки загрузит вроде , поехал, фигак- пропали опять. Через полчаса снова покажет, но не все. На соседних улицах может показать, а там где ехать нет ничего. Что я не так делаю ?
Andreev_AA
15 November 2011
1
BigManchikКажется вот эта карта последняя v.29.3 ... лучше проверить на навигаторе версию карты.
Andreev_AA
15 November 2011
IMHOil
По ссылке, которую я кинул, почитай, там где-то было решение этой проблемы...
MadroverНе сложно будет сюда копирнуть текст?
Доступа к пробки.нет с работы закрыт
Иногда создается впечатление,что пользователи навиков,в данном случае,впервые,проездом в Питере. А нави-софт это такая штука,к рекомендациям которой нельзя не следовать,ибо строго наказуемо
YrkonНе согласен
Как я узнаю про пробку на КАД из-за аварии? Интуиция тут не поможет
Время будет потеряно. И полно улиц в городе, про которые даже живущие в том районе не в курсе.
И я очень рад, что у вас такое шикарное знание города - искренне завидую
Подскажите,с чем лучше по Суоми ездить. Выбор из трех(Навител,СитиГид(нелиц) IGo)
Yrkon
15 November 2011
IMHOil
Знание города у меня отвратительное. Правый берег исключительно с СитиГадом,причем может провести такими улочками,о которых никогда бы и не догадался,причем очень оптимально получается.
Я к тому,что если он меня тянет по маршруту,о котором я заведомо знаю,что туда ехать не надо,то я просто еду по известному мне направлению,пока я и навик не прийдем к обоюдному соглашению.
А пробки вещь субъективная. Считаю,что пользу имеет на КАДе,когда есть риск вткнуться в затор,который не объехать.
Andreev_AA
15 November 2011
IMHOil
После обновления стоит удалить файл корректур, я по-моему удалял все файлы начинающиеся с 78, кроме POI и радаров.
На форуме ситигида предлагают переставить программу.
Кстати, какая у тебя версия программы? Какой навигатор?
MadroverTexet 600 voice
Версия программы 5.0 SP1
Программу переставить
Так файл корректур разве не скачивается сам после обновления?
Andreev_AA
15 November 2011
1
IMHOilЕсли прям цитатой то вот так ...
цитата: |
Удалите программу, и поставьте 5.0.401 и 3 карты, Спб, ЛО и Дороги Евразии. И посмотрите, что будет. |
MadroverА цитата жалобы есть? Может там проблема другая? Или я плохо свою описал
Andreev_AA
15 November 2011
Кстати, хотел спросить...
А кто-нибудь пользуется объединенной картой СПб-ЛО?
MadroverБлагодарствую
Щас попробую. Надеюсь смогу потом запустить
IMHOilпод неё вроде оперативы много надо
cangooЯ не про карту писал
Я буду прогу переустанавливать
Andreev_AA
15 November 2011
cangoo
Это я знаю, интересен именно опыт использования
IMHOil
15 November 2011
maria_avЯ переустановил прогу, домой поеду посмотрю, что изменилось. Отпишусь
Update
Проехал, вроде все в адеквате
Сначала показал как обычно, но через некоторое время стало все ок. Может и до этого сервер тупил
version.20
15 November 2011
присоединяюсь. пробки отображает не все. часто по маршруту инфы нет. на дорогу трачу времени минут на 20 больше чем раньше.
BigManchik
15 November 2011
Благодарю!!!
+
Только не могу попасть на форум...не помню пароль с логином...(сейчас не со своего компутора вещаю. мой в ремонте)
не дадите прямую ссылку на файл с запретом ЗСД ?
Andreev_AA
15 November 2011
BigManchikВот ссылка.Но, по-моему, там без пароля не даст скачать.
В общем если ничего не выйдет кинь адрес почты в личку, я тебе его переправлю.
Или попробуй как картинку скачать.
Нажми на ней правой кнопкой скажи сохранить как, потом переименуй в 78SPb.limits.upd